Бортовой журнал о бегемотике(Куго макс спид).

Автор Самый обычный, 06 Дек. 2020 в 16:33

« назад - далее »

Самый обычный

Итак.

Определенные записи удалил. Однако читая про "Каабо вольф"... решил делать в своем стиле(пробег/ поломки или нет их/ фото/ видио/ и мало всякой ерунды).
_____
Гироскутер это не только источник мотор колес, но и еще камер/ шин/ аккумуляторов.  Однако шины могут изнашиваться до вас, а потом износ и взрыв камеры  :-(. Сама структура гироскутерной шины... для детей и на малые пробеги(я считаю).

Благодаря гироскутерной шине, я смог почувствовать накат самоката. Отсутсвие вибрации на скорости 30км/ч. Поначалу страшился скорости, но колесо выдерживало такое. Однако 100км прошло колесо и взорвалось(скорость была 2-3 км/ч).
______
Желая быстрее восстановиться; заказал зеркало на руль от декатлона через озон. Упакованно было изумительно, и все цело там. Сначала на велосипеде испытал, но самокат скоростнее. Так вот опасался трясок на зеркало. Даже по разбитому асфальту, зеркало от декатлона показывает изумительно(я считаю).
Спойлер
видно свою полосу и встречную в зеркало
Рекомендую многим такое зеркало.
_______

Общий пробег бегемотика 1211км. Круглогодичное использование. В планах доосностить аккумуляторами 2шт по 11ампер/часов. Зачем столько? Больше пройду киллометров без зарядки.

Редко буду фото/ видио выкладывать.

Однажды я купил электросамокат... фэтбайк...

Вредитель аккумуляторный для АЗС/ автозапчатей/ автослесарей и пр.

Самый обычный

Цитата: Самый обычный от 01 Дек. 2021 в 20:48Общий пробег бегемотика
1217 км.

Крыло переднее начало жить своею жизнью. Регулировки не помогали, и оно задевало за шину. Итог такой:

Крыло "новое" от велосипеда. Теперь не шкрябает, и грязью / снегом не забьется  :laugh:.
Спойлер
старое пластикое крыло... отложил в сторону до лучших времен.

Сравниваю бегемотика с старой карбюраторной колымагой на 4х колесах. У того человека, она завелась с 5го раза!  :-D. Также свечи черного цвета(здравствуй двигатель...) + контактная система зажигания + до 2000 года изготовления = 70,000р. за этот "вазик"!.. За такую цену, и такое взять... Видимо ему нравится автоваз  :facepalm: ...

Поэтому желаю процветания магазину Стелс36, потому что там мне там дали испытать(об этом читайте с 1 страницы) самокат. Продавец высказывался, что Куго макс спид/ М4 способен заменить машину. Мне смогло заменить машину, и особых проблем не было. Использую на короткие дистанции. Хотя бывали дистанции и по 20км за раз.

Благодаря электросамокату ... руки стали чистые. Раньше в мазуте вечно, потому что "машине " было более 20 лет... Надо было раньше купить конструктор для взрослых.

Также сумел вернуть 20% зрения после ходьбы на бегемотике. Да, да раньше зрение было 60%. Потом купил самокат, и проверял в этом году зрение, и оно стало 80% без операций/ лекарств и пр. Теперь не приходится прищуриваться/ всматриваться и пр. Видимо глаз лучше фокусируется в движении, и тем самым тренируется (я считаю). Берегите зрение!

https://www.youtube.com/watch?v=2e8TGKrkN5c&t=0s

https://www.youtube.com/watch?v=XJj9ElIqvW8&t=184s
Апозжя будет сравнение бегемотика с жигулями. На ночь такое не буду делать, потому что вдруг приснится во сне...

Самый обычный

Цитата: Самый обычный от 08 Дек. 2021 в 20:35Крыло "новое" от велосипеда. Теперь не шкрябает, и грязью / снегом не забьется  .  :laugh:
Асфальт с лужами и грязью!

Проверил по утру. В лицо не летело и нормально(я считаю). Потом апозжя в магазин  ;-)... На скорости 30км/ч в лицо не летело, только абразивом закидало корпус рулевой. Не шкрябало крыло переднее  :el10:.

