Складной электрофэтбайк Syccyba H1 Pro 20"x4,0

Автор Mr. White, 17 Янв. 2021 в 11:09

« назад - далее »

Fartesq

Цитата: Baron_feo от 22 Июль 2021 в 08:21перезвонить 5 августа
за 10 дней в среднем приходят заказы с али, на дпд или пятерочку. Короче я бы пошерстил али. а то у этих не понятно будет ли точно а с али уже придет (а если считать от начала проблемы - мб уже пришло бы) Если будет 2 - всегда можно один перепроджать с наценкой уже у себя в регионе.... (и тут я посмотрел какой регион, и понял что все мои мысли канающие для спб, мск, казани или ебурга в данном случае не особо то канают).
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

юрОк

Вот и мой минако сдох вчера...без видимой причины... Написал продавцу на счёт гарантии, тот морозится... придется самому искать причину и ремонтировать.

Fartesq

Цитата: юрОк от 01 Авг. 2021 в 22:43придется самому искать причину и ремонтировать.
Вкратце - гарантия на ЭТ 2 недели. очень редко когда сами, а тем более бесплатно починят гарантийно что либо из электротранспорта. Дальше - мультиметр, паяльник и набор инструмента твои лучшие друзья. Если вел с али и не прошло 3 месяца можно спор попробовать открыть, но без гарантии результата
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Jones

Цитата: Fartesq от 02 Авг. 2021 в 13:10Вкратце - гарантия на ЭТ 2 недели.
Ну хз. Везде  где покупал была пол-года на аккумулятор и год на все остальное. Пт гарантии ремонт делал.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Fartesq

Цитата: Jones от 02 Авг. 2021 в 13:29Ну хз. Везде  где покупал была пол-года на аккумулятор и год на все остальное. Пт гарантии ремонт делал.
Это что за магаз такой святой? 99,9% историй - через 3 недели чонить навернулось - и либо иди лесом сразу - сам виноват - либо в лучшем случае берут на диагностику - и дальше опять сам виноват, вне зависимости от поломки. Хочешь - судись, но большинству оно не интересно.

Чижов Игорь

Цитата: Fartesq от 02 Авг. 2021 в 13:41Это что за магаз такой святой? 99,9% историй - через 3 недели чонить навернулось - и либо иди лесом сразу - сам виноват - либо в лучшем случае берут на диагностику - и дальше опять сам виноват, вне зависимости от поломки.

Я брал первый самокат - полгода на АКБ, год на прочее! Но магаз сменил вывеску через месяц. :-D
Так что пишут пишут! :pardon:
Критикуя предлагай, предлагая делай.

Jones

Цитата: Fartesq от 02 Авг. 2021 в 13:41
Это что за магаз такой святой? 99,9% историй - через 3 недели чонить навернулось - и либо иди лесом сразу - сам виноват - либо в лучшем случае берут на диагностику - и дальше опять сам виноват, вне зависимости от поломки. Хочешь - судись, но большинству оно не интересно.
Так я в разных магазинах брал. В "Одно колесо", в  "эльтреко", в "экодрифите", в lirider. В "Одно колесо" ремонтировали по гарантии месяца через 4. В ельтреко даже приглашали на плановое ТО в ходе гарантийного срока.  Смена названия ИП не освобождает от гарантийных обязательств, кстати. У ИП ответственное лицо - человек.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

юрОк

Сегодня уже отремонтировал... Сдох контроллер, вернее один из шести, выходной транзюк.В магазе таких не оказалось в наличии продавец оказался адекватным, минут 15 искал чем можно заменить,нашел с горем пополам... Вроде как на меньшее напряжение (60 вольт вместо родного на 80 и ампераж тоже меньше на двадцатку)но я взял, ради эксперимента и на небольшой срок.. Поменял,налил термопасты нормально,а то с завода практически сухо было... Заработало... Собрал контроллер, но не стал заталкивать в отсек, решил проверить как греется... Покатал по гаражам, нагрелся капец как... На улицу выносить пока не стал, решил налить термопасты на корпус контроллера и бросил его на нижнюю площадку отсека, сверху прижав проводами лишними (их там метр наверное). Весь вечер катал, смотрел как греется низ отсека...вроде выше сорока градусов небыло, но это же через йух пойми через сколько прокладок и термопаст...  В общем пока живет...
Теперь все таки думаю купить нормальный контроллер и установить его на раме, что бы продувало его, да и ампераж с запасом был.. .Но я ещё не соображаю в этом толком... Знаю, что вроде как кт надо брать, а вот в остальном, дуб дубом я ещё пока.. Может кто подскажет, какой взять, что бы функционал еще при этом сохранился по возможности... Там скорости, поворотники, круиз, стоп сигнал... .?

