Новый простой и надежный электро мотоцикл RUSH-4

Автор Denzel Motors, 05 Июнь 2020 в 16:33

« назад - далее »

Denzel Motors

Rush4 с GB200
С батареей 72В 50Ач - вдвоем по разным дорогам в том числе по очень крутым и затяжным подъемам. 100 км - максимум если не спеша.

Принимаем оплаты в биткоинах

di3m

Цитата: Denzel Motors от 24 Окт. 2020 в 13:54
Rush4 с GB200
С батареей 72В 50Ач - вдвоем по разным дорогам в том числе по очень крутым и затяжным подъемам. 100 км - максимум если не спеша.
100 км максимум - это не много...
А не спеша -это сколько, 30, или 20 км/ч?
А если ехать одному, и на 70% без подъемов?

Denzel Motors

Цитата: di3m от 25 Окт. 2020 в 13:09
100 км максимум - это не много...
А не спеша -это сколько, 30, или 20 км/ч?
А если ехать одному, и на 70% без подъемов?
Без подъемов зачем Вам вообще тогда коробка?

di3m

Цитата: Denzel Motors от 25 Окт. 2020 в 16:45
Для большей дальности на одной зарядке АКБ...
Мотор меньшей мощности + оперативная смена соотношения редукции... - или это неверный путь?

Denzel Motors

Цитата: di3m от 25 Окт. 2020 в 13:09100 км максимум - это не много...
Для двоих по горным дорогам - это немного?

And1

Лучше максимальную скорость замерьте на этой батарее и на этом мотоцикле с коробкой )
По gps.

Denzel Motors

Цитата: And1 от 26 Окт. 2020 в 12:35
Лучше максимальную скорость замерьте на этой батарее и на этом мотоцикле с коробкой )
По gps.
Уже замеряли.
85 кмч при 100А БМС, это оптимальный вариант. Батарейный ток при этом около 90-95 А.
А там если хотите больше - ставьте более высокотоковые ячейки и больше БМС и вперед. Теоритически 120кмч можно. Но я думаю батарейный ток будет в районе 180-200А

And1

Цитата: Denzel Motors от 26 Окт. 2020 в 15:3085 кмч
Что-то очень печально. С коробкой максималка такая же или ещё меньше, чем с D9000/DA85. Как так получилось вообще.

Если вдруг соберёте кому-нибудь с опцией на 60 ah с более лучшими элементами и бмс, то тоже замерьте пожалуйста максималку.
После этой инфы, я точно не буду брать rush 4 со стандартной батареей. Буду брать с 60 ah.

Denzel Motors

Цитата: And1 от 26 Окт. 2020 в 17:15
Что-то очень печально. С коробкой максималка такая же или ещё меньше, чем с D9000/DA85. Как так получилось вообще.

Если вдруг соберёте кому-нибудь с опцией на 60 ah с более лучшими элементами и бмс, то тоже замерьте пожалуйста максималку.
После этой инфы, я точно не буду брать rush 4 со стандартной батареей. Буду брать с 60 ah.
Максималка с коробкой зависит только от тока - хотите скорости - приготовитесь платить за высоко-товые элементы 4С-5С, - никуда к сожалению не деться от сопротивления воздуха.
D9000M - у него оптимальное использование (при нормальном подборе звезд) это 85кмч - можно вытянуть 90кмч - но больше не получится, а вот на коробке получится и тут только будет завесить от возможности вашей батареи.

di3m

Цитата: Denzel Motors от 26 Окт. 2020 в 07:35
Для двоих по горным дорогам - это немного?
Какая средняя скорость при этом?
Какое угол подъема (или в процентах)?
Цитата: Denzel Motors от 25 Окт. 2020 в 16:45
Я надеялся что возрастет пробег на одной зарядке АКБ.
И вообще, для максимального пробега от одной зарядки что предпочтительнее - с коробкой или без?
При условии скажем 30% подъемов а 70 по ровной дороге?
Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Denzel Motors

Цитата: di3m от 27 Окт. 2020 в 07:00
Какая средняя скорость при этом?
Какое угол подъема (или в процентах)?Я надеялся что возрастет пробег на одной зарядке АКБ.
И вообще, для максимального пробега от одной зарядки что предпочтительнее - с коробкой или без?
При условии скажем 30% подъемов а 70 по ровной дороге?
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Мое мнение оптимальный вариант D9000M,  С коробкой расход больше. С двигателем в общем условно потери только на цепи, в КПП кроме цепи еще кучу шестеренок надо в масле вращать. Это в теории, на практике - если Вам нужно поставить байк на заднее колесо и удивить всех ну очень быстрым стартом, вкарабкаться по вертикали - то Вам нужна коробка.  Лично мне даже если я вдвоем но нет особо больших (крутых) и затяжных подъемов в градусов 25-30 - то даже в вдвоем на Д9000М предпочтительней. Это просто мое мнение.

galeevadel

[user]Denzel Motors[/user], отлично, спасибо, буду ждать информацию!
Можно, как то в резерв поставить, могу миниавансик отправить.

А по бюджетности и эндурности, все ведь относительно, для лайт прохвата по лесам раша 4, судя по видео мне хватит за глаза. Не дорос я еще, до софт и тяжёлого хард эндуро :-)

А какие варианты резины есть, на зиму, для голого льда (второй, не основной комплект) я хочу поставить шипы, с завода, какие варианты резины будут доступны?
Учитывая, что для всего кроме льда я возьму "липкую" петрошину, я бы взял с завода под шипы, что нибудь жёсткое с большим эндуро протектором, кенда может даже? Асфальтовые слики мне не интересны, для этого есть спортбайк)
Electro enduro bike qs138 votol em200 catl 4200 wh
KingSong 18S 1200 wh
Snowboard

galeevadel

Еще вопросы.
Где можно получить ттх таких компонентов, как:

-Front lights TRUVOR with feiring
-DNM MK-AR
-DNM M200S
KingSong 18S 1200 wh
Snowboard

Denzel Motors

Цитата: galeevadel от 31 Окт. 2020 в 11:51
Еще вопросы.
Где можно получить ттх таких компонентов, как:

-Front lights TRUVOR with feiring
-DNM MK-AR
-DNM M200S

Про
-DNM MK-AR
-DNM M200S
на официальном сайте DNM
А передняя фара от Трувор - на нее пока нет никаких описаний - кроме того что могу сказать что очень качественная и качественный свет.

Denzel Motors

Цитата: galeevadel от 31 Окт. 2020 в 10:17
[user]Denzel Motors[/user], отлично, спасибо, буду ждать информацию!
Можно, как то в резерв поставить, могу миниавансик отправить.

А по бюджетности и эндурности, все ведь относительно, для лайт прохвата по лесам раша 4, судя по видео мне хватит за глаза. Не дорос я еще, до софт и тяжёлого хард эндуро :-)

А какие варианты резины есть, на зиму, для голого льда (второй, не основной комплект) я хочу поставить шипы, с завода, какие варианты резины будут доступны?
Учитывая, что для всего кроме льда я возьму "липкую" петрошину, я бы взял с завода под шипы, что нибудь жёсткое с большим эндуро протектором, кенда может даже? Асфальтовые слики мне не интересны, для этого есть спортбайк)
Если Вы сделаете предоплату - не важно сколько - я просто закуплю комплектующие под Вас. И тогда когда он Вам понадобиться я соберу его очень быстро.
По поводу резины - но я бы не сказал что это резина чисто асфальтовая - это не кросс, но и не асфальт. На ней по лесу очень даже хорошо - у ней глубокий протектор.
Может в следующем году подберу резину кросс - но на ней не очень удобно по хорошим дорогам ездить (ну я имею ввиду по асфальту)

galeevadel

И сколько киловатт в максималке ваш двигатель, который с gb200 выдаст?
Этот noname заявляют 3 квт номинал 12 квт пик
KingSong 18S 1200 wh
Snowboard

galeevadel

[user]Denzel Motors[/user], когда будут озвучены цены на Rush4 с новой 200 коробкой.

P.S. Инвойс с соседней темы удалил, ждем официальную инфу
KingSong 18S 1200 wh
Snowboard

galeevadel

[user]Denzel Motors[/user], какой контроллер будет стоять в версии с gb200? Тоже DECO 72275-Z?
KingSong 18S 1200 wh
Snowboard