Вечером увеличил ширину крыла, закрепил "на года".  Фото будут, но апозжя(устал сегодня).
Спойлер
теперь не должно крыло забиваться грязью/ снегом. Моноколесники переживают бывает, что у них забивается там. Увидев такую конструкцию крыла, они признают такие формы  :-D...

Бесплатный совет
Спойлер
от машин бывают пластиковые подкрылки(от жигулей в основном), и их порезав можно сделать заготовку. После феном погреть, и придать нужную форму.

Хотя решайте сами...

Пересматриваю видио. Теперь есть техника из Китая, и надо текст написать деду морозу из Китая. Вдруг он увидит фотографии дорог... и подарит мне электромобиль за 2,000 долларов. После жигулей... мне не страшны другие машины!

Самый обычный

Цитата: Surf_el от 10 Дек. 2021 в 09:16На "сим" же сейчас царят времена дикого запада времен золотой лихорадки
:-D. Например установил на руль фонарь. На машине фонарь не поставишь, потому что права лишат.
-асфальт с ямами и пр.

Не брызгается шибко, и меня это устраивает кстати. Ведь моноколесники высказываются, что у них забивается подкрылок. Учитесь...

Шина от гироскутера на заднем колесе... По асфальту  :wow:, а вот асфальт с грязью   /:-). Слегка перегазавать и заднее колесо заносит. Хотя накат намного лучше в сравнении с прежней М/Т шиной. Чую зимой будет "интересно" передвигаться.

https://www.youtube.com/watch?v=ktbMkWmUgKo

Самый обычный

Пробег 1137км.

Осваиваю 18650  :-D из гироскутера.
Спойлер
Да, да в октябре прикупил гироскутер.
Пришла зарядка для 18650, и "корпуса" для них. Сделал фару из того что было  :eureka:. На машине за такое "взгреют!, а на самокате  :-D...

Фотографии добавлю в это сообщение.
________
Красота какая
Спойлер
Появилась красивая презентация на одном из сайтов разработчиков SOVA

Особенно порадовал список из 25 фиксируемых нарушений:
1. Остановка под знаком «Остановка запрещена».
2. Стоянка под знаком «Стоянка запрещена».
3. Остановка на желтой линии.
4. Неоплаченная парковка.
5. Стоянка на тротуаре.
6. Стоянка на пешеходном переходе.
7. Стоянка на газоне.
8. Стоянка в зоне такси.
9. Стоянка на пешеходной зоне.
10. Стоянка на местах для инвалидов.
11. Парковка на велополосе.
12. Стоянка вторым рядом.
13. Стоянка на перекрестке.
14. Стоянка для электрокаров.
15. Нарушение способа постановки.
16. Нарушение линий разметки.
17. Остановка за стоп-линией.
18. Выезд на перекресток «вафельной» разметкой.
19. Проезд по пешеходной зоне.
20. Проезд перед пешеходом.
21. Проезд по газону.
22. Стоянка запрещена по четным числам.
23. Стоянка запрещена по нечетным числам.
24. Проезд под запрещающий знак.
25. Стоянка на остановке.

Зажать коробочников нах-нах! Жалею только, что не сам придумал такое. Вот она перспективность, штрафы для населения! Вам повезло коробочники, что у меня нет "ресурсов". Иначе было много штрафов...

Самый обычный

Фара передняя выдержала плохой асфальт. Также еще одну установил на самокат. Где покупал? Делал из того что было. Аккумуляторы из гироскутера + под них боксы 18650 + старые фонари (один аж 1990х годов) + изолента  :-D = по деньгам копейки, а светит дорогу.

Не видел сегодня мопедистов/ мотоциклистов и пр. Было сегодня около 0 градусов.

Самый обычный

Пробег 1245км.

"Хожу" с 1,3 рук на бегемотике. Левую руку удобно ложить на руль, потому что трудно сгибать пальцы. Также на кочках снижаю скорость, и бывает убираю руку с руля. Скорость теперь 5-8-10-12-14-16-18-20. 20 км/ч  :-D, потому что реакция не та.

Колесо от гироскутера хорошо. Хотя в морось бывает рееееееееееедко  заносит. Асфальт холодный, а потом какая-то морось капает. Далее начинается скользота на дороге. Осторожно передвигаюсь, и по прямым участкам. Накат изумителен я считаю.
_______
Крыло переднее держится. Фары светят, и потребляют намного меньше прежних. Зимой и так колосальный расход аккумуляторов.

