BANNER RUNNING BULL EFB (565 12) 65Ah 650 A (EN) и заряд разными ЗУ

Автор silandser, 09 Нояб. 2019 в 21:06

« назад - далее »

Vova_n

[user]silandser[/user], Уже больше двух недель прошло, неужели новый акб до сих пор не смог зарядиться?

silandser

Цитата: Vova_n от 01 Янв. 2020 в 04:01
[user]silandser[/user], Уже больше двух недель прошло, неужели новый акб до сих пор не смог зарядиться?
А он новый? Но мы его нового такого акаяного еще того...

Смог, батюшка, смог. Да так, что аж сам офигел. СМОГ!!!! Обычным кипятильником зарядил ....импульсы отложил в сундук!!!!! (видимо, и правильно Зделал. Поди импульсы пробывал, но не помогли они акаянные ваПще). Уже есть второй разряд по Бранимиру. Уже эти цифры озвучил в узком кругу. Терпение, друг, терпение...все будет.

Вы от какого времени ведете летоисчисление?
Сколько времени надо, столько и времени и понадобится. Дело то рукотворное. То работа, то поездки под две тысячи км, то дети, то дела насущные финансовые, то дела грешные....
Сам жду отчет с картинками и графиками...но дайте отгулять праздники мирские  и всё будет.
ЗЫ: Хорошо, что не забыли и интересуетесь....дам себе слабинку...пока штрафные проценты не обнулируются....а то делаешь, стараешься...а еще две недели впереди карцера ;)
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Vova_n

[user]silandser[/user], Особенно забавно слышать подобное после того как сэнсей секты опорожнил своё нутро в теме гаражных войн.
Цитата: Branimir от 31 Дек. 2019 в 13:41Ну, судя по вашим требованиям к тестам и образцам-АКБ (которые, подопытные в моих опытах прошли почти все, кстати),
большого ума не надо взять новый или почти новый АКБ, или б/у да еще без всяких проблем типа разбаланса банок и гордо демонстрировать прирост в размере статистической погрешности...
Излишние в вашем посту слоганы меня не трогают, не каждому под силу обуздать импульсы, для этого мало уметь крутить ручку на БП  :kidding:
Ну ок, хорошего настроения вам и жду результатов.

silandser

Мне пофиг на маркетинг.
Реальные цифры решают. Импульсы идут лесом судя по всему.
А вот реальные цифры опублику с картинками и графиками в одной и той же координатной сетке. Спасибо что научили . Я это помню. Спасибо еще раз.

Vova_n

Цитата: silandser от 01 Янв. 2020 в 05:06Реальные цифры решают.
Не просто цифры, а цифры снятые при помощи средств автоматизации с приличным классом точности, с исключением различного рода человеческого и прочих факторов.
Цитата: silandser от 01 Янв. 2020 в 05:06А вот реальные цифры опублику с картинками и графиками в одной и той же координатной сетке. Спасибо что научили . Я это помню. Спасибо еще раз.
Не за что, хорошо хоть кто то, адекватно воспринимает и понимает к чему мои замечания.
И не за что.

silandser

Цитата: Vova_n от 01 Янв. 2020 в 05:13
Не просто цифры, а цифры снятые при помощи средств автоматизации с приличным классом точности, с исключением различного рода человеческого и прочих факторов. Не за что, хорошо хоть кто то, адекватно воспринимает и понимает к чему мои замечания.
И не за что.
Вован, я помню немного негатива по поводу учения или чего там было в начале этой темы...по поводу разрядного-зарядного...было дело, внял, получил опыт.
Дайте погудеть...я тут в сети не из-за ЭТ...просто так сложилось. Отнимают гаджет. Но заряд АКБ мониторю с гаджета...пока полет по ускоренному Бранимиру в порядке....
Жду обнуление штрафных % и сразу отчет будет. А то наказывают, и я наказывают этих горе модераторов. На бумаге отчёты веду скурпулезео 

Vova_n

Цитата: silandser от 01 Янв. 2020 в 05:26Дайте погудеть...я тут в сети не из-за ЭТ...просто так сложилось.
Да гудите сколько душе угодно  :exactly:
я же не требую сиюминутных ответов, а тут вообще вопросов не подымал, просто указал на идеальный способ снятия данных, он не требует обсуждений.
Приятного отдыха.

Прадед.

