Новый простой и надежный электро мотоцикл RUSH-4

Автор Denzel Motors, 05 Июнь 2020 в 16:33

« назад - далее »

AlexOZ

Скажите пожалуйста конечную цену за макс комплектацию в Москве.

Denzel Motors

Цитата: AlexOZ от 25 Июль 2020 в 12:53
Скажите пожалуйста конечную цену за макс комплектацию в Москве.
2300 USD - с доставкой до Москвы
Принимаем оплаты в биткоинах

alexandrFox

[user]Denzel Motors[/user], а если без акб, сколько в деньгах до Москвы выйдет?
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Denzel Motors

Цитата: alexandrFox от 26 Июль 2020 в 23:15
1600 USD

di3m

Цитата: alexandrFox от 26 Июль 2020 в 23:15
А какой акум планируете поставить в него, на что заменить?

alexandrFox

[user]di3m[/user], дак пока еще и не купил. Так.. В раздумьях.
На прокладках LG бы поставил скорее всего, а если нет, то на NMC 21700. Что то 1 из двух..
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

di3m

Цитата: alexandrFox от 27 Июль 2020 в 23:35
[user]di3m[/user], дак пока еще и не купил. Так.. В раздумьях.
На прокладках LG бы поставил скорее всего, а если нет, то на NMC 21700. Что то 1 из двух..
Там и сейчас стоит NMC 21700 если я правильно понял..

Denzel Motors

Цитата: di3m от 04 Авг. 2020 в 08:19
Там и сейчас стоит NMC 21700 если я правильно понял..
Да 21700 стоит

di3m

Цитата: Denzel Motors от 04 Авг. 2020 в 11:18
Да 21700 стоит
А в чем отличия данного мота от Denzel Lyberty кроме цены?
Моторы можно ставить одинаковые, акб и контролер тоже самое, предназначение вроде одинаковое у обоих.. Размеры рамы и ее производитель разные? Или есть еще какие то отличия? То есть, за что стоит (или нет?) переплатить около 1 тыс баксов за Либерти?
И второй вопрос.  Возможен ли вариант подзарядки мотоцикла от зарядной станции для авто? Вроде режим АС и разъем Type 2 позволят подключиться к моту (про соответствующем переходнике конечно)...  Или есть неразрешимые нюансы, не смотрели в эту сторону?

Denzel Motors

Цитата: di3m от 05 Авг. 2020 в 06:36
А в чем отличия данного мота от Denzel Lyberty кроме цены?
Моторы можно ставить одинаковые, акб и контролер тоже самое, предназначение вроде одинаковое у обоих.. Размеры рамы и ее производитель разные? Или есть еще какие то отличия? То есть, за что стоит (или нет?) переплатить около 1 тыс баксов за Либерти?
И второй вопрос.  Возможен ли вариант подзарядки мотоцикла от зарядной станции для авто? Вроде режим АС и разъем Type 2 позволят подключиться к моту (про соответствующем переходнике конечно)...  Или есть неразрешимые нюансы, не смотрели в эту сторону?
Liberty - спроектирован как электромотоцикл. А РАШ4 просто кастомный мотоцикл. Размеры разные. Либерти больше по размеру, Колеса больше, Плюс там предусмотрены задние кофры - а по весу они одинаковы почти.
По поводу подзарядки от разных станций не знаю - на вход должно у нас подаваться 50 Hz 220V - а что там подзардочные станции выдают я не в курсе.

Denzel Motors

Denzel Motors

В горах Сычуаня.

Это не рекламное и не проф видео, это просто очень не большие выдержки с путешествия.
К сожалению камеру с собой не брали. А с сотового снимали просто экспромтом - и естественно на видео не видны эти крутые подъемы..

Denzel Motors

Вариант RUSH4 с не стандартной передней фарой.

Колыван

[user]Denzel Motors[/user], бортовой всё тот же? И спрошу снова (ну, вдруг ответите), возможны любые другие цвета?
Чтоб Вы там ни думали, интерес у меня не праздный. Я, один хрен, хоть какой электромот, но куплю себе...

Denzel Motors

Цитата: Колыван от 24 Сен. 2020 в 17:50
[user]Denzel Motors[/user], бортовой всё тот же? И спрошу снова (ну, вдруг ответите), возможны любые другие цвета?
Чтоб Вы там ни думали, интерес у меня не праздный. Я, один хрен, хоть какой электромот, но куплю себе...
Бортовой зарядник тот же 10А
Цвета могут быть любые

And1

[user]Denzel Motors[/user], скажите пожалуйста на счёт двигателя:
У Denzel Vector указывался в виде опции DA100-4.2 и говорилось про 15 квт в пике.
Теперь на всех мотоциклах/мопедах только 9 квт.
Что случилось с DA100-4.2? Или может будет альтернатива по мощности?

Denzel Motors

Цитата: And1 от 24 Сен. 2020 в 18:25
[user]Denzel Motors[/user], скажите пожалуйста на счёт двигателя:
У Denzel Vector указывался в виде опции DA100-4.2 и говорилось про 15 квт в пике.
Теперь на всех мотоциклах/мопедах только 9 квт.
Что случилось с DA100-4.2? Или может будет альтернатива по мощности?
DA100 - пока не получили того результата который бы хотелось - поэтому и не ставим.
НА сегодняшний день на мой взгляд самый лучший вариант это D9000M,  на втором месте DA90 либо DA85, хотя кому то может большей нравится DA90
D9000M - очень хорошо переносит нагрузки когда надо ехать медленно под нагрузкой - например в затяжной подъем по плохой дороге где нельзя разогнаться - асинхронник в таком режиме начинается быстрей нагреваться.

Колыван

Цитата: Denzel Motors от 24 Сен. 2020 в 18:21
Бортовой зарядник тот же 10А
Цвета могут быть любые
Спасибо! Под словом "бортовой" я имел ввиду бортовой компьютер (спидометр, показометр и т.п.). Прошу простить, что сразу не уточнил.