(2020) KingSong S18

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:04

« назад - далее »

Shturman

Ручка поперечная. Педали дырявые  :-D.  Китайцы пельменницы (Хексы) сперли!

18XL+доп.батарея 1кВт*ч ( 9т.km) <- V8 (1,7т.км.)

EcoDrift

aa.delite

Предзаказал у ЭД из соображений, что это так же элька по цене, только с подвеской и 3" покрышкой.
Конечно, батарея неприятно удивила, не ожидал меньше 1300. Удивил и вес, т.к. с более тяжелой покрышкой, чем у эльки, и подвеской остаётся вес эльки. Пока непонятно, за счёт чего им удалось снизить вес. На 21700 аккумах килограммы не сэкономишь. Непонятно, зачем эти открытые окна, я бы их закрыл декоративным полупрозрачным пластиковым элементом. Будет ли там ржаветь всё от дождя. Защищено ли от влаги не  хуже других колёс. И вообще дыры в корпусе в тех местах, где хотелось бы приклеить подушки, меня не радуют. Как колесо ногами-то сжимать, если там дыры?
Мне понравился Inmotion V11, но 27кг - это чересчур. Примерно так же по весу представлял кинг, но они на чём-то сэкономили.
Ручка наверняка будет неудобная. Ну недолго покатить - это ладно, а вот поднимать колесо таким хватом - это что-то новенькое.

B08AH

Цитата: aa.delite от 08 Апр. 2020 в 20:58Предзаказал у ЭД из соображений, что это так же элька по цене, только
"элька здорового человека"  :-D
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Drugorus

Ничего, первый блин комам. Второй - людям. Начало новой эпохи положено.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

B08AH

колесо кстати выглядит как злой пакман, проглатывающий оранжевую хреновину  B-)
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

easy

Интересно какие впечатления у Kuji от этого колеса (его Асиксы мелькают в ролике).

B08AH

еще кстати насчет батареи. старые MJ1 батареи обозначены током 10А,
я правильно понимаю, что новые 21700 элементы имеют 15А?

посчитать оценочно мощность
20*3.6V  *  4*10A  = 2880Ватт у 18L
20*3.6V  *  3*15А  = 3240Ватт у S18

slegach

Есть некоторые опасения по узлам, но колесо, в отличие от Inmotion v11, вызывает однозначный восторг, это точно.
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

birdshell

MCM5-800,KS18L, MSP

LipaTree

Цитата: slegach от 09 Апр. 2020 в 19:45Есть некоторые опасения по узлам, но колесо, в отличие от Inmotion v11, вызывает однозначный восторг, это точно.
Мне обе новинки понравились. Новый  Inmotion как слон от KS, а слон в своё время мне зашёл отлично.
Правда работа амортизатора KS звучит стрёмно :)
Хотелось бы посмотреть такой же тест амортизаторов от Inmotion как в видео выше.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

easy

Цитата: birdshell от 09 Апр. 2020 в 21:09

чтото я уже засомневался

чё это? В ролике вроде все гладко (даже шум работы подвески скрыт  :-D )

birdshell

Цитата: easy от 09 Апр. 2020 в 22:41
чё это? В ролике вроде все гладко (даже шум работы подвески скрыт  :-D )

засомневался что колесо - говно  :ah:
MCM5-800,KS18L, MSP

Ripido

[user]birdshell[/user], если вес будет 22, то оно уже не сможет никак быть говном )
Самое главное - доступная инфраструктура.

B08AH

Цитата: Ripido от 10 Апр. 2020 в 01:39если вес будет 22, то оно уже не сможет никак быть говном
да уж, если вес -правда, то это колесо == элька на стероидах. переплата примерно 10% относительно эльки точно того стоит, в этом весе ничего лучше нет.

aa.delite

Цитата: birdshell от 09 Апр. 2020 в 21:09
чтото я уже засомневался
не сомневайся, смотри с 36 секунды какая у шлема подвеска идеальная))

birdshell

Цитата: Ripido от 10 Апр. 2020 в 01:39если вес будет 22, то оно уже не сможет никак быть говном )
вопрос с надёжностью остается, люфтами... вот с этим всем
MCM5-800,KS18L, MSP

B08AH

Цитата: birdshell от 10 Апр. 2020 в 10:36
вопрос с надёжностью остается, люфтами... вот с этим всем
у всех вопросы с вот этим всем :) надеемся на то, что Куджи достаточно сильно насилует колесо, чтоб найти все критичные косяки и кинг это устранит.

Почитал про батарейки, M50T, пишут вот такое - Также заявлен максимальный длительный ток разряда 3С (14.55А), но для температуры 10-25 градусов, для температуры более 25 градусов ток ограничен на уровне 7.27А.

Т.е. формально можно считать, что 15А они тащат, вопрос лишь в нагреве.