Электросамокат HX X7, он же Halten Lite, Cecotec Evolution Phenix, Alfawise X7

Автор rapier, 29 Июль 2019 в 22:25

« назад - далее »

dela_

tak1973

[user]dela_[/user], это надо табло вскрыть. Может так оказаться, что есть Зуб и чтобы его активировать нужно кнопками и курками просто набрать нужную комбинацию.

astrannick

[user]rapier[/user], есть ли какие-то новости по данному ТС? Метаюсь между ним и сяокатом, но у последнего есть куча болячек и надо допиливать и вообще.
А что касается данного устройства, обнаружены ли болячки/недоделки?

tak1973

[user]astrannick[/user], сперва определитесь для чего Вам самокат? Как часто будете его складывать и будете его возить в общественном транспорте? Дальность пробега за один присест. Остановки на парковке у магазина.

astrannick

Цитата: tak1973 от 07 Сен. 2019 в 21:30
[user]astrannick[/user], сперва определитесь для чего Вам самокат  как часто будете его складывать и будете его возить в общественном транспорте.
Прогулки по парковым зонам, возможно катать от метро до работы. Складывать только по приходу домой (имею не быстрый, но доступ к станции метро). Общественный транспорт ограничивается зонами метро и мцк

Клешня

Реальный владелец туть, пробег при моем весе брутто в 95кг 15-18км(без экономии). Разгон бодрый, накат хороший. Тормоза еще бы передние не помешали. За неделю заметил что рулевая на кочках громыхает, пришел к выводу что это аккумулятор бьется о стенку рулевой внутри. Скорее всего сделаю полоски из бархотки.

tak1973

[user]astrannick[/user], HX-X7. Он компактней сяоката в сложеном состоянии. Если часто будете пользоваться автобусом, то вообще стоит тогда смотреть в сторону Ninebot ES.
Но и HX-X7 тоже допиливать надо. Например опасно его на парковке без присмотра оставлять, ибо стянуть аккумулятор легко.

Добавлено 08 Сентябрь 2019, 07:14:21

[user]Клешня[/user], а аккум бултыхается от качания пальцами? Разве крышка не фиксирует аккум? Проверьте винты внизу, может открутились и контроллер бултыхается, а не аккумулятор.
Механизм сложения живой? Потёртости от болтанок не видно?

Клешня

Крышечка которая закручивается оборудована пружинкой, аккум соответственно прижимается пружиной. Соответственно люфт вверх-вниз присутствует но этот стук(про который я пишу) появляется от болтания аккума в горизонтальной плоскости, я так думаю. Буду по порядку смотреть. На механизме складывания краска немножко облупилась, внутри самого механизма на зубцах. Несколько позже скину фото(сюда же можно крепить фото?)

tak1973

[user]Клешня[/user], попробуйте на аккумулятор натянуть резинку от денег. Если аккум бултыхается по горизонтали, то должно помочь. Правда если зазор позволит. Или думаете, что аккум вверх-вниз бултыхается, ведь у пружини, при полностью закрученной крышке, небольшой ход ещё должен оставаться?

Клешня

Крышечка с пружинкой и краска на механизме. Пока фоткал механизм заметил что на защите провода(черная пружинка) есть потертая краска, так что это может постукивать на кочках именно эта пружинка. В понедельник буду ехать на работу предварительно зафиксирую пружинку вспененным полиэтиленом.

tak1973

Да, может и защита провода по стенкам бить.

tak1973

Сегодня в г.Хоста видел близко HX-X7 с 10"... НУ И МОНСТРИЛО! Я даже и незнаю, влезу ли я с ним в автобус в час пик?! %-)

rapier

[user]astrannick[/user], новостей мало, но неприятных более нет, кроме тех, что уже обозначал тут ранее. За спиной немногим более 200км, полет нормальный. Сейчас в отпуске, самокат на приколе дома )

Galax

Сегодня  тестил HALTEN LITE на дальность вышло 21км , вес 64 при перепаде высот примерно 70 метров . Заезд делал по кругу в конце был затяжной подъем. Вся дистанция  на отсечке 25-26 по возможности покрытия кроме 3х км на среднем режиме в конце...побоялся тащить на себе. Результатом доволен это была вторая покатуха, стоит ограничитель на 25 иногда показывает 26-27. Ход хороший, достаточно мягкий, колеса 10 ...хотел брать х7 но 8 колеса ...на офф сайте обещали 10 в след сезоне поэтому халтен, он на 10 сразу и батка как оказалась неплохо держит  . Рекуперация работает судя по звуку,  Конструкция  монолит: не скрипит не играет . В общем пока  доволен.

tak1973

Вот что-то как-то страшновато, когда дэка сварена из двух частей.
Хорошие грунтозацепы на задней покрышке, для зимних покатушек. А на МК что?

Владельцы HX-X7, кто-нибудь ещё раз выложте фото места сварки вашего самоката.

GolDan

Господа, а что с запчастями то? Вот пытаюсь найти переднюю вилку с пластиком, да хоть что то.... Ничего нет...

GolDan

И еще вопрос, кто нибудь разбирал заднюю колодку? Интересно ее механическое устройство. За фото буду очень благодарен

Galax

Цитата: tak1973 от 12 Сен. 2019 в 08:19А на МК что?
МК 350.
и если кому нужно ограничение скорости снимается в меню P4  установить перебором значений FF.