слетели благодарности

Автор _claw, 15 Сен. 2019 в 21:51

« назад - далее »

LeoDron

Цитата: serggio от 24 Фев. 2020 в 17:43На пол страницы радости, и лайками как мухами такие сообщения обрастали
а в чем проблемма?  хоть и не знаю о какой теме у Вас сказ, но очень напоминает
https://youtu.be/jcOaJsQc3EM
Хорошо людям, присоединяйтесь и получайте позитивные эмоции. Или Вам персонально плюсами обделили? И их нужно запретить? И заодно геополитики, Народное Вече и ит. И будет у нас форпук имени [user]serggio[/user].
Извини - проходили уже, сыты.
Не превращайте пожалуйста тему в обсуждение личностей!
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

SkeptiK

[user]LeoDron[/user], а самая важная точка в том, что сам сергио никому и ничем не интересен похоже. По крайней мере скажу за себя - мне - ничем. В отличие от всех остальных в этой дискуссии.

edw123

Цитата: serggio от 24 Фев. 2020 в 17:43
... На пол страницы радости, и лайками как мухами такие сообщения обрастали.
Вот я и предлагаю - лайки восстановить, но не суммировать. В конце-концов по принципу демократического централизма можно и опрос замутить - "Нужны ли ...". :exactly:

zl0y

[user]edw123[/user], давайте "замутим", сейчас сделаю. Только, в каком виде это будет реализовано - как было или иначе, пока не скажу.

морячок

Спойлер
Превращаемся в медиа-зверьков питающихся лайками?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

LeoDron

Цитата: zl0y от 24 Фев. 2020 в 18:35
[user]edw123[/user], давайте "замутим", сейчас сделаю.
+1000
только вопросы нужно четко сформулировать, а не как прошлый раз. А то будет опять, как всегда  :pardon: Голосовал за одного, а записали - как получилось   :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

zl0y

[user]LeoDron[/user], думаю тут не сложно будет понять, о чем написано в вариантах голосования :)

satell

Считаю, что голосование должно быть тайным, чтобы только организатор видел результаты, дабы исключить "стадный эффект".
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

serggio

[user]SkeptiK[/user],
Цитата: SkeptiK от 24 Фев. 2020 в 18:18
[user]LeoDron[/user], а самая важная точка в том, что сам сергио никому и ничем не интересен похоже. По крайней мере скажу за себя - мне - ничем. В отличие от всех остальных в этой дискуссии.
[user]SkeptiK[/user], эта тема не обо  мне! За следующую подобную попытку перехода на личности получите штрафной бал!

илс

Нормальная голосовалка.   :wow:    Жамкнул первый пункт. Почему-то хочется лайкать позитивных людей, таких как [user]В.К.[/user] или [user]LeoDron[/user]  :bravo:
Минусами уже давно не пользуюсь. Хотя польза в них, тоже есть.  :-)

SkeptiK

Цитата: serggio от 24 Фев. 2020 в 18:43
[user]SkeptiK[/user], [user]SkeptiK[/user], эта тема не обо  мне! За следующую подобную попытку перехода на личности получите штрафной бал!

Ты высказываешься, высказываются о тебе. Если считаешь нужным что-то делать - делай. Но ты не уверен, поэтому и «за следующую».

LeoDron

Цитата: serggio от 24 Фев. 2020 в 18:43SkeptiK, эта тема не обо  мне! За следующую подобную попытку перехода на личности получите штрафной бал!
Я дальтоник? я не вижу красного цвета - все зеленое. Срочно нужно к врачу  :facepalm:

zl0y

По существу, без оффтопика.

LeoDron

Цитата: LeoDron от 24 Фев. 2020 в 18:16Не превращайте пожалуйста тему в обсуждение личностей!
[user]serggio[/user], красный карандаш нашел? теперь осталось только смайлики запретить.
Прибивать свою  мошонку к брусчатке на Красной Площади точно  не буду, но  перехожу на время в режим читателя :hello:

edw123

Цитата: LeoDron от 24 Фев. 2020 в 19:24
перехожу на время в режим читателя
Играйте по своим правилам, но используя правила форума. :exactly: В конце-концов это виртуальная реальность  :hello: и обижаться на неё реально - не современно. :exactly: В том смысле, что не обращайте внимания на комментарии к правилам и нарушения их другими. Пишите как будто все другие выполняют и не нарушают. От Вас ведь не убудет, если выполните, а другие "проскользнут"? Ну и фиг с ними, а соответственно и обижаться на предвзятость модераторов нет никакого объективного смысла, только виртуальный. Жалко что молодой и горячий [user]Чайнег[/user] это не понял. :bn:

TRO

ИМХО изначально было все на форуме правильно, была плюсовая и минусовая репутация без всяких спасибок и лайков. Пришли истерички и фантазеры и выкрутили яйца администрации, и те повелись наплодив сущностей, появились спасибки, спасибки отняли большую часть оценок у репутации, репутацию кастрировали. Была куча обсуждений как сделать лучше, но форум продали, пришел новый хозяин, сделал вид что спросил мнения, и сделал все по своему, хотел наверно как лучше, но получилось опять через Ж. Теперь вместо того что бы таки собрать яйца в кулак и разрулить, снова администрация взялась за старое, сначала ломаем жизнь всем, а потом думаем как лучше.  А всего делов то, как в китае, "растреливать на площади показательно" (да хоть мочить аккуанты рецедивистов).

