#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

saneok

Цитата: matr от 26 Авг. 2019 в 11:36почему тада у tmkt  стока + к репутации
А потому, что когда ему влепят минус, Он побежит модераторам жаловаться и подымать кипеш. Детсад... ей Богу.

e-scooter

Друзья, вот что происходит? Есть форумчанин tmkt, нормальный адекватный человек, увлечённый электротранспортом. Но он часто выкладывает свои видео в теме «аварии...»
И обязательно находятся любители поучить его как правильно ездить. А у него своё мнение на этот счёт, плюс огромный опыт вождения электровелосипеда на дорогах общего пользования!
Вот он ездит так как считает наиболее безопасным для себя, иногда нарушая правила, но мне ещё не попадалось в жизни велосипедистов которые бы не нарушали. И поверьте, tkmk по-сравнению с некоторыми из них просто ангел!
И вот находятся «доброжелатели» , которые посмотрев видео нашего героя приходят в ужас и негодование от происходящего, ибо выглядит всё это действительно страшновато, и начинают учить , критиковать и что самое отвратительное - желать и предсказывать нашему герою всяческих несчастий на его голову :neg: Естественно tmkt не нравится всё это, а кому бы понравилось? И начинает справедливо огрызаться, за что и получает свои взыскания. Однако он находит смелость выкладывать свои видео, догадываясь что в него полетят не только цветы и конфеты.
Подозреваю что если бы я выложил свои видео по дороге на работу, то получил бы то же самое, как и многие другие. Но у нас видимо смелости на это не хватает(или камеры нет :-)), вот и кажемся такими паиньками,неукоснительно соблюдающими все правила движения, которых практически не существует для велосипедистов, а особенно электровелосипедистов в России. Да и во многих других странах тоже. Вот пусть сначала сделают оборудованные велодорожки, тогда и не понадобятся космические скорости чтобы пытаться безопасно ехать в потоке машин!
Отстаньте уже от человека!

matr

Цитата: krufel от 25 Авг. 2019 в 13:22
Поддерживаю Сергеев. Какое отношение имеют темы - горжусь 1,2,.../не горжусь1,2,.../геополитика - к электротранспорту? Каждая десятая тема уже про Это. Если администрация это поддерживает и продвигает, то скажите об этом прямо, и вопрос закроется.

Речь помоему стока о самом tmkt , сколько о политоте которую он разводит на форуме

В его адекватности -как специалист в электротемах никто не сомневается :pardon:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

LeoDron

Вот вам и плюсики появились.
Цитата: kak2z от 26 Авг. 2019 в 17:32
исправил))) в админке почему то права доступа сбились..
Отстаньте от человека!
Давайте жить дружно!
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

krufel

Цитата: matr от 26 Авг. 2019 в 17:05
Речь помоему стока о самом tmkt , сколько о политоте которую он разводит на форуме

В его адекватности -как специалист в электротемах никто не сомневается :pardon:
Как специалист - да, никто не сомневается. А политоту разводит не он, он сопротивляется той политоте, которую разводят не специалисты, а зачинщики этой политоты. Мое мнение - поубирать все политтемы, как не имеющие к форуму никакого отношения. Минусование останется тогда не как рычаг давления, а признак компетентности.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

vladk

Цитата: krufel от 26 Авг. 2019 в 18:15
Как специалист - да, никто не сомневается
то есть вы хотели сказать, что не застали как этот специалист заряжал наркоты без бмс, а когда они потеряли емкость выложил в барахолку по цене живых? или не смог рулевую собрать? или в любой теме на голубом глазу хвалил ви-брейки на скоростях 70+?)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

илс

Цитата: vladk от 26 Авг. 2019 в 18:22
то есть вы хотели сказать, что не застали как этот специалист заряжал наркоты без бмс, а когда они потеряли емкость выложил в барахолку по цене живых? или не смог рулевую собрать? или в любой теме на голубом глазу хвалил ви-брейки на скоростях 70+?)
В те далекие времена, полфорума заряжали липоли, без Бмс, вкл. старожилов.  :-)
Насчет рулевой, 3/4 форума не могут чего либо собрать (вкл. меня лично)...или напр. заспицевать МК. Просто не пишут об этом, вот и все.  ;-D

А с ви-брейками все было честно. Человек на камеру снимал замеры тормозного пути, т.е. выкладывал пруфы своих заявлений.  :exactly:
У меня так хорошо даже дисковые тормоза не работают...и чего мне спорить/возмущаться?  :kidding:

matr

Как специалист - да, никто не сомневается. А политоту разводит не он, он сопротивляется той политоте, которую разводят не специалисты, а зачинщики этой политоты. Мое мнение - поубирать все политтемы, как не имеющие к форуму никакого отношения. Минусование останется тогда не как рычаг давления, а признак компетентности.

