Электросамокат Kingsong N10 (2020) обсуждение

Автор EcoDrift, 23 Март 2020 в 20:01

« назад - далее »

Ripido

[user]ssilk[/user], всё зависит от прошивки. В новых прошивках там чего-то намудрили и P2 не ограничивает скорость из коробки.

Добавлено 22 Июнь 2021 в 11:28

[user]Lares[/user], а как они для P2 устанавливаюстя?
Самое главное - доступная инфраструктура.

ssilk

А, вон оно в чем дело...) Обычно я в Р2 не езжу, если еду один то в Р3 и скорость держу курком, а если в компании, то в Р1 и опять же скорость курком регулируется. Но Р2 у меня ограничен 30 км/ч.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Lares

Цитата: Ripido от 22 Июнь 2021 в 11:27Lares, а как они для P2 устанавливаюстя?
Оговорился. Тюнером устанавливается мкаксимальная скорость для P3, а P1 и P2 уменьшаются пропорционально от P3 на уровне 30% и 65%. Т.е. в SP1 доступны такие максимальные и минимальные настройки:

Max:
P3 = 62 (в софт-тюнере выбран "анлим")
P2 = 41 (~65%)
P1 = 20 (~30%)

Min:
P3 = 20 (в софт-тюнере выбрано ограничение "20")
P2 = 13 (~65%)
P1 = 6 (~30%).

Ripido

7ambrion

ктонить ставил вперед подвеску?! ) ну или хотябы пробовал разобраться с какими самиками передняя вилка совместима по посадочным? )) для г30 макс много вариаций вилок, от него встанет? )

7ambrion

хех, появились вопросы по проще ))

что лучше подложить в складку руля, чтоб он перестал болтаться? )) там какая то резинка сплющенная, подтянул затяжной болтик, но этого не достаточно, нужно резинку на чтото другое заменить ) на что?! ))

как реализован задний тормоз? ) детальная схема интересует ) у меня нет ни диска, ни суппорта, ни следов что они когда то были )) даже нет следа от ручки на руле ) на некоторых фотках тоже ручки не вижу, но вижу диск с суппортом, по этому и спрашиваю ) как так?! )

Ripido

[user]7ambrion[/user], задний тормоз ставился только на плюсовую версию.. и он там абсолютно лишний.
спереди всё регулируется винтом язычка.

7ambrion

Цитата: Ripido от 06 Фев. 2022 в 09:28спереди всё регулируется винтом язычка.
это про складной механизм или про тормоза?! ))
зы странно, походу спасибки отменили )) не вижу больше кнопки их ставить )

Ripido

7ambrion

покатался чутка, сьездил на максимально дальнюю от меня точку на которую я могу ездить и обратно ) высадилось всего 2 палки )) нормуль, запаса мне хватает даже на обычном н10 ) однако нужно что то думать с передней вилкой ) амортизацию какую то )) в бордюрчики въезжать так как есть не комильфо совсем ))
по типам передней подвески есть существенная разница в ощущениях или пофиг, главное чтоб ход был? ) ценники на них прилично отличаются ))

7ambrion

снял вилку и замерил )

высота штока 150мм (можно взять длиннее и обрезать), диаметр штока 28.6мм ) если менять с подшипниками то их внешний диаметр 42мм, высота 7мм )
от дропов (примерно, не снимал декшель) до конца штока 340 мм

есть идеи от чего подойти может? )) а то этот не популярный какой то, не могу именно под него никакого подвеса найти )

Ripido

[user]7ambrion[/user], ноги подальше назад, перед легко поднимается и заезжать в бордюрчики очень легко и комфортно.

7ambrion

[user]Ripido[/user], да так можно, но получается очень медленно ) у нас есть дороги где на переходах у каждой полосы разделитель с бардюрчиками ) высота не большая, до 5см, но все машины останавливаются и ждут пока я тревожно все это преодалеваю со скоростью пешехода ) подвес думаю мог бы увеличить комфортную скорость в два раза ) ну и на стыках тоже получше бы стало, на 40+ они как то не очень комфортны, особенно при маневрировании ))

ssilk

Все эти типа "амортизаторы" от Г30 и аналогичные, по своей сути амортизаторами не являются и никакого комфорта не добавляют.  Учитывая их посредственное качество, это выкинутые деньги.
А на 40+ с такими "амортизаторами" можно попрощаться не только с хорошей управляемостью, но и со здоровьем.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

7ambrion

монорим вроде норм, по крайней мере исходя из сравнительных обзоров )) и нормальный аморт можно в него вставить если чего не хватает, однако мне такое решение не подходит тк выносит колесо немного вперед, при том что мне нельзя превышать длину в 120см а у нас уже 119 )))
так что пока еще пытаюсь найти ченить по типу дх, хоть немного масленное, но чувствую придется все же заказать обычный пружынный форк от г )) ну чисто как пробник, если не понравится то сниму его обратно ))

Ripido

[user]7ambrion[/user], хороший монорим будет намного мягче и комфортнее дешманских вилок, которые предлагают. Но с трейлом да, не угадаешь там. Тот другой самокат Kingsong как раз с монорим - там очень комфортная подвеска.

7ambrion

хех ну тогда пока этот оставлю в покое и не буду в него лезть своими рученками )) а как s2 бу появится сразу куплю его ) он вписывается в нужные габариты и получается сразу без доработок полностью покроет мои потребности )
а тут разве что с аппом тогда нужно разобраться )) чет он не меняет настройки ниразу ) установил из плэймаркита если че, оно предложило обновиться, скачало апк файл который не хочет обновлять, разрешения все даны )

7ambrion

в общем настройки заработали, все кроме скорости на разных режимах, ну и фара не включается из аппа )
сверху видел что скорость вы все же как то настраиваете, как, ну или где?! ))
зы 5 раз нажимаю когда на кнопку ничего не происходит ) прошивка самоката 1.10 и пишет что новее нет )