JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

Metamorf

[user]Сергей_1959[/user], Вопрос был не что лучше, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне просто понравился тормоз на s3 new. Мой s3plus тормозит в три раза хуже. Но отказываться от 40км в час я не хочу, да скорость разгона радует. Вот думаю, может сменить контроллер с дисплеем. Поэтому вопрос, есть ли кто с этим самокатом, кто перешёл на 48 вольт?
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Сергей_1959

Цитата: Metamorf от 02 Сен. 2020 в 18:26Вот думаю, может сменить контроллер с дисплеем.
Идея неплохая, я-бы тоже заменил свой старый дисплей+контроллер от S3App на этот. Жалко что в Москве это пока ещё слишком дорого, может у вас в Барнауле они дешевле?

Сергей_1959

Если возникнут вопросы по мощности МК - пиковая кратковременная мощность согласно шильдика 350W, выше которой мотор будет подгорать.

Max-Palmer

Всем привет! Купил 2 одинаковых aovo s3 new себе и жене. Мой прёт 30 легко, а у жена 25-26 максимум. У меня вес 82 у жены 50, я от нее уезжаю заметно.

Сергей_1959

Е3 и снять ограничение скорости в меню.

Kochumeev

Здравствуйте! Ищу прошивку для дисплея на Aovo S3.
Также интересует прошивка для основного контроллера. после сбоя во время обновления, контроллер не запускается. Может есть какое то решение?

Сергей_1959

[user]Kochumeev[/user], давайте скрины AovoPro с версией и пр., возможно поможет 365ProT. Дампы попробую слить как только получу железки с Али, есть вариант перешить сторонний прошивальщик но неохота рисковать. Я в прошлом сезоне катался до НГ и сразу после него, торопиться некуда, а там посмотрим по погоде.

Max-Palmer

Цитата: Сергей_1959 от 08 Сен. 2020 в 06:37
Е3 и снять ограничение скорости в меню.
Как это сделать?

Сергей_1959

[user]Max-Palmer[/user], читайте тему, пока всего 5 страниц и всё расписано. Если несложно картинки сразу убирайте в спойлер.

Max-Palmer

Цитата: Сергей_1959 от 08 Сен. 2020 в 12:18
[user]Max-Palmer[/user], читайте тему, пока всего 5 страниц и всё расписано. Если несложно картинки сразу убирайте в спойлер.
Сделал e3 в программе ограничение 31. Все осталось так же.  На моем на холостую около 28 на 2 палках заряда, на другом 24.7 на 3 палках. Даже звук у мк разный. Наверно второй неудачный. Брал второй так понравилась динамика первого и чтобы жена не отставала.

Сергей_1959

[user]Max-Palmer[/user], прошивку обновить не пробовали? И что будет со скоростью если выставить ограничение ноль?

Max-Palmer

Цитата: Сергей_1959 от 08 Сен. 2020 в 12:18
Подключил мк от своего к другому 28.5. А то к своему 25. Так что дело в мк. Может от подшипников зависить?

Добавлено 08 Сен 2020 в 14:47

Цитата: Сергей_1959 от 08 Сен. 2020 в 14:43
[user]Max-Palmer[/user], прошивку обновить не пробовали? И что будет со скоростью если выставить ограничение ноль?

Пробовал, ничего. Если мой с горки едет накатом и хоть 38 может разогнаться, то ее как тормозит, 29-30 с крутой горки. Прошивка на обоих 4ка.

Сергей_1959

Я подключал к своему разные МК, после Е3 все абсолютно улучшали параметры и по скорости и по звучанию при работе. Подшипники промыть и набить нормальной смазки не помешает, самая простая диагностика - замерить батарейный ток на холостом ходу на определённой скорости, чем меньше он будет тем лучше.

Max-Palmer

Цитата: Сергей_1959 от 08 Сен. 2020 в 14:43
Ограничение ниже 15 не ставятся. Но откалибровав на моем мк скорость на 1 км выросла на его мк. теперь 26

Сергей_1959

Цитата: Max-Palmer от 08 Сен. 2020 в 14:53Ограничение ниже 15 не ставятся
Особенности прошивки 04, в моей ноль по умолчанию и никаких ограничений. Дружно ждём 11-ю версию, а пока ездим на стоковой, деваться некуда.

Max-Palmer

Цитата: Сергей_1959 от 08 Сен. 2020 в 15:18
Особенности прошивки 04, в моей ноль по умолчанию и никаких ограничений. Дружно ждём 11-ю версию, а пока ездим на стоковой, деваться некуда.

А 10ка есть где-нибудь? Просто 2ка стояла мне не нравилось что врет спидометр сильно

Kochumeev

Цитата: Сергей_1959 от 08 Сен. 2020 в 11:47
[user]Kochumeev[/user], давайте скрины AovoPro с версией и пр., возможно поможет 365ProT. Дампы попробую слить как только получу железки с Али, есть вариант перешить сторонний прошивальщик но неохота рисковать. Я в прошлом сезоне катался до НГ и сразу после него, торопиться некуда, а там посмотрим по погоде.

Kochumeev

Цитата: Kochumeev от 08 Сен. 2020 в 11:07
Здравствуйте! Ищу прошивку для дисплея на Aovo S3.
Также интересует прошивка для основного контроллера. после сбоя во время обновления, контроллер не запускается. Может есть какое то решение?

В общем не получилось слить прошивку с контроллера, т.к. контроллер защищен.
У кого есть варианты как снять защиту и считать прошивку?