#убратьtmkt

Автор serggio, 25 Авг. 2019 в 12:43

« назад - далее »

Stanislavchik

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 00:42
[user]ferum[/user], Штраф выглядит теперь так!

Мат, неуважение к участникам беседы, чувство вседозволенности!
Красиво выглядит? Я думаю очень даже!
Я не звал вас сюда материться и засирать мою тему фекальной лексикой!

Рубите сук, на котором сидите.  :neg:
Оставить tmkt, быть всем сдержанней особенно модерам, на es срача нет потому что люди не опускаются ниже  определенного уровня, вот и прививайте, тихо и без щеконадувательства.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

tmkt

Цитата: sergek1985 от 25 Авг. 2019 в 22:51
Я что-то не вижу проблемы, которую высосал из пальца ты да король дизлайков. Сходи на Ютуб, там под роликами плешивой крысы каждый раз щедро отгружают. И никому в голову не приходит кого-то ограничивать и тем более модерам разбираться в этом.
плешивая крыса это навальный? там да дизы отгружают нормально)
а так - я вообще хз как можно сравнивать с ютубом, там нечисть резвится, и клонов тысячи, особенно клоноводством грешите вы - пятая колонна)

Добавлено 26 Авг 2019 в 09:10

Цитата: serggio от 25 Авг. 2019 в 23:54
Ой, мой дорогой друг..
Вам тут несказанно повезло, что я не глобальный модератор. Со мной до всего бы этого не дошли... ;)
Кстати, насчет «моего раздела». А вы представляете, там порядок! Там люди спокойно обсуждают вопросы которые их интересуют, никто не сыпет жалобами администрацию!
Там по сути и минусовать то не минусуют.. ;)
Заходите, и вас, как говориться хорошим манерам научим! ;)
Но я помню вы недавно тоже рвались в модераторы, чем закончилось?
Ты не видишь реальной проблемы  и предлагаешь забанить жертву, а не агрессора. Не вижу хороших манер в тебе. Постоянно пытаешься меня поддеть, довольно тонко, не так как психопат что клонов регает... но все же пытаешься вывести на конфликт, и личная неприязь ко мне, вкупе с предвзятостью - у тебя зашкаливает.

Если б глобальным модератором был я ты бы тут со своей провокацией и дня не протянул)
ты уже в моей теме про троллей меня выводил, потом в аварийной теме тоже откровенная провокация от тебя
теперь вот целую тему создал :) я б тебя забанил давно и надолго, ибо ты не адекватен.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

SkeptiK

[user]tmkt[/user], друх, не надо никого банить за неадекватность

tmkt

Цитата: ferum от 25 Авг. 2019 в 23:56
Возможно новые владельцы надеются поддерживать рейтинг форума, допуская все это политическое-экономическое гавно на техническом форуме. Времена сложные. Раньше все такое гасилось, и неадекваты на эту тему, проходили мимо. Но по факту, все новое, подвижное и живое уходит в телеграмм. Здесь осталась песочница с новичками и политикой. Архив ценный, но кто его читает. Такими темпами скоро все протухнет совсем. Тмкт и его оппоненты этому активно способствуют.
Ты не прав. ТМКТ в политике активности не так много проявляет. В темах подобных этой - вообще вынужденно. Если меня не задирали бы я бы сюда не писал.
Мои темы вот (активны до сих пор, весьма):
https://electrotransport.ru/index.php?topic=57907.msg1707229;topicseen#new
https://electrotransport.ru/index.php?topic=41257.new#new
https://electrotransport.ru/index.php?topic=42655.new#new
https://electrotransport.ru/index.php?topic=15229.new#new
https://electrotransport.ru/index.php?topic=15192.126#topmsg

и еще множество тем помельче. И все я курирую.

Добавлено 26 Авг 2019 в 09:17

Цитата: SkeptiK от 26 Авг. 2019 в 09:11
[user]tmkt[/user], друх, не надо никого банить за неадекватность
ну ... я пока и не могу )) просто в пику было сказано этому "модератору" который завел данную, откровенно провокационную, тему

Добавлено 26 Авг. 2019 в 09:20

Цитата: sergek1985 от 25 Авг. 2019 в 22:57
С каких пор [user]tmkt[/user] позволено больше, чем другим?
И во что превратиться форум, если все заведут такие цензурируемые темки?