Не вижу мопедистов/ мотоциклистов/ электротранспорт малый; где проживаю. Зря. Зимой так увлекательно в первый сезон, а во второй как увеличить киллометраж/ лишние фары/ одежда нормальная
Спойлер
поначалу мерз как электровелосипедисты. Считал обойдусь и пр. Теперь перечитываю Езда зимой. На электровелосипеде, электроскутере. Хоть могу ошибки предотвратить заранее.

Балаклава зимой это хорошо, а без нее   :facepalm:.
________
Раньше подкалывал монколесников... Ошибался. Все равно безбензиновые мы, и зачем ссориться? Вредители аккумуляторные для АЗС, потому что без бензина/ дизеля и авто запчастей/ авто масел.

https://www.youtube.com/watch?v=e-dNtDM4v_c

Самый обычный

Фары сделанные из того что было исправны. Зимой/ вечером пойдет.

Смотрю на машины, и тяжко им сейчас. Прогревают машины и пр.  :-D. С самокатом проще, потому что выкатил из тепла/ включил  и в путь.

Смотрел погоду  на следующую неделю. Заметил в -25 температуру, и обрадовался этому. Ведь самокат доставит меня, а на машины интересно посмотреть в такую погоду. Однако погода изменилась, и теперь на сайте том обещают -19. Хотя прибавить -2...-5
градусов из-за сельской местноти, и получится за -20. Знаете погода может измениться, и потом увижу сколько будет. Жду морозов  B-).
______
Опустил руль самоката, и стало меньше болевых ощущений на пальце.  Теперь так и буду  :el10:...заодно обзорность увеличивается.

Текст. Зима и самокат.  :-D

Я вынес самокат на улицу.
Включил его и "газальку" накрутил  :-D,
А на улице  -27 градусов.
Машины не видно на улице,
И значит мороз заморозил их.

Кто-то матерится, и аккумулятор еле крутит машину,
А мне по фиг  на бегемотике,
Потому что 21 век на дворе,
И я понял это.

Хмурые автомобилисты идут пешком,
Потому что не завелись машины,
А мне по фиг на бегемотике,
И я доволен этим.

Глаза таращат пешеходы,
И пучат зенки на меня.
Да, да бегемотик это вам
Не какой-то древний ДВС(двигатель внутреннего сгорания).

Хотя автомобиль увидел,
И там замерзло в салоне почти все.
Бедняга там замерз,
Потому что одет не по погоде  :-D.

А надо было так:
Фуфайка с капюшоном/ берцы на 3 размера больше/
Носков 3шт на одну ногу(шерстяные главное наденьте!)/ стелек 2шт в ботинок/
Штаны и под них подштанники 2 штуки/
Футболка/ подсвитер/ свитер/ ШАРФ ПУХОВЫЙ/ балаклава/ маска(или очки),
Тогда хоть -27, а хоть -30.

Оденьтесь по погоде,
И самокат поможет вам.
Ну а кто не верит в самокат,
То пусть им будет разбавленный бензин зимою...  :-D :exactly:

Самый обычный

Цитата: Иван Сусанин от 16 Дек. 2021 в 23:31Стесняюсь спросить.
А вам сколько лет?
https://www.youtube.com/watch?v=0Xd1D9NsVdw
...
Фотографии добавлю в это сообщение про ходьбу на бегемотике. Ждите.

Скользко... Однако расставленные ноги по льду, и потом лавировал между ям = медленно получается, но намного быстрее чем пешком  ;-D

Самый обычный

Пробег 1250км.

Гироскутерная шина, которую поставил когда-то  :facepalm:. Сначала была вибрация малая, а потом больше и больше. Потом дошло, что похоже вылазиет камера самоката. Посветил фонарем и точно. Задевала шина за втулку болта(это задний маятник который). Приспустил колесо и пешком пошел.

При покупке гироскутера б/у не знал куда деть те шины. Узнал накат какой на таких шинах. Хотя малый пробег по км, и возможность повреждения шины позволили мне заказать другую шину. Покупал на распродаже в черную пятницу. Да, да я про это молчал, что бы текст был при замене шины. Не обманули кстати с ценой, потому что потом цену повысили на шину такаю же.

