Kugoo G1 Jilong

Автор BLADLust, 23 Янв. 2020 в 10:39

« назад - далее »

ugh

Цитата: Grav от 03 Июль 2020 в 20:33Извиняюсь за то насколько грязный
Мой тоже не эталон чистоты... Спасибо за фотографии!
Вчера открыл деку, загреметизировал все разъемы.
Вот со снятием мотор-колёс и разборки подвески пока не тороплюсь. Тут 2 вопроса - в видео, которые я видел, тупо снимают колесо, прыскают туда Уретаном "и готово". Возник вопрос, правильно ли это?
Подвеску тоже не понял как разобрать. В смысле понятно, что просто открутить, но чем ослабить гайку амортизатора и чем её потом подтягивать? Руками у меня не получилось, даже с вывешенными колёсами. Опыта нет, не знаю как действовать.

inwin

установка сиденья и защита амортизаторов

Grav

Цитата: ugh от 06 Июль 2020 в 13:15Подвеску тоже не понял как разобрать.
Я откручивал ее накидным ключем для труб, но по факту есть специальный накидной ключ, потому что мои легко поцарапать.

Grav

Цитата: inwin от 06 Июль 2020 в 13:36защита амортизаторов
ненашел такого в видосе

П.С.
пробег 700км+ полет нормальный, сегодня таки надел скрип в рулевой, ослабил хомут и не снимая ее подтянул 2 скрытых винта, затянул хомуты 10км ни единого скрипа
есть мнение что на моем самокате кривые покрышки, пробовал на минималке крутить колесо и прислонять маркер, было пара мест выпирающих

inwin

[user]Grav[/user], там на канале еще одно видео.
думаете стоит его добавить, что бы вопросов не возникало?

oleg888

Цитата: ugh от 06 Июль 2020 в 13:15видео, которые я видел, тупо снимают колесо, прыскают туда Уретаном "и готово". Возник вопрос, правильно ли это?
туда это как? надо вскрыть, покрыть магниты и статор с обмотками, вообще уретан неплохо защищает, у меня колесо им покрыто, ездил и в дождь и по лужам, отьездил всю зиму, причем самокат постоянно из мороза в тепло заносил, т.е. конденсат по-любому образовывался, после зимы помыл на автомойке, вскрытие мотора выкладывал тут на форуме: https://www.youtube.com/watch?v=FVX0MzrlFug&feature=youtu.be
только точечные очаги коррозии на пластинах статора, которые зачистил ножиком, протер тряпочкой с вд-шкой, и мотор как новый, в общем уретаном доволен.
Хожу пешком.

inwin

Ddmitry2589

Ребята, для статистики попрошу , кому не сложно.
Надо измерить заднюю верхнуюю ось амортизатора.
По моим данным до 2019.09 шли 60мм , после 68мм.
Важно понимать действительно ли это так.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Захар3

Кто не определился с выбором, имеет вопросы.
Мой подробный обзор из 4 частей.

ugh

Цитата: Захар3 от 09 Июль 2020 в 12:30Мой подробный обзор из 4 частей.
Видел. очень трудно смотреть - ничего не слышно... :(

Захар3

Цитата: ugh от 09 Июль 2020 в 13:48
Видел. очень трудно смотреть - ничего не слышно... :(
Странно. Отдельной дорожкой записано на диктофон и наложено на видео. Не было жалоб. Может в плеере ютуба громкость убрана?

Grav

Цитата: Захар3 от 09 Июль 2020 в 12:30имеет вопросы
я бы не сказал что люфт не мешает, стук на каждой сантиметровой кочке это не есть хорошо

700км полет нормальный, Появился люфт на переднем маятнике такой же как и на задней, еще не успел по ковырять где именно, но думаю там же.

inwin

это видео видели?

Андреанооо

Приветствую всех!!!
Скажите пожалуйста, есть тут кто то, кто сможет мне доработать G1???
Тормоза сделать, подвеску отрегулировать и т.д.
Я заплачу, просто я криворукий)

inwin

[user]Андреанооо[/user], если будет время у [user]moroman[/user], он, думаю сможет сделать. напишите ему.

ss13666

всех приветствую, подскажите, чем гайки на аморте крутить?
̶E̶-̶T̶W̶O̶W̶ ̶B̶O̶O̶S̶T̶E̶R̶ ̶2̶0̶1̶7̶   ̶S̶P̶E̶E̶D̶W̶A̶Y̶ ̶m̶i̶n̶i̶ ̶I̶V̶ ̶P̶R̶O̶ ̶2̶0̶1̶9̶
KUGOO G1 2020
Электровелосипед bafang bbs02b 2022

Grav

Цитата: ss13666 от 11 Июль 2020 в 11:00всех приветствую, подскажите, чем гайки на аморте крутить?
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8+%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0
поиск наше все
я пользуюсь этим
https://spb.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/klyuchi/universalnye/npi/trubnyj-bystrozazhimnoj-250mm-hawkbeak-47140/
но если не готовы потом подкрашивать гайку то лучше специализированный для амортов

Зла на всех

Цитата: Citezen of Crimea от 19 Июнь 2020 в 18:00,сиденье ставить не буду
а можно поставить? Говорят что нельзя...
Но он 33 км максиму проезжает..