Злектросамокат SHE-ESC10

Автор ultr75, 04 Окт. 2020 в 00:19

« назад - далее »

ultr75

Цитата: Татос от 26 Окт. 2020 в 21:31

вот, примерно так) новый аккум в 2 раза толще старого, поэтому пришлось нарастить ему пузо алюминевыми уголками) почти готово, боковины оклеил толстыми резиновыми полосками, они скрыли все болты и неровности. пока ток с одной стороны. кнопку включения котороая почти возле заднего колеса продублировал врезав в левый торец руля.
Получился легкий с большим пробегом, 13а/ч аккум вместо старого на 4 а/ч
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя..., к черту сам парк...

Татос

[user]ultr75[/user], очень сильно уменьшился клиренс. Могут быть проблемы.
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ultr75

Цитата: Татос от 26 Окт. 2020 в 23:32
[user]ultr75[/user], очень сильно уменьшился клиренс. Могут быть проблемы.
это тротуарный вариант. учитывая то что неровностей дороги у нас почти нет ( +/- 1см стыки асфальта и всё) проблем быть не должно, да и колеса все равно небольшие с бордюров не попрыгаешь) такие безмоторные у нас ездят с более низким клиренсом.

Цитата: inetchik от 26 Окт. 2020 в 23:50
Спойлер
"Едкий дрищекат".  :-D
  :el10:

:kidding:

:-D зато не пешком!
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя..., к черту сам парк...

inetchik

Спойлер
Цитата: ultr75 от 26 Окт. 2020 в 23:57.....учитывая то что неровностей дороги у нас почти нет....
А слабо в профиле прописать, где это, у Вас ?

B-)
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ultr75

Цитата: inetchik от 27 Окт. 2020 в 00:02
Спойлер
А слабо в профиле прописать, где это, у Вас ?

B-)
пардонте) сейчас исправим) - у нас это  в Вене)

ultr75

по поводу батареек: народ берёт пример с америкосов) бомбит прокатные скутеры и продаёт запчасти. так что батарейки стоят фигню. )))

inetchik

Мы на карте.BR, Dmitry.

Татос

[user]ultr75[/user], на всякий случай хочу предупредить. Литий-ионные батареи пожароопасны, особенно чувствительны к перезаряду. БМС неизвестная, поэтому при первом заряде контролируйте. Не хочу пугать, просто как говорят, предупреждён значит вооружён. На форуме периодически появляются сообщения о сгоревших квартирах. https://www.youtube.com/watch?v=Z5gh-Gd_wbM Посмотрите при каком напряжении произойдёт отсечка. Должно быть не более 42 вольт. Какой у вас зарядник ?

ultr75

Цитата: Татос от 28 Окт. 2020 в 12:58
[user]ultr75[/user], на всякий случай хочу предупредить. Литий-ионные батареи пожароопасны, особенно чувствительны к перезаряду. БМС неизвестная, поэтому при первом заряде контролируйте. Не хочу пугать, просто как говорят, предупреждён значит вооружён. На форуме периодически появляются сообщения о сгоревших квартирах. Посмотрите при каком напряжении произойдёт отсечка. Должно быть не более 42 вольт. Какой у вас зарядник ?
горят, знаю, я их побаиваюсь. одну банку случайно замкнул и получил фейерверк (одна банка сгорела и 2 частично), быстро аккум на балкон чтоб пожарная сигнализация не сработала. заряжать да, без присмотра не оставляю зарядки. у меня как-то лежали маленькие батарейки с копейку размером, всё забывал выкинуть. так вот, в один момент одна из них прост взорвалась! бахнула как хорошая питарда. так это маленькая... больших я теперь побаиваюсь)
ЗАрядка пришла сегодя с амазона. китай китайский, ни слова на нашем. (ща сфоткаю) при не малом размере весит 330гр. у меня от ноута зарядка 540гр. весит! )))))) вобщем зарядка стрёмная) завтра припаяю провода на выход к зарядке и попробую включить)
Спойлер