Фотографии позже.

Самый обычный

Пробег 1250км.

https://www.youtube.com/watch?v=IlqPTP4iQt8
Спойлер
пришлось по ссылке видио вставлять, что бы из-за музыки не заблокировали.
Качество видио не особо, только учусь такому  :pardon:

Варежку сшил себе самодельную на руку.

Балаклаву дали на производстве, и потому домой унес  :-D. С озона надо получить получше подобие балаклавы, и на производстве больше пригодится.

Снег метет на улице  :wow:. Пора новое колесо испытывать мне  :el10:.

Самый обычный

Цитата: Самый обычный от 19 Дек. 2021 в 10:11Пора новое колесо испытывать мне

B-) это зима. Колесо нормуль кстати, только снег не стихия того колеса. Хотя зимы у меня малые(декабрь - март), а значит адаптируюсь.

Балаклава/ очки/ варешка(палец ведь не влазит в перчатки...); выручали сегодня хорошо меня. Также капюшон выручал  :exactly:. Снег был с ветром, и на скорости за 10км/ч хорошо летел в меня.

Цена колеса была 770р. на озоне при распродаже.
Спойлер

Вибраций не заметил как на прежней М/Т шине. Хотя выбирайте сами какая шина для вас...
Спойлер
в Езда зимой. На велосипеде, электровелосипеде заметил текст про спецодежду магазинную. В Якутии вроде есть пошив для нефтянников... там качество изумительное. Подкладка будет держать тепло на морозе или скорости. Также ленты светоотражающие(от фар светятся) на одежде той. Покупать можно у них или на авито. Хотя на авито можно найти дешевле, потому что столько "теряется" на объектах https://www.avito.ru/rossiya?q=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Качествое изумительное одежды, только много кто пытается под них шить. Поэтому осторожнее в выборе настойщей одежды нефтянника.

Самый обычный

Заряжаю бегемотика. Просто велосипед без шипов, и высоковат для зимы. Вот самокат пониже, и сам передвигается на дорогах  :-D. Заодно реклама малого электротранспорта я считаю.

Кстати смотрел велопокрышку, которую покупал раньше... она сейчас стоит 1100р. Раньше в начале 2020г. стоила 730р(примерно). Дешевле на самокат покупать в распродажу(я считаю). Самокатных шин хватает на тысячи км по асфальту...

https://www.youtube.com/watch?v=RRE4YGgTH6k
Теперь знаю про аккум зимой. Также приклеил на 2х сторонний скотч свой аккум перед зимой, и он не соприкасается с металлом. Пробег на заводском аккум сейчас за 1250км.

Самый обычный

Пробег 1260км.

С утра снег утрамбовался. Однако фары самодельные плохо светят по снегу. Считал обойдусь белыми светодиодами, только видно дорогу на 2-3,5м впереди от колеса.

В обед; ходил на бегемотике. Дорога центральная расстаяла и стало  :wow:. Еды купил   в магазине.

Собираясь домой увидел жигули... Та чахоточная за 70,000р(можете перечитать в прошлых сообщениях тут), и стала двоить/ подтраивать двигателем. Капот аж начал подпрыгивать от вибрации...  Машина была у "дедушки" со слов владельца этой чахотки  :-D. Мотору видимо приходит  :help:...

Потом снова в магазин. Обратно пробыл ходить, где ходят пешеходы. Такая тряска началась, что снова по дороге. Хотя каждый почистил б напротив своего дома, то будет нормально идти. Однако это в фантастике будет(я считаю).

Шина за сегодня показала себя изумительно. Зима ведь скоро закончится(остался январь/ февраль/ март), а значит зимняя не нужна мне.

Дома заменил фонарь самодельный на другой. Другой светит желтым светодиодом+ режимы свечения. Как крепил? Крепеж ПП трубы D20. Потом побольше аккумуляторов добавить, что бы заряжать не часто.

Бегемотик может ходить 10/ 20/ 30 км/ч, а на том видио какая-то  :facepalm:.

Самый обычный

Цитата: Самый обычный от 20 Дек. 2021 в 19:42Дома заменил фонарь самодельный на другой. Другой светит желтым светодиодом+ режимы свечения
Скажу так,  :wow:
______
Утром было -11.

