Складной электрофэтбайк Syccyba H1 Pro 20"x4,0

Автор Mr. White, 17 Янв. 2021 в 11:09

« назад - далее »

Виталий40

Цитата: Mr. White от 24 Янв. 2021 в 14:08
Насколько это было возможно, уже "подолбил" (прислали на карту кэшбэк 5 тыс. рупий). В остальном - и они, и я - понимаем, что я, находясь в другой стране, уже ничего не предъявлю за его состояние)) В целом характеристики купленного мной у них велосипеда соответствуют Syccyba H1 Pro, если бы не максимальная скорость (унылый контроллер). %-)
контроллер меньшая и самая дешевая из проблем,покупаете любой с алика на 30-40а и вот вам и скорость и тяга,еще бы конечно лучше акум на 60в заодно перевести,тогда вообще велик не узнаете
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Mr. White

Цитата: Volky67 от 23 Янв. 2021 в 17:11

Получил велосипед, много разочарований. Можно было не морочится с отказом от MX20 и сьэкономить 16 тыс. Обода с виду неплохие и не тяжелые. Дырки есть через один промежуток. Педали на выброс, заедают. Ось переднего колеса плохо вращается, надо перебирать и регулировать. В рулевой насыпные подшипники, вилка с очень коротким штоком 140 мм и она масляно-пружинная весом 2360 гр. Руль тонкий алю 62 см весит немного 245 гр. Поразил складной телескопический вынос весом в 750 гр. Хорошо бы его поменять вместе с вилкой на что-то полегче без складывания. Покрышки cst в стоке неплохи, вес 1080 гр, можно их пробовать бескамерно ставить. Камера весит 450 гр. Подножка 505 гр. Самое главное разочарование - мотор 240w судя по маркировке. И еще перепутаны местами тормоза и гидролиния переднего слишком короткая

UPD по словам продавца маркировка на МК не соответствует реальной мощности и сделана для гибдд. Верю потому что размер мотора впечатляющий.
Что-то у вас прям ее больше подделка (хреновая партия?), чем у меня, слишклм уж много проблем, на мой взгляд. :-\
Иногда лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять сомнения в этом.

Mr. White

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 14:10
контроллер меньшая и самая дешевая из проблем,покупаете любой с алика на 30-40а и вот вам и скорость и тяга,еще бы конечно лучше акум на 60в заодно перевести,тогда вообще велик не узнаете
Это да, но "любой" с али на нормальный ток уже не влезет в стоковое отделение под контроллер, следовательно, нужно будет искать герметичное крепление его к раме. Плюсом, на али сплошь и рядом контроллеры под дисплей серии KT (по крайней мере, за вменяемые деньги и нужные номиналы), что влечет покупку еще и дисплея, хотя, в целом не столь затратно это.
Я вот подумываю пока оставить эти затеи с гонкой за скоростью, ибо по шоссе не езжу (и не планирую пока), а в [моих текущий] условиях эксплуатации он весьма удовлетворяет моим потребностям (в т.ч. в уклон заезжает достойно). :bw:
Иногда лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять сомнения в этом.

Виталий40

готовый электровеник та еще лотерея  :-),я вот себе уже 2й год обычный электровел(не фат) собираю на редукторном 350ватт 52 20А и он у меня и то быстрее ваших фэтов поедет и все в нем так как мне нужно,дорого сборка выходит но она того стоит,только акум осталось(в процессе)

Добавлено 24 Янв. 2021 в 14:18

Цитата: Mr. White от 24 Янв. 2021 в 14:16
Это да, но "любой" с али на нормальный ток уже не влезет в стоковое отделение под контроллер, следовательно, нужно будет искать герметичное крепление его к раме. Плюсом, на али сплошь и рядом контроллеры под дисплей серии KT (по крайней мере, за вменяемые деньги и нужные номиналы), что влечет покупку еще и дисплея, хотя, в целом не столь затратно это.
Я вот подумываю пока оставить эти затеи с гонкой за скоростью, ибо по шоссе не езжу (и не планирую пока), а в [моих текущий] условиях эксплуатации он весьма удовлетворяет моим потребностям (в т.ч. в уклон заезжает достойно). :bw:
есть на алике относительно небольшие контроллеры на 35а 60в,уметь искать надо
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Mr. White