Нельзя рушить устоявшиеся институции до того как новые придумаете, только народ обжился с новыми лайками, и тут админы всем форумчанам серпом по яйцам. Редиски, я свои плюсики заработал, они мне душу грели. У меня была обратная связь, я видел кому и чем я был полезен, это была память и история, нельзя стирать людям историю, те кто не помнят своих корней обречены. Когда вы уже в богов наиграетесь ....

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

В.К

Цитата: serggio от 24 Фев. 2020 в 13:07
Его отключили всем и это хорошо!
Нет повода - нет проблемы!

Вам хорошо, пользователям в форуме нет !!!

Цитата: rzaviy от 24 Фев. 2020 в 13:09
Клоны довольно быстро вычисляются благодаря людям,которые с ними общаются.
Просто реакция на клоны должна быть однозначной,бан пожизненный.

+ 1

За клонов основной акк в перманентный бан и клонов гонять с мухобойкой по айпи и иным симптомам кои палят клона, нашли-прохлопнули.., вон своё время мутузил вместе с коллегами админами на другом сайте клонов всяких неадекватов и спамеров пачками. Муторно ? Да. Но и нечего не переломился/ись, тем более даже самых упрямых/упоротых таким образом рано или поздно прибиваются окончательно, неадекваты и спамеры в конце концов отвянут а если просто буйный то всёравно поостыв идёт на поклон с просьбой разбанить основной акк и обещанием вести себя хорошо (и таким моё мнение нужно давать второй шанс).
Фото-вело-байдаро-маньяк.. ))
Мой конь электропедальный - Донор: Gaint Escaper 26,  "Железо": Передний MAC10T, Infenon 9фет, Cycle Analyst, LiFePo4 24s  Задний MAC10T + Ядрёный 6фет + li-on 22s, 30Ah = +150км запас хода с заряда, и при 1.5кв максималка по плоскачу до +/-60км/ч с бодрым разгоном, наплевательство на уклоны в подъём и твёрдость грунта.

В.К

Цитата: Vova_n от 24 Фев. 2020 в 13:58
[user]LeoDron[/user], Я за то, что бы люди не теряли способности достойно отчётливо и аргументировано выражать свои эмоции и мысли, много ли ума надо, что бы клацнуть по кнопке?
Вон Иван так отвык выражать свои мысли, что двух слов связать не смог и что вам это нравится? или вы хотите сказать, что лучше бы он просто по кнопке клацнул  :-D
Ну мне не плевать на мнение людей, совсем другое дело когда речь идёт о некой пагубной зависимости, от которой только склоки то тут то там и атрофирование элементарных способностей к осознанному выражению мысли и аргументации.

Япон городовой, да что вы толдычите про какую-то мифическую зависимость..? Что вы по себе или незнаю там с чего известным вам примерам оцениваете всех оптом..
Я например сосетями отродясь не пользовался и не собираюсь, да и вообще по формумам мало времени провожу, но было удобна система и выразить благодарность +сиком и добавить коммент, и такого же мнения только по знакомым с ЭТ все солидарны и это только частный случай нескольких человек, поверьте БОЛЬШИНСТВО понятия не имеют что о вдруг оказались заочно записаны в "зависимы от лайко-кнопок" )))
Просто была удобная и хорошая по идее система выражения благодарности либо нет если уж совсем негатив, вот и всё, зачем извращать ? То что реально есть не очень адекватно пользующиеся этой системой даже если большинство опять-же не замечало где это вообще, это совсем другой отдельный вопрос и с таким согласен что нужно бороться, но не ТАКИМИ же методами ! Давайте тогда ещё и смайлики запретим, чёго уж там...  :bn:
Фото-вело-байдаро-маньяк.. ))
Мой конь электропедальный - Донор: Gaint Escaper 26,  "Железо": Передний MAC10T, Infenon 9фет, Cycle Analyst, LiFePo4 24s  Задний MAC10T + Ядрёный 6фет + li-on 22s, 30Ah = +150км запас хода с заряда, и при 1.5кв максималка по плоскачу до +/-60км/ч с бодрым разгоном, наплевательство на уклоны в подъём и твёрдость грунта.