Пфф, специально пролез и посмотрел - именно он завел эту "горжусь Росиией" политоту
никто другой

то что это надо убрать -я тоже выше написал, оттакого и весь срач
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

serggio

[user]matr[/user], и не только эту тему!
Опять таки, все невнимательно читают сабж, и вроде бы как всем все равно что происходит с форумом...

krufel

Он эту -Горжусь- завел  в ответ на скандальную Геополитику, те запилили новую -Не горжусь- и поехало...покатило ... куча тем в пику. Нафиг все это надо?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

tmkt

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 10:58
у нас технический форум!
Я еще раз напишу: технический! Есть так же околотранспортная тематика и клуб, но никак не место для постоянных разборок и поисков клонов.
Я понимаю, что народ жаждет зрелищ, но в конце концов, в интернете еще много ресурсов где эти зрелища можно без труда найти.
И мы все - участники форума не должны страдать из за одного двух индивидумов-горлопанов, которым хочется быть на виду всего двора.
что один из этих ГОРЛОПАНОВ - это ТЫ САМ.

Добавлено 26 Авг 2019 в 19:07

Цитата: matr от 26 Авг. 2019 в 18:59
Пфф, специально пролез и посмотрел - именно он завел эту "горжусь Росиией" политоту
никто другой

вот пример очередного склочника ^^^^^

ты сперва разберись кто что завел, "умник"
"Горжусь Россией" завел админ форума [user]zap[/user]
меня переназначили в качестве автора т.к. я изъявил желание быть куратором данной темы
но туда набежали "оппозиционеры" диванные и стали все обгаживать
после чего я (уже реально я) завел дубль темы, а старую попросил ЗАКРЫТЬ

Добавлено 26 Авг. 2019 в 19:09

Цитата: krufel от 26 Авг. 2019 в 19:03
Он эту -Горжусь- завел  в ответ на скандальную Геополитику, те запилили новую -Не горжусь- и поехало...покатило ... куча тем в пику. Нафиг все это надо?
не я ее завел, а [user]zap[/user]
теме "Горжусь Россией" уже мнооого лет (больше 5 лет я думаю). И темы "геополитики" тогда еще не существовало, а политота на форуме каленым железом выжигалась. За слово  "рашка" вообще жестко банили и всех этих "оппозиционеров" строго по сталински преследовали.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

LeoDron

Цитата: matr от 26 Авг. 2019 в 18:59
никто другой

Не горячись и разберись, а потом судить будешь.
Основную тему создал ZAP
https://electrotransport.ru/index.php?topic=10849.msg143781#msg143781
«Горжусь Россией! (только позитивные новости)»
Отметь -  только позитивные новости!
Хочет человек гордится - не мешай ему.
Не согласен - проходи мимо.
Но поналезло туда оппозиции и начался срач.
Вынужден был тмкт свою тему завести - да и там ему покоя не дали.
Так кто срач развёл и провокации?
что довели тмкт до белого каления?
Потом байт с битами не сошёлся, и спасибки пропали, и сразу человека линчевать начали. 
Тебе это ничего не напоминает?

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

tmkt

Цитата: saneok от 26 Авг. 2019 в 11:52
А потому, что когда ему влепят минус, Он побежит модераторам жаловаться и подымать кипеш. Детсад... ей Богу.
:facepalm: :fool:
иди почитай вот эту тему
https://electrotransport.ru/index.php?topic=59488
я там во множестве сообщений ПОДРОБНО описал, почему я недоволен текущей реализацией "спасибок"
а вовсе не потому что мне кто-то пару раз поставил минус

