(2020) KingSong S18

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Ripido

[user]Surf_el[/user], очень странно. Например мини-сегвеи найбот мини про были образцом качества. А потом сяокат и понеслась :(( у вас же ES2, вы разве не заметили ничего про качество?
Самое главное - доступная инфраструктура.

B08AH

https://photos.google.com/share/AF1QipNEm4dSA7CcEsZe5a0SU6Ta1jRAW2jOB-8B7VqqoYcDw26159mm1aobn14SLDAxog/photo/AF1QipP8WyERenQLxqhjpeuGrxW3u6zHoyB073jRmW1o?key=bkpuMkF3OTA4WGJ0bmw0cURHODNEWlF3ZVVQcHFR

чего китайцы вытворяют, жесть. и на обычных то колесах жгли, а на этом совсем чудесят.

ЗЫ и ремиксят "руки вверх" еще :)
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Nifrigel

На зарубежном форуме пишут что вес увеличился до 25 кг из-за изменения в материалах и покрышке, без подробностей. Если честно, в 20 ни верил ни секунды, но 25 это полный провал. Такой вес переводит колесо из условно переносных в непереносные, фактически это серьезное изменение в позиционировании. Я свое KS-18L, например, таскаю мало, но регулярно и с самого начала знал, что мне нужно будет колесо время от времени затаскивать на 1-2 лестничных пролёта, поэтому оно должно быть подъемным. В основном из-за этого взял L а не XL.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

Ripido

да, уж, новость малоприятная.. видимо испытания показали, что конструкцию надо усилить.

UPD: а вот и официальное заявление:

Leo8

блин лучше бы они батарейку больше поставили...
@e-d

B08AH

Цитата: Leo8 от 10 Июнь 2020 в 09:12
блин лучше бы они батарейку больше поставили...
все скорбим по 22кг.

интересно, много ли народу передумает в пользу v11
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Surf_el

Совсем недавно после анонса Зла народ кипятком писал в предвкушениях, а оказалось, что широкая покрышка не так уж и хороша. Может и подвеска не так уж нужна, особенно ценой такого веса
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ripido

[user]Surf_el[/user], нужна-нужна.. но вот реализация первых колес может быть не самой идеальной.. но 25кг.. это конечно не вписывается в мое личное понимание о колесе.. Хотя S18 я все равно хочу.. Я думаю, что надо поддерживать тему, чтобы она развивалась.

slegach

Цитироватьинтересно, много ли народу передумает в пользу v11
Да поздно уже. Только предзаказ сделал, так сразу эта новость про 25кг пришла... Колени болеть не будут, зато спину сорву :facepalm:
До этого у v11 было преимущество только в узком хвате, сейчас и батарейка стала преимуществом.
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

Nifrigel

На мой взгляд, главные преимущества S18 это углубления для ног на корпусе и лучшая подвеска. Но и то, и другое надо проверять в деле.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

slegach

Цитата: WaveCut от 13 Июнь 2020 в 11:08
https://youtu.be/xn6BwFosmSU
Основной вывод, который можно сделать из видео (внимание, спойлер!): существует, ездит.

Leo8

Ну вот ревью от speedyfeet. Говорит, что проблем дофига. Подвеска говорит, для тех у кого проблемы с суставами гораздо лучше чем без нее.

Ну и вообще выглядит все это дело как сильно проблемное, но весьма стильное (субъективно) колесо, в том числе из-за усложнения конструкции

- маленькая батарейка
- хлипкая конструкция от которой все отваливается
- открытая подвеска, которую нужно каждый раз протирать и хранить чистой

На мой взгляд весьма и весьма среднее колесо кмк, людей больше новый монстер про и шэрман возбуждает.
Такое  :-\
@e-d

Drugorus

Цитата: Surf_el от 10 Июнь 2020 в 18:02оказалось, что широкая покрышка не так уж и хороша
Она хороша на шоссе, проглатывает ямы и лежачие полицейские мягко. Но на плохих дорогах широкое колесо может сильно наклонять вбок, по аналогии с туциклом. Это частично решается правильным профилем покрышки. Потому что даже на 2.125 есть покрыхи, заваливающиеся на ровной дороге в повороте. А есть обладающие в корне абсолютно другими свойствами, позволяющие ехать даже по наклону, как по рельсам без усилий.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

B08AH

Цитата: Leo8 от 15 Июнь 2020 в 10:51- хлипкая конструкция от которой все отваливается
очень значимый минус для тех кого готвеи возбуждают :)

slegach

Цитата: Leo8 от 15 Июнь 2020 в 10:51Ну вот ревью от speedyfeet. Говорит, что проблем дофига. Подвеска говорит, для тех у кого проблемы с суставами гораздо лучше чем без нее.

Ну и вообще выглядит все это дело как сильно проблемное, но весьма стильное (субъективно) колесо, в том числе из-за усложнения конструкции

- маленькая батарейка
- хлипкая конструкция от которой все отваливается
- открытая подвеска, которую нужно каждый раз протирать и хранить чистой

На мой взгляд весьма и весьма среднее колесо кмк, людей больше новый монстер про и шэрман возбуждает.
Такое 
Такое ощущение, что я совсем другое видео посмотрел. :)
В видео указана только одна реальная проблема - вобблинг при торможении. Остальные проблемы не существенны:
- отклеилась накладка - приклеил
- не правильно отображался заряд батареи - проблемы не готового к колесу приложения
- задевание штоком выступающей части крыла колеса при езде - видимо, пофиксят к релизу
Про многострадальную для прошлых 18-х колес кнопку вообще ничего не было сказано, значит, работает.

Основной вывод в видео был - колесо ездит хорошо, подвеска работает отлично. Упомянул, что болят спина и колени, но от этого колеса ощущений болезненных не было - круто. При этом человек ездил не где-нибудь, а по реальному лесу с горками и ухабами, по корням еловым, все как у меня за домом. ;-D

Drugorus

Цитата: slegach от 15 Июнь 2020 в 15:46одна реальная проблема - вобблинг при торможении.
Это наследие с 16х. Лечится ростом скила райдера, правильным подбором давления и покрышки.
Тут главная проблема - маленький аккумулятор. Захочется в поход, а отъехать от дома в лес далеко не выйдет. И 84v уже заметно не хватает, всё-таки 2020 год.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Ripido

тем, кому не хватает чего-то в 2020 году подавляющее меньшинство. По крайней мере в России, где самые продаваемые колеса V8 и 16S. А те, кому не хватает, всегда могут взять готвей  :pardon: ну, и V11 есть на крайняк. В S18 концептуально все прекрасно, кроме веса.