(2020) KingSong S18

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Andrey37

Заявленый вес 22 кг очень порадовал но скорее всего он достигнут элементами подвески из шпиатра,легкого но неремонтопригодного.
В идеале был бы аллюминий но его вряд ли применят из-за более высокой стоимости.
Может у кого есть достоверная инфа о материалах подвески?

B08AH

Спойлер
на америконском форуме говорят, что кингсонг делает повербанки. Интересно, у нас такие будут в продаже? Не то что бы очень хотелось, просто интересно
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], цена не конкурентная вообще ни разу, а продукт крайне спорный и сыроватый.

B08AH

Цитата: Ripido от 25 Апр. 2020 в 01:15
[user]B08AH[/user], цена не конкурентная вообще ни разу, а продукт крайне спорный и сыроватый.
А альтернативы есть? У нас в Нижнем в чате кто то собирался сам руками подобный собрать, интересно есть ли готовые решения.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], да, лучше и проще самому сделать.. главное иметь ограничитель тока, чтобы больше 5А не бахнуть. У кинга павербанк 36В, работает через повышайку, греется как печка и дает макс 3А.. такое себе.

Шура

Дорогие форумчане!
Я разместил на Экодрифте предзаказ на KS S18. Но они говорят, что ни они, ни кто другой доставить его мне в Новую Зеландию не смогут. Когда его будут (и будут ли?) продавать в самой НЗ неизвестно. В Австралии собираются, но доставка в НЗ такая, что колесо станет золотым! Кто-то как-то может помочь с отправкой из России в НЗ?
Спасибо.
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8000км+

Ripido

Шура

Цитата: Ripido от 25 Апр. 2020 в 14:49[user]Ripido[/user],
Не верю! У нас что не ХХI век - всего-то надо какую-то коробочку отправить из пункта А в пункт Б?
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8000км+

Ripido

[user]Шура[/user], а не пробовали спросить у дилеров в Тайланде, Тайване, Индонезии? Они чисто по расстоянию ближе чем Москва )

glebbon

Цитата: Шура от 25 Апр. 2020 в 14:09
Дорогие форумчане!
Я разместил на Экодрифте предзаказ на KS S18. Но они говорят, что ни они, ни кто другой доставить его мне в Новую Зеландию не смогут. Когда его будут (и будут ли?) продавать в самой НЗ неизвестно. В Австралии собираются, но доставка в НЗ такая, что колесо станет золотым! Кто-то как-то может помочь с отправкой из России в НЗ?
Спасибо.
Из РФ только курьеры могут (dhl, ups). у них есть разрешение на отправку опасных грузов. но они и правда золотые. я знаю европейские конторы подешевле, но в европу тоже дотащить еще надо.
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

Andrey37

Цитата: B08AH от 24 Апр. 2020 в 19:50на америконском форуме говорят, что кингсонг делает повербанки. Интересно, у нас такие будут в продаже? Не то что бы очень хотелось, просто интересно
Ссылка не открываеться,просто интересно что за пауэрбанк от кинга?
Я себе пару лет назад на амазоне купил зверюгу около 30 тыс миллиампер,порой за неделю невозможно высадить,заряжая все подряд если в дороге.

Добавлено 25 Апр. 2020 в 20:40

Цитата: Шура от 25 Апр. 2020 в 14:09Я разместил на Экодрифте предзаказ на KS S18
А что там со сроками интересно,когда будут изготовлены в Китае и когда будут доставлены в Россию хот ябы примерно известно?

B08AH

Цитата: Andrey37 от 25 Апр. 2020 в 20:36когда будут изготовлены в Китае и когда будут доставлены в Россию хот ябы примерно известно?
для начала хотелось бы узнать еде ли тестовый образец уже в Россию на испытания или нет :) Про серийную партию уже говорили, что июнь-июль

Andrey37

Цитата: B08AH от 25 Апр. 2020 в 21:27для начала хотелось бы узнать еде ли тестовый образец уже в Россию на испытания или нет

Видимо пока не едет(

aa.delite

Если он на базе контроллера 16X, не начнёт ли он бить райдера головой об асфальт на высокой скорости? Хагов говорил, что 16X небезопасен свыше 40кмч, а там батарея-то побольше будет и диаметр поменьше.

Andrey37

Цитата: aa.delite от 30 Апр. 2020 в 17:06не начнёт ли он бить райдера головой об асфальт на высокой скорости?
Я думаю вопрос сейчас в другом,выпустят ли вообще эту модель ввиду известных событий во всем мире(((

aa.delite

Цитата: Andrey37 от 30 Апр. 2020 в 17:52
Я думаю вопрос сейчас в другом,выпустят ли вообще эту модель ввиду известных событий во всем мире(((
Я надеюсь, что выпустят, потому что предзаказал, а если будет какой-то коллапс экономики Китая (ввиду его "наказания"), или закрытие границ, то Экодрифту деньги наверняка никто не вернёт, ну и они получается тоже никому вернуть не смогут, а сумма немаленькая, хотя и заметно меньше, чем без предзаказа.
Теоретически, всё нормально будет, Китай работает в масках уже давно, Европа потихоньку снимает ограничения, а мы копируем опыт и меры Европы. Ну и лето сейчас будет, жара, им станет сложнее спектакль разыгрывать дальше, летом ОРВИ днём с огнём не сыщещь.

Andrey37

[user]aa.delite[/user],
Все нормально будет с вашим предзаказом,его исполнят или деньги вернут,тут без вариантов,экодрифт не первый год на рынке и я уверен что он со своей командой четко сработает в любой ситуации,просто пора бы уже в теме ясность проявить его сотрудникам,ну что вы на самом деле, отпишитесь уже наконец что и как ,тем более людям кто денег уже занес!