Halten RS-01 PRO новый лидер?

Автор m_denisov, 23 Фев. 2020 в 08:54

« назад - далее »

garyaev.ru

Цитата: MichaelK от 10 Июнь 2020 в 12:40
[user]garyaev.ru[/user], круто! Спасибо!
Расскажите, как измелись ощущения от езды?

В официальном сервисе, когда привёз им самокат со спущенным колесом, первая фраза от мастера: «сразу скажу, от Xiaomi колёса не подходят, пробовали» 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Я до замены с девушкой катался, там скорости были до 25, сегодня на работу поехал, никакой кардинальной разницы не заметил, кроме того что на плитке кажется, что заднее колесо плывет (не знаю даже как описать, но не заносит), в общем норм.

У сяоми много разных литых шин и действительно некоторые могут не подойти по внутреннему диаметру (наше колесо 139), я нашел покрышку на али, там обычно указывают все размеры, 134 в принципе легко натянулось на 139 с фейри, я бы не сказал, что прилагал очень большие усилия.

xt_tj

[user]garyaev.ru[/user],  разбирал весь самокат (чтобы провод от мотора отстегнуть)? а то покрышка и половинка обода снимается в сторону провода. Вторая половина обода вообще снимается? раскрутил все болты на моторе, но снялось только кольцо половины обода.

garyaev.ru

Цитата: xt_tj от 10 Июнь 2020 в 15:58
[user]garyaev.ru[/user],  разбирал весь самокат (чтобы провод от мотора отстегнуть)? а то покрышка и половинка обода снимается в сторону провода. Вторая половина обода вообще снимается? раскрутил все болты на моторе, но снялось только кольцо половины обода.

Не разбирал гарантию не хочу терять, все делал с проводом, проктология та еще, вчера привезли его, вчера же и менял колесо.

Вторая половинка не снимается, обязательно сними крючок тормоза с колеса, используй фейри, чтобы покрышка скользила по металлу, тогда уложишься в полчаса.

garyaev.ru

В общем шина от сяоми работает но до 30км/ч

Происходит вот что: мотор колесо нагревается и шина начинает растягиваться   /:-)
Я понял что за чувство было на плитке - колесо прокручивалось поверх шины, а отчетливо я это понял, когда колесо намокло, потому появлялось странное чувство, что колесо плывет.
Почти уверен что с шиной за 4к произойдет тоже самое.
Нужна более жесткая покрышка, эту я оставил на колесе, антипрокол для меня важнее.

MichaelK

[user]garyaev.ru[/user], а это не может происходить из-за фейри, которое было использовано при монтаже?

garyaev.ru

неа, если на холостую перейти за 40 км/ч покрышка начинает болтаться из-за центробежной силы.

MichaelK

В понедельник жду доставку дорогой шины от инокима, если получится поставить ее, отпишусь как она будет себя вести

seadh

Приветствую! Подскажите, есть ли у кого информация, где можно отремонтировать Halton RS-01 Pro? Трещит заднее моторное колесо. Пробега почти нет, затрещало после первых пяти километров пробега.

inwin

[user]seadh[/user], по гарантии к продавцу обращались?

seadh

Насколько понимаю, сервис займет время, и приличное. А самокат нужен для работы. И не факт что мне не откажут в гарантии, есть небольшая механическая поломка. И куплен самокат в Плеере. А Плеер - сами знаете как любит отказывать в гарантии... Попробую, если не найду другого варианта.

inwin

[user]seadh[/user], обратитесь к [user]moroman[/user], у него большой опыт в ремонте самокатов.
думаю, что то с датчиками холла.

Ripido

[user]seadh[/user], в экодрифте можете купить новый движок и заменить. Ремонту родной вряд ли поддается.
Самое главное - доступная инфраструктура.

AudishQ

Цитата: garyaev.ru от 10 Июнь 2020 в 23:51
неа, если на холостую перейти за 40 км/ч покрышка начинает болтаться из-за центробежной силы.
Есть вариант, что это из-за того, что покрышка по внутреннему ободу не цельная, а с полостями?
Спойлер

Вот думаю попробовать что-то как первая картинка, но там уж больно большой размер внутренний - 14см.

seadh

[user]Ripido[/user], к сожалению, для Халтена у них нет запчастей.

Ripido

[user]seadh[/user], https://ecodrift.ru/product/motor-koleso-elektrosamokata-48v-maxspeed-mini5/
речь про этот движок... По идее он точно такой же. Но я вдруг понял, что у него может быть иное подключение и нужна еще проводка, что все усложнит. У вас движок снабжен таким коннектором?

seadh

[user]Ripido[/user], на Халтене если разъем есть, то он скрыт внутри отсека с батареей. На фотографии шнур явно короче. Наверное, его пришлось бы переделывать. Подожду, что скажет moroman.

Ripido

[user]seadh[/user], ясно, значит не подойдет.

MichaelK

[user]Makcb[/user], как ты надел это колесо? Расскажи, пожалуйста, поподробней. Мучаюсь уже 3 часа, ничего не получается