JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

Сергей_1959

Добавил фотки своего S3Pro NEW в шапку, обладатели других вариантов, помогайте наполнить шапку фотками ваших аппаратов.

Сергей_1959

Доработал защиту передней вилки МК от прокручивания установкой дополнительной шайбы с хвостом от Сяоката, выглядит это так :
Спойлер

Надеюсь теперь не провернёт.

Карапузик

По поводу завышения скорости: надо обновить данные о модели. Как я понял приложение связывается с сервером запрашивает информацию по мотор-колесу и вносит в программу. После этого скорость покпзывает точно.

Сергей_1959

[user]Карапузик[/user], у меня самая последняя версия на сегодня, обновлений пока нет ни по воздуху ни с завода. Китайцы в курсе проблем в прошивке, обещали исправить.

Карапузик

[user]Сергей_1959[/user], ну нк знаю у меня все поправилось. Обновлять не пршивку не программу а именно модель

Сергей_1959

[user]Карапузик[/user], моя версия:

Старые глюки исправили, новые добавили, например обнуление % заряда по индикатору это 32.7V, а при 31.4V перестаёт крутиться МК.

inwin

Цитата: Сергей_1959 от 26 Июль 2020 в 04:29
[user]inwin[/user], есть идеи как снять скрин на полной скорости, если обе руки заняты и телефон в поясной сумке или в кармане рубашки? Для замера max батарейного тока нужно либо пристроить WattMeter на разьём батарейки либо снять накладку на гусе; до батарейки я ещё не добрался и крышка на герметике, а накладка вообще на пломбе-наклейке и гарантию терять жалко - таких дисплеев+контроллеров в продаже нет и не предвидятся, поэтому в теме никто ещё не засветил внутренности контроллера. Я в принципе могу рассчитывать на вскрытые по гарантии фотки того-сего, но пока проблемы в основном с прошивками, надо подождать.
Спойлер
........
Кстати, пока заряжался S3Pro NEW ездил на своём S3App и сразу почувствовал лёгкий дискомфорт от езды - уже успел привыкнуть к новой деке, которая заметно комфортнее старой, хотя различия на первый взгляд небольшие - чуть шире чуть длиннее и не заужен сзади.
есть идеи
http://www.androidtop.org/programm/multimedia/video/5474-7-luchshih-prilozheniy-dlya-zapisi-video-s-ekrana-android-telefona-i-plansheta.html
для барейного тока имеется приложение, как снимите данные, так все будет ясно, так что разбирать ничего не нужно.
может китайцы смогут сделать, что бы по приложению можно было смотреть за элементами, как на сяокате? можете узнать?
да, не разбирайте, лучше пусть останется возможность обратиться по гарантии.

Сергей_1959

Цитата: inwin от 27 Июль 2020 в 15:56есть идеи
ссылка
Нет, не то; я пользовался нек.время приложением со снятием скринов с заданным интервалом, скажем каждые 10 секунд с разрешением экрана, запись видео немного из другой оперы. Поищу, мне это тоже интересно. Да, а какие именно элементы мониторит Сяо? В принципе управление идёт по общему приложению и для клона Сяо - AOVO Pro, но я в это ещё не вникал, хочу для начала перетряхнуть всё железо и коммутацию как на EW4, а там посмотрим.

Карапузик

[user]Сергей_1959[/user], версия такая же но внизу кнопка активна. Вот её нажал и все настроилось

Сергей_1959

[user]Карапузик[/user], глючила версия 02 на конце, у тебя сейчас 01 и предложение скачать 00; у меня 10 из коробки и нет никаких предложений. Есть возможность прошить из памяти телефона, но для этого нужен сам файл(или 2 файла) в папке 365Pro, у меня их нет и нет бэкапа этой прошивки. Я ещё не решил буду-ли я морочиться с программатором и прошивками или просто дождусь обновки по BT, вначале просто приведу аппарат в нормальное состояние.

inwin

[user]Сергей_1959[/user], так а чем не устраивает видеозапись экрана телефона?
отвлечение на телефон во время езды, может привести к падению.
сяо мониторит элементы 18650.
вот скрин работы программы

https://electro.club/forum/obschaya_tema_foruma_o_Xiaomi_Mijia_M365?section=images

Сергей_1959

[user]inwin[/user], есть много способов добраться до данных с пом. модуля BT, я подумаю и выберу оптимальный. Меня интересует в основном ограничение тока контроллера, по ощущениям где-то 13А; ёмкость батарейки я уже проверил по дистанции, 15км. меня вполне устраивает; всё остальное не имеет смысла пока я не загляну в контроллер.
.....
Что интересно - новая дека длиннее старой всего на 5см. и шире на 0.5см., но в сочетании с новой шкуркой ездить стало гораздо комфортнее.

inwin

[user]Сергей_1959[/user], можно еще держалку для телефона на руль установить.
15:40

Paxxa

Цитата: inwin от 28 Июль 2020 в 00:58руль установить.
15:40
Все ждал как он улетит😂

Fixprice 150р.

Сергей_1959

Да вроде-бы всё просто, нужно решить всего 2 вопроса: чем тормозить и как дотянуться до экрана чтобы сделать скрин. На старом самокате первый вопрос решён, второй требует тренировки большого пальца и некоторых навыков.
Спойлер

Dk2111

Добрый день. Возможно кто то подскажет?) где можно приобрести подобный контроллер? (толи руки толи... На алике не нашёл) Jintech s3

Jintech s3. Odo 1015

Paxxa

Цитата: Сергей_1959 от 28 Июль 2020 в 10:18Да вроде-бы всё просто, нужно решить всего
Не, такой зажим вообще плох, телефон может вылететь вверх на кочке

Сергей_1959

[user]Paxxa[/user], не надо грязи, с момента покупки ещё ничего не вылетало, от смартфонов до видеокамер.

Добавлено 28 Июль 2020 в 17:22

Цитата: Dk2111 от 28 Июль 2020 в 16:32Добрый день. Возможно кто то подскажет?) где можно приобрести подобный контроллер?
А что с ним не так? Или просто под замену старому от S3?