Добавлено 26 Авг. 2019 в 19:17

спасибо за поддержку)
но причина моего недовольства минусованием - вовсе НЕ политические темы
причина в том, что один из %юзернеймов% оказался психопатом, посрались мы с ним НЕ в политике а как раз в теме про "Аварии.."
после чего он стал ЖЕСТОЧАЙШЕ оскорблять меня, а когда я пожаловался модераторам стал оскорблять еще больше, потом стал лепить минусы ко ВСЕМ моим сообщениям во ВСЕХ темах включая технические, даже не особо читая и не участвуя в дискуссии, то есть абсолютно четкие НЕаргументированные ничем минусы стал кидать, везде

я вот после этого создал вот эту тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=59488, о том что систему минусов надо ограничить
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

serggio

:laugh:
Значит сказка такова:
Жил был один юзер [user]tmkt[/user], который спать не спал, и есть ни ел в потугах найти кого-нибудь, с кем можно было бы сцепиться...
Сосед на балконе закурил - хана ему, нужно бороться, в вентиляцию гадить, кто-то на дороге для автомобилей посигналил велосипеду, который посередине полосы шпарит - надо фак показать, и в перепалку вступить...
Кто-то минус на форуме под сообщением «гуру» поставил, надо тему по поиску и изничтожению минусовальщика завести и форум на уши поставить...

В общем, жизнь у нашего товарища не жизнь, а один сполошный бой с окружающими. И все это надо нам на форум вывалить  :facepalm:

[user]tmkt[/user], если ты так минусы под сообщениями не любишь, зачем через пол часа как функцию на форуме снова включили, пробежался по моим сообщениям и атаковал их своими минусами? :)
Мм..? Ты же ратуешь за какое там дело, мол минусы тебе не нравяться, а сам как поступаешь?
Ну что скажешь?! Нечего тебе сказать! ;-)

MaF

Я уже писал,повторюсь - политику и прочий трэш нужно убрать.
Пускай озабоченые разбираются между собой на тематических форумах или в оффлайне)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

serggio

Вообще шедевр плачущих душ...  :-D

tmkt

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 19:20
:laugh:
Значит сказка такова:
Жил был один юзер [user]tmkt[/user], который спать не спал, и есть ни ел в потугах найти кого-нибудь, с кем можно было бы сцепиться...
Сосед на балконе закурил - хана ему, нужно бороться, в вентиляцию гадить, кто-то на дороге для автомобилей посигналил велосипеду, который посередине полосы шпарит - надо фак показать, и в перепалку вступить...
Кто-то минус на форуме под сообщением «гуру» поставил, надо тему по поиску и изничтожению минусовальщика завести и форум на уши поставить...

В общем, жизнь у нашего товарища не жизнь, а один сполошный бой с окружающими. И все это надо нам на форум вывалить  :facepalm:
сказка не корректна, а просто сборник негатива про tmkt с полным игнорированием позитива
ты депрессивный какой-то
Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 19:20
[user]tmkt[/user], если ты так минусы под сообщениями не любишь, зачем через пол часа как функцию на форуме снова включили, пробежался по моим сообщениям и атаковал их своими минусами? :)
Мм..? Ты же ратуешь за какое там дело, мол минусы тебе не нравяться, а сам как поступаешь?
Ну что скажешь?! Нечего тебе сказать! ;-)
Я вовсе не против минусов вообще, я за их ограничение
еще раз перечитай ВНИМАТЕЛЬНО что я написал в этой теме во множестве постов продублировав
https://electrotransport.ru/index.php?topic=59488
я не пробежался по твоим сообщениям во всех темах, как это делает местный психопат-клоновод
я просто читал ЭТУ конкретно тему, ОТВЕЧАЛ, и попутно ставил минусы ;) если бы мне так минусы ставили в моих темах, сами при этом аргументируя в дискуссии, за что, я бы и не возмущался
мое возмущение системой минусов - именно за СЕРИЙНОЕ НЕОБОСНОВАННОЕ проставление минусов КО ВСЕМ СООБЩЕНИЯМ ПОДРЯД

serggio

[user]tmkt[/user], ты не знаешь что ты хочешь от жизни, ты вокруг везде ищешь конфликты в любом окружении, и ты не гнушаешься поступать с людьми так, как тебе не хотелось бы чтобы так поступали с тобой!
В двух словах это: трусость и двуличие!
И именно это двуличие своими минусами ты сейчас проявляешь как никогда! ;)