Машины бывало буксовали с утра в горку махонькую. Я легко на бегемотике взабрался.

Автомобилисты греют машины, а я раз и  :el10:.
_______
Заметил как идет спор об одежде для зимы на электротранспорте малом  :facepalm:. Получил посылку, шарф-труба "бафф" с г. Екатеринбурга, пр-т Космонавтов 23А. Теперь буду использовать постоянно его. Удобен этот "бафф" с полиэстера 100%, и регулируется размер пол голову.

Также есть балаклава с производства, только тонковата ткань. Буду использовать в марте и др. месяцах.

К чему текст про  балаклавы? "Гламурным" одеть не чего или погода плохая  :-D, а я одеваю вещь и в путь(хотя это их выбор "гламурный"...). Хотя бывало шарфом повязывал лицо... Зато было тепло и нормально.
_____
Зимой не мерзну, потому что
-низ.
-https://www.decathlon.ru/termobele-lyzh-muzh-bl-500-id_8576239.html?fromBanner=category
Спойлер
они не тянутся... как те с рынка, и не отвисает мотня в них. Рынок пошел на ...
-подштанники до колен из хлопка
-брюки
-верх.
-футболка синтетика с декатлона (цена 299р. была вроде)
-https://www.decathlon.ru/tolstovka-dl-ohoty-500--id_8644258.html?fromBanner=category
Спойлер
качество изумительное. Молнии исправны/нитки не рвутся. Сравниваю с рынком. Рынок пошел на...
-от спецодежды куртка летняя
-фуфайка IV класса морозостойкости с капюшоном
-ноги
-носок синтетика какой-то
-https://www.decathlon.ru/noski-srednej-vysarpenaz-50x1-id_8491953.html
Спойлер
у меня совпадает с размером носок. Удобныыыыыыыыы. На обычные носки, даже и не смотрю теперь.
-шерстяной носок  B-)
-сапоги кирзовые с утеплителем, и  со стелькой из валенка( моноколесники такие вам надо, а то читаю вас...). Подошва ПУ/ТПУ / ударогасящщая пятка/ затяжка голенища/ надежны зимой!
-голова
-шапка какая-то
-шарф-труба "бафф"
-очки ударопрочные, что бы глаза обезапасить свои
-капюшон с фуфайки на голову(от ветра на скорости)
-руки
-что имеется...
=
спецодежда + и из декатлона = для меня комфорт/ удобство/ надежность. Ведь однажы купил в "смешных ценах" на молнии с капюшоном вещь. Молния плохого качества, и за ту же сумму мог в декатлоне купить. Лучше буду в декатлоне брать, что бы быть уверенным в качестве. Хотя есть нормальные "тряпки" в смешных ценах, только нет желания уже покупать там. Хорошая вещь прослужит долго, а потом ее можно использовать не жалеючи.

Самый обычный

Цитата: Самый обычный от 21 Дек. 2021 в 19:36Хотя ерунда текст выше, потому что вроде должно быть за -18.  .  :dance::dance: :-D 

За городом было -20  :-D. Долго ждал легких морозов... Они пришли наконец-то  :wow:.

Водители машин не рады такой погоде, только я счастлив такой температуре( -20 утром). Хотя было огорчение утром
Спойлер
очки запотевали, и плохо видно было утром. Очки желтые запотевшие + фара светит желтым = плохая видимость.

Бегемотик не подвел меня.
. В обед ослепляло через желтые очки.  Пришлось очки с синим стеклом применить. Изумительно в синих очках...

Вот моя обувь:
Спойлер

Фирма Тезноавиа ПУ/ ТПУ подошва/ металлический подносок и пр. Удобны и теплы.

Снег стал более плотным, и ходить на бегемотике стало лучше. Новое колесо, хорошо справляется со льдом и снегом слежавшимся.     Завтра по погоде вроде -18 утром, только за городом будет холоднее.
_________
Ах вот еще кстати... по снегу под -20, колесо хрустит снегом интересно. Такой звук желательно попробывать, что бы понять мой текст

Самый обычный

Цитата: Shumadan от 22 Дек. 2021 в 17:59Водятлы обычно смотрят на меня как на ушибленного, а сегодня из своих промороженных коробок смотрели как на ушибленного в квадрате  :-D
я не один такой  :-D, и это радует уже. Ушибленные для меня водители, потому что надо 2 км до магазина, и также обратно им домой. Они греют машины дольше... чем я добираюсь до магазина.

