Борянокат, Тротуарный лайнер!

Автор Борян, 11 Фев. 2020 в 14:41

« назад - далее »

Борян

Цитата: rx3avs от 24 Апр. 2020 в 12:45Вот подшипник для коленвала для триммера. Обычный стандартный 6302. (для примера)
https://www.google.com/search?q=609llu&sxsrf=ALeKk00XjJX-VH4jq53C1I3wQDUJ7LyRMA:1587721836757&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjax9Pg5IDpAhWnyKYKHUUrBAsQ_AUoA3oECAsQBQ&biw=1366&bih=635#imgrc=GV3D2K_Wgg_2XM
вот этот подшипник я по экзисту не смог заказать. ни один из найденных 609-х ни по одному номеру с фотографий упаковок. А вот в емексе который привел Илья ссылку, просто вбил 609llu и сразу заказал.
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

rx3avs

Тогда наверное всё ещё проще. Экзист это площадка которая торгует автомобильными запчастями и аксессуарами.
Этот подшипник просто нигде не применяется в данной отрасли скорее всего.

Думаю для наших целей достаточно этой площадки : https://sf2v.ru/
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Борян

Цитата: rx3avs от 24 Апр. 2020 в 13:05Думаю для наших целей достаточно этой площадки : ссылка
вполне возможно но они в Москве)

rx3avs

Так они пришлют куда угодно, хоть в америку.
Я половину расходников покупаю у пиндосов.
(у меня часть болтов и подшипников на дюймах)
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Борян

Обзавелся длинным рулём. Посадочное не подходит буду думать как внедрить можно

rx3avs

Борян

Цитата: rx3avs от 24 Апр. 2020 в 23:17Какой размер? (длина)
1в1 как у дуалтрона расптора (стоит рядом,приложил тока что). померять нечем рулетка заигралась куда то. вобщем хват удобнее чем с прямым рулем 35см. посадочное в середине чуть толще, буду мудрить наверо. хочется без глобальных переделок конечно обойтись что бы оставить возможность поставить обратно складной узкий руль при необходимости

Размеры в разложенном виде108x60x119 см руль 60см судя по всему

Борян

rx3avs

Хороший размер, но не для всех колёс. ИМХО.

У меня на этом:

640, удобно, но очень широко. Раскачивает при торможении. Буду укорачивать.
Правда резина не совсем для самоката и давление 1,4 бар.

На большой электричке тоже 580.
На мелкой (колёса 6") 350. Есть желание укоротить на 10мм с каждой стороны.

Борян

Цитата: rx3avs от 24 Апр. 2020 в 23:53На большой электричке тоже 580.
На мелкой (колёса 6") 350. Есть желание укоротить на 10мм с каждой стороны.
ну у меня он совсем не мелкий уже. разве что легкий (относительно) и складной. дека узкая, 150мм но длинная - 700мм рабочей поверхности, рулевая стойка не низкая тоже совсем и колеса 10" и клиренс 190мм.... вобщем чет проковырялся щас не смог поставить. пришел к выводу что проще найти руль с посадочным 22мм чем все переколбашивать. конечно, велорули куда дешевле чем мото (22 посадочный мото) но я ж не каждый месяц их меняю.... вобщем пока оставил эту идею. ну или может подвернется что то подходящее из чего крепления сделать можно... но ИМХО геморрой. с 350мрулем неудобно ехать долго, а преимущества такого руля такие как турникеты или ОТ я не использую, зато у меня забеги от 30км и до покуда батареи везут.... он не дает комфортной стойки что ли... не знаю как объеснить

короче раздобал руль от раптора. тож задаром. надо будет доехать забрать. единственно он с подъемом, непонятно пока как будет. у меня стойка итак высокая.

Борян

rx3avs

Это от квадрика. 22мм
Родной для меня высоковат получился. Прямой низковат.
Пилить рулевую не захотел.

(родной)
Спойлер

Борян

Цитата: rx3avs от 25 Апр. 2020 в 01:38От квадрика. 22мм
ну они же мото. цена на них удручает от 3 рубасов за кусок изогнутой трубы. велорули на вкус и цвет 300-500р но посадочное 25мм. померяю от раптора попробую покататся посмотрю... либо посадочное под вело переделаю либо все таки скрипя зубами куплю за 3 куска от мото или квадрика

прям с ценами такими всерьез задумывался о куске водопроводной трубы и трубогибе :-D

rx3avs

От Раптора должен подойти. Они его тоже с гопеда дёрнули.

Борян

Цитата: rx3avs от 25 Апр. 2020 в 01:45От Раптора должен подойти. Они его тоже с гопеда дёрнули.
подходит. передо мной сейчас стоит раптор. примерять не получилось, не снять тормозную ручку без снятия грипс, но мой руль в него подходит. у раптора от грипсы до деки 98см, я на нем стою все прекрасно, офигенно удобный руль, но у меня тоже от грипсы до деки 98см при прямом руле. то есть с рулем от раптора высота будет 108см вот и думаю не получится ли очень высоко.. короче пойду по принципу дают - бери, отдают возьму и поставлю, посмотрю что получится... может за перекладину его закрепить а не за низ. ну короче это мерять надо. я бы без проблем стойку рулевую пильнул, не жалко, но она забита батарейками под завязку.

Борян

во блин спасибо за наводку на квадрики http://motomir68.ru/catalog/?q=%F0%F3%EB%FC&s= это гораздо лучше чем цены на рули для мотоциклов  :-D

rx3avs

Только я не знаю от какого. Покупал когда ещё в Сокольниках веломотобарахолка была. 2016 год.

rx3avs

Вот похожий недорогой https://jazzmoto.ru/shop/tovari/dlya_pitbaykov/ruli/rul_skuternyy.html
Правда размеров нет, нужно звонить.
В общем при желании найти можно.