Сборка на двигателе QS 138

Автор Lopik, 13 Сен. 2020 в 14:41

« назад - далее »

stels

В зависимости от типа контроллера и его программных и аппаратных способностей.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Равиль

келли 96401 и вотол 150 sp 180A

Добавлено 04 Май 2023 в 19:15

больше интересуют  обороты без ослабления .
не комплексуй ,товарищ !

stels

Цитата: Равиль от 04 Май 2023 в 19:14
келли 96401 и вотол 150 sp 180A

Добавлено 04 Май 2023 в 19:15

больше интересуют  обороты без ослабления .
5-6 тысяч.

Равиль

на келли  и баткой  в 24с , максимум только 4900 об.мин .и то в холостую , под нагрузкой 4300-4400 об..  :-(
не комплексуй ,товарищ !

stels

[user]Равиль[/user],
Есть такая штука - калькулятор. Он показывает те цифирки которые нажмёте.
Так вот контроллер выдает на мотор то, что в нем запрограммировать (это какие кнопочки понажимать)
Цитата: Равиль от 08 Май 2023 в 08:35на келли
Келли это название фирмы. У них десятки если не сотни моделей контроллеров и вариантов прошивки. И все выдадут разные параметры.

Равиль

Цитата: stels от 08 Май 2023 в 09:36
[user]Равиль[/user],
Есть такая штука - калькулятор. Он показывает те цифирки которые нажмёте.
Так вот контроллер выдает на мотор то, что в нем запрограммировать (это какие кнопочки понажимать)Келли это название фирмы. У них десятки если не сотни моделей контроллеров и вариантов прошивки. И все выдадут разные параметры.
контроллер келли 96401 -писал об этом выше , про кнопочки понажимать  в курсе -не первый контроллер келли , только на них и езжу , может я в чем -то не в курсе по ним - подскажи , может и раскручу до реальных ( не мониторских показаний )6000 об.мин , в холостую цеплял и kls 7218 на батке 20с , не дает он 4800 об.мин ., что обещал китаец  !

Добавлено 08 Мая 2023 в 10:20

Цитата: stels от 08 Май 2023 в 09:36Келли это название фирмы. У них десятки если не сотни моделей контроллеров и вариантов прошивки. И все выдадут разные параметры.
.

Добавлено 08 Май 2023 в 10:22

не комплексуй ,товарищ !

stels

Есть тема по контроллерам это туда.
У меня Келли крутит 138й. 19с до 6000

Равиль

дело не в контроллере , есть еще мнения ? да, модернизированные и моторы с меньшим напряжением в пример не приводить !)
не комплексуй ,товарищ !

Равиль

китаец написал - Hello,you'd better to use Fardriver controller ND72530.Because the kelly controller can't be reached. 
не комплексуй ,товарищ !

stels

Цитата: Равиль от 08 Май 2023 в 14:30дело не в контроллере , есть еще мнения ?
Карма плохая. Чакры прочистить надо.

Равиль

Цитата: stels от 08 Май 2023 в 22:17
Карма плохая. Чакры прочистить надо.
когда сказать нече , можно и болтануть  ! :dance: :exactly: :-)
не комплексуй ,товарищ !

Равиль

Цитата: Равиль от 09 Май 2023 в 07:30Цитата: stels писал Вчера в 10:52
У меня Келли крутит 138й. 19с до 6000
ну так они разные бывают !)))

не комплексуй ,товарищ !

Равиль

а мне вот , такой достался ! :exactly:   однако обманула китаеса  O_O

Добавлено 09 Май 2023 в 07:47

ну да ладно , придется переднюю звезду менять -с 17 на 20 -ую  , что бы хоть 90 км.ч ехал !  ;-D
не комплексуй ,товарищ !

Равиль

не комплексуй ,товарищ !

Plitka64

Буду собирать в этом году новый сноубайк на базе более крупной гусеницы,а там 520 звезда в конструкции- появился вопрос 520 звезды на редукторные моторы версии v3- дилер в китае прислал мне фотку,у них есть валы с 20 посадкой для этих моторов!)если кому надо будет,пишите,помогу с покупкой,предварительно стоимость вала около 4 тр+пересылка по россии из саратова.

Pirog

Товарищи чем отличается V1 и V2 Qs138? V3 как я понимаю с редуктором? Вижу появилась вторая версия редуктора? где редуктор не так вытянут в бок, или меня глючит? Если хочу сборку с колесом от пита 14 или накрайняк 17 дюймов со звездой 41 зуба, то надо брать с редуктором как я понял да? чтобы и по полям подрывало и по трассе в круизе хотя бы 70 ехать, да?

Igor66

Если без редуктора мотор брать, как у меня и при этом не мудрить с пром. валом, то для нормальной тяги, бодрого разгона ведущую звезду выбирать как можно меньше, до 10Т, на колесо ведомую не менее 52Т. И тогда тяга будет хорошая и скорость за 100 легко, но и сам байк не надо делать тяжелым, все максимально облегчать.

MayanMan

Добрый день, пытаюсь вникать в тематику, поэтому вопросы могут показаться глупыми.
положил мотор на своем эндуро и начал изучать варианты.
Эксплуатация софтэндуро в легких соревах (40-60 градусов горки), колупание в грязи и болоте, бревна-покрышки-прыжки, максималка 80-90км/ч
Вообще основная работа на классическом мотоцикле ДВС идет с помощью КПП и дозирование сцеплением, честно даже не представляю как можно ездить/трогаться/прыгать без сцепления.
Вопросы:
- нужно ли заморачиваться с КПП и сцеплением?
- самые ходовые моторы QS138/QS165 (по крайней мере они выпадают в поиске) - какой предпочтительнее/эффективнее?
- крутящий момент, у классических ДВС возрастает, затем "полка" и плавное снижение. На электромоторах он почему то резко растет и самый мощный на низких оборотах 1000-1500, при этом мотор крутится до 5000 об/мин. Например Honda CRF250R 28Нм/8000 оборотах и это очень "веселый" мотоцикл. Возможно я неправильно читаю график.
- какую смотреть сборку мотор-контроллер-батарея для таких режимов? Запас хода 80-100км, общий вес 100-110кг.