Halten RS-01 PRO новый лидер?

Автор m_denisov, 23 Фев. 2020 в 08:54

« назад - далее »

Makcb

Была проблема с проколами заднего колеса. Решил поставить литое. Стало жоще, привык уже.

xt_tj

Вчера спустило заднее колесо, после подкачки результат тотже. Визуально покрышка целая без проколов (пока не разбирал). Похоже это болячка этих самокатов. Пробег 67км. Мой вес 80кг, а на покрышке написано max 80kg.

GDP

Цитата: Makcb от 21 Май 2020 в 21:48
Была проблема с проколами заднего колеса. Решил поставить литое. Стало жоще, привык уже.

А где брал поделись ссылкой, как износостойкость, материал резина?

Makcb

Цитата: GDP от 25 Май 2020 в 01:09
А где брал поделись ссылкой, как износостойкость, материал резина?

Про материал не могу сказать, похоже на резину, пальцем можно немного продавить.
Проехал на ней уже где то 700км.
https://lirider.ru/products/shina-neprokalyvaemaya-8-5-2-dlya-inokim-light-1-2-zero-8-9
Только с ней стало грязью закидывать, пришлось брызговик делать.

ВитВал

Цитата: Makcb от 21 Май 2020 в 21:48

Какой посадочный диаметр на у него ? а то на фото только размер... Уж шибко сочная цена, может. Если не сложно - дайте точные цифры , может быть можно найти альтернативу дешевле а не типа ИНОКИМ за 4600 с учётом доставки =))

ВитВал

Цитата: GDP от 21 Апр. 2020 в 14:44надеть старую камеру от шоссейного велосипеда, по диаметру, она отлично налезла и не сползает, и плотно прилегает, получились своего рода пыльники.

Можно фото итогово результата? Куда надета камера ?

Makcb

Цитата: ВитВал от 30 Май 2020 в 22:49

Какой посадочный диаметр на у него ? а то на фото только размер... Уж шибко сочная цена, может. Если не сложно - дайте точные цифры , может быть можно найти альтернативу дешевле а не типа ИНОКИМ за 4600 с учётом доставки =))
К сожалению забыл замерить а на колесе больше размеров не было. Надевал я его с большим усилием. Брал еще в марте 3700 было)

Добавлено 01 Июнь 2020 в 23:58

Цитата: ВитВал от 30 Май 2020 в 23:04

Можно фото итогово результата? Куда надета камера ?
Я сам сшил пыльники.

MichaelK

Купил меньше недели назад Halten rs01 pro в Екатеринбурге. Это мой первый электросамокат., покатался 2 раза. Ездил очень аккуратно. Все очень понравилось, динамика, устойчивость, амортизаторы. Во время третьей поездки спустило заднее колесо. Повёз в местный официальный сервис от Halten. Что сказали на это в сервисе: мы конечно можем заклеить камеру, но с вероятностью 99% оно опять спустит, потому что скорее всего, повреждена и покрышка тоже. По этому нужно сразу менять и покрышку. А покрышек нет в наличии, на складе в Москве, со слов мастера, их тоже нет, и когда будут, не известно. Потому что поставки покрышек в Россию не налажены. Вообщем, самокат есть, а кататься на нем нельзя, и поставить на колёса, в ближайшее время тоже не получится. Короче, купил дрова за 57000 :eek:

Ripido

[user]MichaelK[/user], залейте антипрокол.
Самое главное - доступная инфраструктура.

MichaelK

[user]ВитВал[/user], добрый день! Не удалось найти недорогой аналог безвоздушного колеса на Halten rs 01 pro?

AudishQ

Кто нибудь знает где на это чудо боковое крпеление заднего крыла купить, и присоединяюсь к вопросу про доступные по цене литые шины.

garyaev.ru

Если внутренний диаметр 134, то что-то подобное должно подойти:
https://4kruga.ru/elektrosamokaty/zapchasti-dlja-xiaomi-m365/pokrishka-litaja-xiaomi-mijia-m365--2-pokolenie-?utm_source=google_merchant&utm_campaign=G_

garyaev.ru

Радуйтесь, xiaomi подходит, ссылка выше, при монтаже используйте фейри, сэкономит минут 10-15

AudishQ

в таком случае вот https://a.aliexpress.ru/_eLaeLI она на алибасе

MichaelK

[user]garyaev.ru[/user], круто! Спасибо!
Расскажите, как измелись ощущения от езды?

В официальном сервисе, когда привёз им самокат со спущенным колесом, первая фраза от мастера: «сразу скажу, от Xiaomi колёса не подходят, пробовали» 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

AudishQ

и в итоге поставили колесо от 365, вот теперь думаю подойдут ли цветные колеса, желтое там есть и красное.

AudishQ

Цитата: garyaev.ru от 09 Июнь 2020 в 22:13
Радуйтесь, xiaomi подходит, ссылка выше, при монтаже используйте фейри, сэкономит минут 10-15
не подскажите, на найнботе нужно было делить мотор-колесо чтобы поменять покрышку, здесь также или просто снимаешь мотор-колесо и натягиваешь отвертками? я пока не лез в этот самокат просто.

Ripido

[user]AudishQ[/user], здесь обод располовинивается.
Самое главное - доступная инфраструктура.