Складной электрофэтбайк Syccyba H1 Pro 20"x4,0

Автор Mr. White, 17 Янв. 2021 в 11:09

« назад - далее »

Fartesq

Цитата: Света68 от 21 Июнь 2021 в 15:52Но по этому видио не чего не сказано как им пользоваться-всё видио завязано на якоре-очень смешно
Эм, ну а найти на канале у автора видео начало с обзором и испытания - это столь же непосильная задача как и ответить не внутри цитаты?
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Alex115

Цитата: Александр263 от 21 Июнь 2021 в 09:54
Я свой брал в магазине "Одно колесо" в СПб, сегодня поеду к ним.. вообще в шоке от их сервиса, предчувствую расклад.. Кстати, а гидроизоляцию в магазине не заказывали? Я вот думаю, может при этом действе что-то накосячили.. Ну тоже отпишусь, кстати срок ремонта то какой обещали?
Уже забрал. Сгорел контроллер. Поменяли по гарантии. Вместе с ним поменяли комп, т.к. прямоугольных у них больше нет. Теперь у меня круглый как будильник) Гидроизоляцию я никакую делать не буду, они и не предлагали. Я поезжу хотя бы месяца два и потом - крышку над контроллером на 4 винтиках не проблема самому загерметизировать, как и вход туда пучка проводов.

Alex115

Цитата: Baron_feo от 21 Июнь 2021 в 11:09
Добрый день ! подскажите знающие ! во время движения при кручении педалей появилось щелканье в заднем колесе кто такое ощущение что  подшипник . кто менял подшипники в электро моторе . или же это может кассета   ? вел прошел всего 700 км .
В обычных великах если на маленьких звездах есть а на большой почти нет - это обычно трещетка залюфтила

Baron_feo

Цитата: Alex115 от 21 Июнь 2021 в 20:53
В обычных великах если на маленьких звездах есть а на большой почти нет - это обычно трещетка залюфтила
Да нет ! это что то именно в моторе . Причём именно при езде . на холостом ходу от ручки газа и от педалей нечего постороннего не щелкает . Пробовал ехать только на ручке газа , не крутя педали щелканье есть , чем больше разгоняешься тем чаще и громче щелкает . Так не хочется разбирать мотор  :facepalm:
Syccyba H1 Pro

Александр263

Цитата: Alex115 от 21 Июнь 2021 в 20:41
Уже забрал. Сгорел контроллер. Поменяли по гарантии.
Для статистики, тож сдох контроллер. Ищут донора..

Чижов Игорь

Цитата: Baron_feo от 22 Июнь 2021 в 18:36Пробовал ехать только на ручке газа , не крутя педали щелканье есть , чем больше разгоняешься тем чаще и громче щелкает
Может зуб на шестеренке выпал. Разбирать, смотреть.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Света68

Ребят-если кто с Питера мастера по нашему байку-перестала работать ручка газа -то-есть всё включается но не едит-поменяли ручку газа и не чего.Кто может выехать в Отрадное Ленинградской области от Рыбацкого 20 км в сторону Мурмонки-и да колесо крутится свободно вручную.О цене договоримся

Alex115

Цитата: Александр263 от 23 Июнь 2021 в 19:50
Для статистики, тож сдох контроллер. Ищут донора..
У меня после замены контроллера и компа (теперь круглый, был прямоугольный с кнопкой М) - скорость стала максимальная 30-31. Больше не идет ни в какую.
До замены - даже на 1 скорости было 36. А на 2 и 3 я не успел замерять))))

Михаил03

Привет обладателям syccyba h1 pro! Так всё таки какие настройки выставлять в количестве магнитов? Никак немого добиться адекватных показаний спидометра и одометра.

Gerka

Подскажите пжлст: как устранить люфт руля "вперёд - назад" ?

Mike 372

Люфт может быть в двух местах. Вилка в штанах болтается. Можно ли что с этим сделать, я не знаю. Но это особо не мешает. А еще может быть люфт в рулевой колонке. Он раздражает. Для начала попробуй протянуть подшипник. Если через некоторое время снова залюфтит, то придется разбирать. У меня например верхняя чашка имеет внутренний диаметр 29,3 мм, а труба вилки 28,6. Как не тяни, все равно болтается.   :-( Я подложил колечко из подходящей жестянки. Но это тоже полумера. Чашка его подъедает. Заказал новый комплект на промподшипниках, на той неделе придет, буду менять.

Baron_feo

Подскажите стоит контроллер 48v 18ah
Если поменять на 48v 20-25 ah будет смысл ? Скорость увеличиться ?
Syccyba H1 Pro

Mike 372

Скорость не увеличиться. Увеличиться тяга. При условии, что батарейка сможет обеспечить такой ток. Возрастет риск перегрева мотора.

юрОк

Цитата: Михаил03 от 09 Июль 2021 в 08:52
Привет обладателям syccyba h1 pro! Так всё таки какие настройки выставлять в количестве магнитов? Никак немого добиться адекватных показаний спидометра и одометра.
Смысла нет, мне кажется, выставлять количество магнитов... По спидометру можно настроить примерно, это вроде 4 пункт в меню, а вот одометр не настроить с таким мотором с обгонной муфтой... Он считает только когда тяга идет и не считает, когда идешь накатом.

юрОк

Цитата: Alex115 от 06 Июль 2021 в 20:05
У меня после замены контроллера и компа (теперь круглый, был прямоугольный с кнопкой М) - скорость стала максимальная 30-31. Больше не идет ни в какую.
До замены - даже на 1 скорости было 36. А на 2 и 3 я не успел замерять))))
Возможно настройки по умолчанию разные просто... Показывает (показывало) неверную скорость. А едет так же... Я сейчас тоже кручу свое табло на минако ф10. Накрутил, стало показывать вообще хрень, достал тел с жпс ом, по нему настроил скорость, теперь он у меня максимум 38 едет, хотя раньше ехал 45... Настройки по умолчанию я все сфотал, надо вот обратно все поставить как нибудь и проверить ради интереса 😎

Baron_feo

Помогите подобрать контроллер . размер старого 11x5x3  мощность 48v 18 ah . для Syccyba H1 Pro
Syccyba H1 Pro

Fartesq

Цитата: Baron_feo от 12 Июль 2021 в 19:24Помогите подобрать контроллер . размер старого 11x5x3  мощность 48v 18 ah . для Syccyba H1 Pro
Дык только шерстить али. Если характеристики контроллера - то 18А а не ah.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Baron_feo

Цитата: Fartesq от 21 Июль 2021 в 11:35
Дык только шерстить али. Если характеристики контроллера - то 18А а не ah.
Обратился к Официальному  поставщику https://syccyba.ru  говорит что заказали едут . в наличии закончились просил перезвонить 5 августа . ждёмс.. Писал поставщикам Minako f10 думал их контроллер подойдёт , а нет там некоторые разъёмы не подходят  , дисплей и ручка газа . И хз будет ли там работать поворотники и стоп .

Syccyba H1 Pro