Нормальный человек ограничен здравым смыслом, дурак - не ограничен ничем.
Вот именно) именно как защита от дураков и была создана тема "Горжусь Россией (продолжение)" по другому вас оттуда невозможно было выгнать, хотя четко сам создатель темы писал "только позитивные новости". В остальном - я не завожу цензурируемые темки.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 02:05
Вместе с ним пропадут левые темы, останутся технические. По большей части да, более 50% левака точно.
Все верно!
Вас какие темы интересуют заходя на форум: технические или соцразборки?
Чувак, у тябя глаз замылился. Даже 5% левака на форуме от меня не наберется. Остальные 95+% левака - не мое, я не причастен..

tmkt

Если вдруг админы будут принимать решение об устранении меня, на основе этой голосовалки, пожалуйста проанализируйте кто именно голосовал, уверен клонов там НЕМАЛО  :bw:

SkeptiK

[user]tmkt[/user], дорогой наш tmkt, поверьте, ВЫ ТУТ В БЕЗОПАСНОСТИ
никто вам не навредит физически
никто не будет рассказывать в реальной жизни как тут вас оскорбляли
не смотря ни на какой комментарий, ваши сообщения будут читать
никто вас не будет банить
УСПОКОЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ФОРУМОМ ПРОСТО ТАК

Добавлено 26 Авг. 2019 в 09:47

кстати это сообщение можно адресовать любому, кому так болезненны нападки (любой формы, хоть слова, хоть минусы) на форуме - никто не изменит мнение о вас в реальном мире, основываясь на сообщениях в форуме. Мы просто электроны и биты)))

VladimirA

Полагаю, что для реальной оценки мнения форумчан ( да и по честному) надо добавить в голосовалку пункт
- убрать serggio как инициатора склоки.

tmkt

Цитата: SkeptiK от 26 Авг. 2019 в 09:44
[user]tmkt[/user], дорогой наш tmkt, поверьте, ВЫ ТУТ В БЕЗОПАСНОСТИ
никто вам не навредит физически
никто не будет рассказывать в реальной жизни как тут вас оскорбляли
не смотря ни на какой комментарий, ваши сообщения будут читать
никто вас не будет банить
УСПОКОЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ФОРУМОМ ПРОСТО ТАК

Добавлено 26 Авг 2019 в 09:47

кстати это сообщение можно адресовать любому, кому так болезненны нападки (любой формы, хоть слова, хоть минусы) на форуме - никто не изменит мнение о вас в реальном мире, основываясь на сообщениях в форуме. Мы просто электроны и биты)))
Мне нравится ход твоих мыслей. :hello: НО. Если бы ты был таким реал пофигистом, то ты бы в этой теме (И других смежных) не писал бы вообще, а просто наслаждался бы просто так. Поэтому ты лукавишь. Меня вот выводят оскорбления и минусы. А тебя выводит то что кто-то может за собой посты подтереть... Видишь как все по разному.
И лично я отстаиваю свое право на комфортное здесь для меня проведение времени - а именно, чтоб БЕЗ оскорблений и БЕЗ серийного минусаторства  :exactly:

Добавлено 26 Авг 2019 в 09:53

Цитата: VladimirA от 26 Авг. 2019 в 09:48
Полагаю, что для реальной оценки мнения форумчан ( да и по честному) надо добавить в голосовалку пункт

Решительно тут поддержу. Реально этот "модератор" который сидел бы себе тихо в свинцовом разделе, так он лезет почему-то в другие темы, подзуживает меня там. И это было НЕ ОДНОКРАТНО. А теперь целую тему склочную создал  :eek:

илс

Цитата: VladimirA от 26 Авг. 2019 в 09:48
Кстати - блестящая мысль, люто плюсую!  ;-D
=========
А что...разве это не так? Разве не создание подобных тем провоцирует склоки и ругань на форуме?
Это даже правилами запрещено, оттого предлагаю автору темы, если не убиться об стену, то, хотя бы сделать честную голосовалку...на свой счет.  :hello:

tmkt

Цитата: илс от 26 Авг. 2019 в 10:11
Кстати - блестящая мысль, люто плюсую!  ;-D
=========
А что...разве это не так? Разве не создание подобных тем провоцирует склоки и ругань на форуме?
Это даже правилами запрещено, оттого предлагаю автору темы, если не убиться об стену, то, хотя бы сделать честную голосовалку...на свой счет.  :hello:
тогда надо отредактировать и резетнуть голосовалку, чтоб по честному, заодно клонов исключим (хотя бы тех что уже забанены, но успели подгадить)  :exactly:

serggio

[user]илс[/user], вы сначала разберитесь с товарищами будоражащими всех и вся так что всему форуму функционал плюсов отключили!
Вы если хотите мое мнение - вы давно не ловите мышей. Помните как вы потакали Синицину и чем это заклнчилось? Это закончилось склокой с tmkt, которому вы потакаете  сейчас.
Вместо того чтобы с ним провести работу, которая в вашей зоне отвественности как бы, мы имеем то что имеем

илс

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 10:18
[user]илс[/user], вы сначала разберитесь с товарищами будоражащими всех и вся так что всему форуму функционал плюсов отключили!
Вы если хотите мое мнение - вы давно не ловите мышей. Помните как вы потакали Синицину и чем это заклнчилось? Это закончилось склокой с tmkt, которому вы потакаете  сейчас.
Вместо того чтобы с ним провести работу, которая в вашей зоне отвественности как бы, мы имеем то что имеем
Я уже отписал свое мнение. По факту, будоражите мнение, такие как вы. Коты, который делают вид, что они собаки,  следящие за порядком.
Как и в реальной жизни, от таких собак только стоит громкий лай на всю округу...реже, мелкие, неопасные укусы.  :kidding:
====
Самый лучший порядок на общественных ресурсах - это самоорганизация, т.е. высшая форма анархии.
Тот же Синицин, самовыпилился в рамках той самой самоорганизации и саморегулирования.  B-)
Я никому не потакаю, я считаю не надо заниматься диффамацией, т.е. преследовать  человека по причине личной неприязни и несоотв. своим представлениям о морали и нравственности. Изживайте в себе дух вахтера, тогда из сторожевой собаки превратитесь в доброго и пушистого кота,  любимого всеми животного, которое только делает вид, что ... ловит мышей.  :hello:

serggio

Цитата: илс от 26 Авг. 2019 в 10:35Самый лучший порядок на общественных ресурсах - это самоорганизация, т.е. высшая форма анархии.
Красота...
Именно поэтому товарищи позволяют себе мат в адрес других участников беседы, а когда я хочу увидеть список тем с новыми сообщениями с последнего визита, я вижу эту самую анархию и кучу тем с личностными разборками?

Не надо проецировать ваше поведение на дороге на то как должен работать форум

илс

Цитата: serggio от 26 Авг. 2019 в 10:40
Красота...
Именно поэтому товарищи позволяют себе мат в адрес других участников беседы, а когда я хочу увидеть список тем с новыми сообщениями с последнего визита, я вижу эту самую анархию и кучу тем с личностными разборками?
Темы с личными разборками - ставьте в игнор.
Насчет мата - пишите мне, буду тереть сообщения, раздавать предупреждения.  :exactly:

serggio

[user]илс[/user], у нас технический форум!
Я еще раз напишу: технический! Есть так же околотранспортная тематика и клуб, но никак не место для постоянных разборок и поисков клонов.
Я понимаю, что народ жаждет зрелищ, но в конце концов, в интернете еще много ресурсов где эти зрелища можно без труда найти.
И мы все - участники форума не должны страдать из за одного двух индивидумов-горлопанов, которым хочется быть на виду всего двора.

matr

довольно странный топик.
во 1ых непонятно почему тада у tmkt  стока + к репутации , если он такой плохой.

Что касается теммы "горжусь Россией" - так вот ее надо убрать
во 1ых -она ваще никакимбоком не относится к электротранспорту
во 2ых здесь народ не тока из России
- ну давайте терь в честь толерантности заведем
"горжусь украиной" , "горжусь чурбанистаном" и т.д.
-ну бред же очевидный :laugh:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL