JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

Николай50

Можно этот дисплей и контроллер перевести на 48В?

inwin

[user]Николай50[/user], нужно смотреть что в контроллере, какие стоят конденсаторы, феты и т. д.

Heraks

Купил Jintech S3pro new в августе. Через неделю езды, во время движения начинала мигать ошибка на дисплее E7 и через какое-то время просто выключался. И не включался совсем. Через какое-то время опять начинал включаться, но не надолго. Через 10 минут все повторялось заново. В магазине заменил самокат на новый.
Нового хватило тоже примерно на неделю. Начал просто без предупреждения выключаться во время езды на заряде 59%. После подключения к зарядке тут же включался и начинал заряжаться. Но при достижении 59% уровня заряда опять выключается. Эксплуатировался исключительно на идеально ровных тротуарах, ни разу не попадал под дождь.

Сергей_1959

[user]Heraks[/user], в каком магазине покупали? И ещё - какая версия прошивки и № батарейки в приложении, сделайте скрины если не трудно.

inwin

[user]Heraks[/user], решили вернуть деньги?

Heraks

Что с ним делать пока не решил, проблемы начались позавчера. Сделал скрин в приложении
Спойлер

Сергей_1959

[user]Heraks[/user], а что сказано в гарантийном талоне по поводу гарантии на батарейку? И всё-таки что это за магазин?
............
Вот информация о моей батарейке, можете выложить номер своей, интересно будет сравнить.
Спойлер

tigerskin

Цитата: Heraks от 27 Сен. 2020 в 22:59Что с ним делать пока не решил, проблемы начались позавчера. Сделал скрин в приложении
Так на скрине старая прошивка (02-ая), надо обновить в первую очередь, потом смотреть.
Цитата: Сергей_1959 от 27 Сен. 2020 в 23:18Вот информация о моей батарейке, можете выложить номер своей, интересно будет сравнить.
где вы такую инфу берете? У меня вроде тоже приложение Aovopro версии 1.1.5 и такой инфы не нашел там....
И оно показывает у меня наличие обновления B-01.0.11K (сейчас B-01.0.10). Но я чёйто очкую)
[user]Сергей_1959[/user], у вас на 4pda нет ника BSI_1959?

inetchik

Фоток бы дэки без боковой накладки пластиковой. Под накладкой пустота иль ухи (карманды, нишы), как на кугах ?

Слева 22км, справа 15км+.
Эт так спидометр завышает нехило ?

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Kutuzoof

Спойлер

После переустановки приложения Aovo pro из плей маркета прилетело обновление. Что заметил -разное последовательное нажатие кнопки включения меняет режимы. Например 4 нажатия включает круиз. Была прошивка  B-01.0.04
AOVO S3 PRO NEW

Сергей_1959

Цитата: inetchik от 18 Окт. 2020 в 18:20Фоток бы дэки без боковой накладки пластиковой.
Фотки добавляются по возможности, деку интереснее смотреть на видео - фотки всё-таки не дают оценить пространство и пропорции, ну пока и так сойдёт.
.........
И всё-таки нужно было начинать с протокола обмена дисплей-контроллер, прошивки залочены, надо писать свою для обновления по воздуху или в перспективе вообще уйти от N76E003.

Сергей_1959

Цитата: inwin от 27 Сен. 2020 в 20:06нужно смотреть что в контроллере, какие стоят конденсаторы, феты и т. д
Посмотреть можно, изменить ничего нельзя т.к. контроллер модульный, см. фотки. В случае выхода из строя починить не получится, только под замену, что удобно для магазина и производителя но обломает кайф любителям поковырять под себя.

Сергей_1959

Одно из любопытных видео про контроллер в нашем S3 от AOVO, смотреть с 11:27. Лично я так издеваться над аппаратом не планирую, но посмотреть есть на что.
https://youtu.be/7x7OnUrJAec

Сергей_1959

Цитата: Сергей_1959 от 02 Сен. 2020 в 19:53Цитата: Metamorf писал 02 Сен 2020 в 18:26

Вот думаю, может сменить контроллер с дисплеем.

Идея неплохая, я-бы тоже заменил свой старый дисплей+контроллер от S3App на этот. Жалко что в Москве это пока ещё слишком дорого
Ничего не изменилось, в Москве это по-прежнему половина стоимости самоката. И кстати, в других местах это ещё дороже.
Спойлер

inetchik

[user]Сергей_1959[/user].
А чем плох сей "КИТ" ?
Он жеж, АКА субмарина.

Добавлено 06 Ноя 2020 в 16:12

Предлагаю сделку, без аккума.
С моей сторы: "стекляха" [b-b]V3[/b-b] от Сонарика и его контроллер м-к.
С вашей: дисплей и контроллер , что под спойлером, если живые, ;).
Пересыл взаимокомпенсируем, ;).

Если - да, то остальное в ЛС.

:-)
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

[user]inetchik[/user], увы, комплект взят под замену моего S3App и батарейка с честными 7.8Ah (может и больше, это свежайшая поставка, я её пока просто проверил на заряд - вроде-бы всё в порядке) реально добавит мне 5км. к пробегу; у меня даже в деке есть гнездо для  хитрой БМС-ки с раздельными шинами. Если интересно - озвучу в личку место и ломовой ценник на дисплей+контроллер не из Москвы.
............
А вообще у меня вызывает живой интерес комплект с Али отсюда ,  но что-то это смахивает на весёлую картинку без реальной высылки товара, судя по многочисленным сайтам-двойникам.

inetchik

[user]Сергей_1959[/user].
ЛомовЫе цены не интересуют.
Просто, есть помыслы у некоторых форумчан: а не не печатать ли нам альтернативный дисплей, по образу и "подобию" ЛЕД ? ;).
Потому и нужен, в бОльшей степени, именно дисплей-лед для изучения.

Добавлено 06 Ноя 2020 в 16:42

Вот мои, почти все, хотелки на верхнем:

:-)
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сергей_1959

Цитата: inetchik от 06 Нояб. 2020 в 16:38именно дисплей-лед для изучения.
В моём дисплее изучать нечего, программируется контроллер. Я попробую слить протоколы обмена в разных режимах, посмотрим что из этого выйдет.