БМСки на самокатах обычно довольно навароченые. я в электронике не оч разбираюсь.. но деталей там много и видно схема сложная. похоже не простые устройства.
вот на первой фотке моя БМСКа на второй белая от другого самоката тоже на 36в но более толстая мне не влазит. есть ещё на 48в но открытой под рукой нет, там визуально ещё более сложная и вот она вызывает опасения ибо в неё нужно в одном месте вносить изменения.
Ну вобщем и зарядка дальше.
https://www.amazon.de/gp/product/B08FJ3V3GX/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
брал  в большом корпусе с вентилятором охлаждения. ну вроде когда большая думаешь там и начинки больше не зряж такой большой корпус (как оказалось полупустой внутри).
ну и по цене не самая дешевая, мощную брать не стал ибо скорость зарядки не важна, всё равно на ночь ставить буду. это как быстрая зарядка для телефона которая нужна раз в месяц.

Татос

Интересное исполнение БМС, во всю батарею. Я кроме М365 самокатов не разбирал, такое вижу впервые. Судя по надписи,  на верхней фотке на ток 15 ампер. Вторая фотка это вид с другой стороны? Очень интересно от какого самоката. Какие самокаты у вас в прокатах преобладают? Зарядка по току нормуль.

ultr75

Цитата: Татос от 29 Окт. 2020 в 06:19
Интересное исполнение БМС, во всю батарею. Я кроме М365 самокатов не разбирал, такое вижу впервые. Судя по надписи,  на верхней фотке на ток 15 ампер. Вторая фотка это вид с другой стороны? Очень интересно от какого самоката. Какие самокаты у вас в прокатах преобладают? Зарядка по току нормуль.
есть сайт где обсуждают как хакать прокатные самокаты) в личку скину)))

ultr75

Цитата: Татос от 29 Окт. 2020 в 06:19
Вторая фотка это вид с другой стороны?
не, это другая батарейка. первая моя, вторая тоже 36в но больше моей по размеру а третья внизу на 48в(она самая навороченная (поищу плату отдельно, где-то валялась, сфоткаю)

личка на сайне не работает. 3 раза писал. выдает ошибку error 500
попробую позженаписал на пда

Татос

[user]ultr75[/user], спасибо, ссылку на 4pda получил.

ultr75

Цитата: Татос от 30 Окт. 2020 в 08:28
[user]ultr75[/user], спасибо, ссылку на 4pda получил.
всё собрал, зарядил, пробую включить и... колесо крутится на минимальных оборотах, ни на курок газа ни на курок тормоза не реагирует.
буду проверять провода....
а силикон может где-то замкнуть? чет мне казалось что силикон не токопроводящий.. но мало ли...
и ещё: курок то наверно менять надо? или ему все равно сколько вольт?

з.ы. а у вас прокатная техника есть?

Татос

[user]ultr75[/user], силикон ток на проводит. А когда вы в первый раз испытывали, до перемены полярности, работало нормально? У нас в прокате преобладают Xiaomi Mijia M365 и Mijia PRO.

Татос

Рычаги газа универсальные. Контроллеры вдают на них стандартно 5 вольт. Там просто датчик холла и магниты. Менять не надо.

ultr75

Цитата: Татос от 31 Окт. 2020 в 01:04
[user]ultr75[/user], силикон ток на проводит. А когда вы в первый раз испытывали, до перемены полярности, работало нормально? У нас в прокате преобладают Xiaomi Mijia M365 и Mijia PRO.
да, всё работало, ничего не менял. зарядил батарейку ток. может где-то контакт отошел, нужно разбирать проверять все разьемы. но странно что он заводится и на минималке крутится. было бы что не так не заводился бы вобще....
странно, думал заведу и поеду проверю, всё работало. :bw:

з.ы. разъединил вобще разъемы курков - точно так же заводится и крутится.