(сюда добавлю текст от 23,12,2021г.)
_____
23,12,2021г. Вроде -22 утром было. Привык к погоде.

Снова очки запотевали, потому что скорость была 5, 8, 12, 15 и 18 км/ч. Снег укатан давно на втростепенных дорогах. По снегу укатанному большой раход энергии. Пришлось смириться  :sorry:, только по асфальту накат  :wow:.

Храню бегемотика на производстве в отапливаемом помещении. Заметил в том помещеннии +6 было. Пришлось искать "щель" в воротах. Далее затыкал мешком щель. Многим было по фиг на +6, а я на бегемотике с малым аккумулятором. Темература поднималась на глазах... за 10 - 15 минут поднялась до +7,5. Конечная температура стала +10,5 в помещении.
________
Спойлер
Один человек не приехал, потому что машина что-то в мороз... Он мне язвил и пр. Морозы поставили на место, что у него за навыки автомобилиста. Я могу ему померить компрессию в двигателе, только он язвил. Поэтому пускай вкусит радости своих навыков ремонта.
________
Бафф помогает изумительно кстати. Рекомендую всем, кто в мороз на скорости  :el10:. Также можно шарфом укутаться. Замершее лицо будет мешать адекватно оценивать дорогу (боритесь с холодом, и сильно отвлекаетесь от дороги.).

Утром выношу бегемотика/ включаю и в путь. С машиной карбюраторной в -20, что-то сложно было мне. Давно был на др. машине подогрев тосола по "малому кругу". Помогало в морозы, только постарел и желаю комфорта себе. Заодно в морозы мотор-колесо не греется. Зимой много плюсов на бегемотике...

Оказывается есть малый аккумтранспорт иного качества...
Спойлер

Самый обычный

:-D
Спойлер
к зиме готов.

Колеса натер силиконом. Зачем? Шины меньше будут трескаться потом(человек делающий валенки советовал, что надо калоши на валенках мазать силиконом. Такое поможет дольше сохранять калоши.). Зимой и так перепад температур, а эти шины должны износиться максимально.

Также натер силиконом мотор-колесо/ обод переднего колеса/ сальники слегка мотор-колеса/ оси колес. Зачем? Песок с солью на дорогах = коррозия перечисленного.

Утеплил деку. Нашел красную изоленту  :laugh: (потому что не куда было применять), и закрыл щели в утеплителе на деке(утеплитель от 10мм толщиной). Теперь намного медленнее остывает аккумулятор...

Силиконовая смазка из леруа мерлен, потому что цена доступная там. В веломагазинах цены дороже...
Утеплил деку. Теперь грязь летит не на металл под декой, а на утеплитель. Такое защитит слегка краску самоката зимой(я считаю). 

Читая моноколесников как они зимой передвигаются. Решил сказать так...Пытался передвигаться в капюшоне/ очках/ баффе. Очки запотевали часто, и даже мылом натирал их, но не помагало мне. Также задувало под очки  :facepalm:... Капюшон мешал обзору, даже с зеркалом на руле.

Попробыл снова в шлеме из декатлона, и маска какая-то прочная из спецодежды. Обзор изумителен/ маска не запотевает/ легко снять и одеть маску(с очками зимой, это такая сложнотень...)/ в голову не дует/ ГОЛОВА ЗАЩИЩЕНА ТЕПЕРЬ. 

Хотя вернув время назад, тогда купил горнолыжный шлем или мотошлем. Просто на тот момент считал, что и такое пойдет https://www.decathlon.ru/shlem-mf500-chernyj-id_8552048.html?fromBanner=category . Потом пришла прохлада, и стало задувать в голову. Пришлось изолентой черной залепить отверстия. Далее перестало задувать.

Однако "одним" погода не та, и(или) одеть не чего.   :-D. Мельчают человеки, только есть еще настоящие... и с мужским воспитанием/ улицой воспитывались/ "сами по себе" и др. , что вызывает "гнев" у туфлелизов(я считаю).
________
https://www.youtube.com/watch?v=6vA4BuJM3_g