Цитата: silandser от 31 Дек. 2019 в 23:35За полчаса до НГ спешу немного спойлернуть...раряды по Бранимиру радуют так, что таких отдач Ач не было даже на новой АКБ...не смотря на уже 15-й разряд этой АКБ...шестнадцатый разряд
С новым годом!Жду результатов.Судя по этому сообщению они обрадуют и не только меня. Помню что изначально ёмкость батареи падала.

silandser

...семнадцатый разряд получился чуть лучше шестнадцатого.  ;-D Не сильно, но психологическую отметку в 35 Ач перевалило.
Во дела творятся.  :wow:

Что-то и кто-то говорил, что с последующими разрядами будет падение емкости. А не тут то было.
Не доверяю - Проверяю всегда сам. И правильно делаю, видимо.
Больше разрядов до 12,0 В не планирую. Дальше разряды будут до 10,5 В. Планирую три разряда до 10,5 В :run: :run: :run:

И на счету этого Баннера будет 20 подряд разрядов разной глубины:
16 разрядов до 12,0В (уже проведено)
01 разряд    до 11,2В  (уже проведено)

03 разрядов до 10,5В (планируется к проведению)

wwmark

Спасибо вам.Когда можно ждать обновление таблицы?

UriBas

Цитата: silandser от 01 Янв. 2020 в 05:26.. заряд АКБ мониторю с гаджета...пока полет по ускоренному Бранимиру в порядке..   
[user]silandser[/user] не могли  бы уточнить,  как делаете заряд после этих разрядов  "по ускоренному Бранимиру" ?
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

silandser

[user]UriBas[/user], заряд до 13.7 В током 1/10 С, а далее по Бранимиру. На неразбалансированной и на незасульфатированной АКБ это дает неплохие результаты и экономию времени.
[user]wwmark[/user], где-то через неделю займусь отчётами.

Vova_n

Цитата: silandser от 07 Янв. 2020 в 10:01заряд до 13.7 В током 1/10 С, а далее по Бранимиру.
Ну хоть, что то от Бранимира осталось хоть кусочек от 13,7 до 14,4  ;-D :kidding:
А вы не стесняйтесь до 14,4 можно смело катать 0,1С сплошная экономия, ну и хвостик по Бранимиру оставьте, а то совсем от метода ничего не останется, сплошная методичка книжная.

silandser

[user]Vova_n[/user], работает методика, очень даже работает. Дождитесь опубликование таблицы и все увидите своими глазами.
Ускоряю заряд лишь потому, что методика вылечила АКБ после ряда неудачных зарядов.

Добавлено 07 Янв 2020 в 10:32

Цитата: Vova_n от 07 Янв. 2020 в 10:26Ну хоть, что то от Бранимира осталось хоть кусочек от 13,7 до 14,4
Видимо, плохо читали методику...или не читали

На АКБ с неизвестной историей только строго по методике Бранимира. И никак иначе.
А свой баннер знаю уже вдоль и поперек.

Branimir

Цитата: Vova_n от 07 Янв. 2020 в 10:26
Спойлер
Ну хоть, что то от Бранимира осталось хоть кусочек от 13,7 до 14,4  ;-D :kidding:
А вы не стесняйтесь до 14,4 можно смело катать 0,1С сплошная экономия, ну и хвостик по Бранимиру оставьте, а то совсем от метода ничего не останется, сплошная методичка книжная.
Ну и зачем писать тут всякую чушь?
На АКБ без разбаланса и без сульфатации (да еще с полной емкостью!) методика малых токов вообще ни к чему., т.к. и лечить-то уже нечего.

Viktor-

[user]Branimir[/user], [user]silandser[/user],
Многие (чтобы не было истерик не буду показывать пальцем кто) просто не понимают что классический заряд в окончании идет тоже малыми токами .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Vova_n

[user]Viktor-[/user], Многие, что бы не показывать пальцем, тупо не понимают, что растягивать "удовольствие" чрезмерно низкими токами бессмысленно.
Речь про это если кто не заметил.
[user]Branimir[/user], Можно конечно "лечить" уши доверчивым форумчанам, что это прям бальзам для акб когда он днями под малыми токами киснет, я предпочёл бы сравнительный анализ, но увы нету, по этому опять всё сам всё своими руками.
Терпимее к чужому мнению  :exactly: не надо устраивать и тут истерики.

silandser

Цитата: Vova_n от 07 Янв. 2020 в 14:15Терпимее к чужому мнению   не надо устраивать и тут истерики.
[user]Vova_n[/user], попробуйте к себе и прислушаться и не начинать тут воду мутить (флудить не по теме). Спасибо.