Mike 372

Поворотники в контроллере? Дуб, а так быстро вычислил транзистор и отремонтировал.  ;-) Другие по неделе тут всем мозги выносят.  ;-D

Jones

Цитата: Mike 372 от 02 Авг. 2021 в 21:17Поворотники в контроллере?
Если на алик посмотреть, то сейчас китайцы ставят на многие велосипеды набор таким компьютером и выносным пультом.

В нем есть поворотники. Причем с анимацией, а не просто мигалка.  Но отдельно я его в продаже не видел

юрОк

Цитата: Mike 372 от 02 Авг. 2021 в 21:17Другие по неделе тут всем мозги выносят.
Ну... Я про сам контроллер и их разновидности... Я так понимаю, что надо брать побольше ампераж, у меня на блоке 18 ампер написано, но не выдержало, надо наверное ампер на 30 взять, что бы с запасом было....??? Как это повлияет на мк? Мощность его повысится? Не сгорит потом мк? Скорости мне в принципе не нужны, поворотники тоже... А вот круиз хотелось бы оставить... Где взять на али такой контроллер?

Mike 372

Цитата: юрОк от 03 Авг. 2021 в 06:01Я так понимаю, что надо брать побольше ампераж, у меня на блоке 18 ампер написано, но не выдержало, надо наверное ампер на 30 взять, что бы с запасом было....???
Тогда сгорит мотор, а он подороже контроллера выйдет.  :-D А если батарейка слабая, БМС будет отрубать питание. Для 500 Вт мотора 18 А нормально. Можно взять на 20 А, если хочется иногда дать жару, край 25 А. Нормальный контроллер не должен гореть от номинального тока, запас у них конструктивно заложен. Просто не повезло, попалось гуано, или брак какой. Ток влияет не на скорость, а на тягу. Я тоже хочу менять контроллер. Самые распространенные и доступные, это серии КТ. Функционал у них очень большой, все настраивается, инфы много. Вот его можно взять с запасом по току и ограничить программно. Взять например на 30 А, а настроить на 20-22 А. Интересные контроллеры MARKUS EVO, я к ним присматриваюсь. Хочу поставить торк-сенсор, они его как раз поддерживают. Написал в их теме, но что-то пока не отвечают.

юрОк

Цитата: Mike 372 от 03 Авг. 2021 в 06:47Функционал у них очень большой, все настраивается, инфы много. Вот его можно взять с запасом по току и ограничить программно. Взять например на 30 А, а настроить на 20-22 А
Вот это я и хотел... А есть ссылки примеров таких? Можно в личку... Я так понимаю, что к контроллеру надо и комп брать сразу? А моя ручка газа подойдет или тоже под замену?

Mike 372

Я пока подробно их не изучал, только в общих чертах. На форуме по ним есть большая тема. Конкретных ссылок у меня нет. На Али в разделе "Запчасти для электровелосипедов"  много предложений. К контроллеру КТ берут не комп, и специальный дисплей. Самый ходовой и функциональный LCD3. Ручки газа почти все устроены одинаково. С большой долей вероятности подойдет.

юрОк

Цитата: Mike 372 от 03 Авг. 2021 в 21:18Самый ходовой и функциональный LCD3. Ручки газа почти все устроены одинаково. С большой долей вероятности подойдет.
Спасибо. Пойду искать тему по контроллерам.

Baron_feo

Починил свой  вел . Проблема оказалась в в оборванном проводе датчика холла =( аккуратно  запоял провод вел поехал =)  до этого колесо вообще не крутилось . Разговаривал с мастером , он говорил что при отключении датчиков холла на контроллере колесо должно медленно вращаться и набирать обороты . но оно вообще не как не работало . на дисплее вылетала ошибка 007 типа проблемы с мотором .

Syccyba H1 Pro

Fartesq

Цитата: Baron_feo от 06 Авг. 2021 в 08:33Разговаривал с мастером , он говорил что при отключении датчиков холла на контроллере колесо должно медленно вращаться и набирать обороты . но оно вообще не как не работало
Ну такие вот "мастера". При отключении всех ДХ - может быть, а при обрыве одного - ступор, ибо у системы дебет с кредитом не сходится.
У мня на кате было еще веселее - дх глючил и иногда работал, а потом вылетал и мк резко чуть ли не в реверс сшарашивало - звук был такой будто магнит отлетел и клинит механим (механический хруст и удары), а по итогу оказалось всего лишь ДХ. До сих пор не представляю как БК движок мог такие издавать. Но когда дх уходил в аут - да, колесо либо едва дергалось либо не шевелилось вообще и вылетал в ошибку бк.

Компания Экотехнологии

Ребята привет, я теперь тоже владелец Syccyba H1 pro

И главный вопрос у меня комп HK 811  как зайти в настройки? Китаец в мануале пишет про другой дисплей....