Цитата: Seqa от 23 Янв. 2021 в 18:49ещё предположение почему не разгоняется, что возможно АКБ на 36В, а не 48В. Маркировка на корпусе АКБ какая нибудь есть или тоже ноунейм?!
Разумеется, напряжение АКБ у него 48 В - это из измерял мультиметром, и это показывает дисплей (на полной зарядке 54,8 В).
Цитата: Volky67 от 24 Янв. 2021 в 00:58Это превращает снятие и установку заднего колеса в незабываемое приключение
С такой проблемой при снятии/постановке заднего колеса не сталкивался даже, на мой взгляд, все четко там.
Цитата: Fartesq от 24 Янв. 2021 в 13:45пусть работает как экстренный слив
Думаю, с целью упоминаемой тут камрадами вентиляции контроллера, лучшее решение - загерметить весь отсек по-максимуму, а потом просверлить снизу отверстие (1-2 мм, например) - будет и экстренный слив воды, и вентиляция. А вообще отверстие под шланг капельницы, сам шланг вывести вдоль трубы под подседельный штырь, и загнуть в виде шноркеля отверстием вниз😜
Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 14:17готовый электровеник та еще лотерея
Тут вопрос у каждого (по своему опыту, по крайней мере, говорю) в доступном времени, а также в квалификации принять на себя все тяготы и техническую составляющую подбора деталей и сборки. Многие, как я, например, не имеют возможности и/или желания заниматься сборкой, и вот на помощь приходит электролотерея😀

Добавлено 24 Янв. 2021 в 14:30

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 14:17есть на алике относительно небольшие контроллеры на 35а 60в,уметь искать надо
В силу моей вероятной некомпетентности, просьба к вам если не сложно поделитесь плз ссылкой на годные, по-вашему, варианты, подходящие на мой велосипед😉

Виталий40

Цитата: Mr. White от 24 Янв. 2021 в 14:28
В силу моей вероятной некомпетентности, просьба к вам если не сложно поделитесь плз ссылкой на годные, по-вашему, варианты, подходящие на мой велосипед😉
размеры родного контролера и отсека под него выложите,пороюсь на алике посмотрю что есть стоящего на мой взгляд

Добавлено 24 Янв. 2021 в 14:39

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 14:37
размеры родного контролера и отсека под него выложите,пороюсь на алике посмотрю что есть стоящего на мой взгляд
https://aliexpress.ru/item/2012487273.html вот пока что из того что попалось,48в 30А,возможно и 60в выдержит,ток кондеры поменять,наверняка на 63в стоят,из минусов лично для меня нет разьема под компы,нормальный поставить,ток простейшую ручку газа да переключалку скоростей

Виталий40

https://aliexpress.ru/item/32836882865.htm
вот еще небольшой
да и вообще,можно и старый контролер прокачать при желании,заменить кондеры на 100в,батарею на 60в,подлудить шунт,и ампер 30 с него точно снять можно будет,это плюс к тяге,а на 60в он точно 40+ поедет

Fartesq

Цитата: Mr. White от 24 Янв. 2021 в 14:28А вообще отверстие под шланг капельницы, сам шланг вывести вдоль трубы под подседельный штырь, и загнуть в виде шноркеля отверстием вниз😜
Ну имхо это уже капитальный перебор. По крайней мере для меня. Ездить по ручьям с погружением по оси колес я не планирую )

Ща, кста. вспомнил что когда герметил обратил внимание на свободный разъем на нем, ща было радостный поскакал проверять не стопак ли это - нет, нифига, и без выжима тормозов напряжение полное с акума, пичалька.  Значит вывода на габарит+стопак не предусмотрено в принципе. Если только лезить в контр и смотреть не распаян ли он на плате. можт просто хвосты не подпаяли.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

Цитата: Fartesq от 24 Янв. 2021 в 15:02
Ну имхо это уже капитальный перебор. По крайней мере для меня. Ездить по ручьям с погружением по оси колес я не планирую )

Ща, кста. вспомнил что когда герметил обратил внимание на свободный разъем на нем, ща было радостный поскакал проверять не стопак ли это - нет, нифига, и без выжима тормозов напряжение полное с акума, пичалька.  Значит вывода на габарит+стопак не предусмотрено в принципе. Если только лезить в контр и смотреть не распаян ли он на плате. можт просто хвосты не подпаяли.
то что напряжение полное это хорошо,я тебе обрадую,бери вот такой наборчик https://aliexpress.ru/item/4000042965808.html и будет тебе сразу фара,габарит,стоп-сигнал и даже поворотники :) как подключать обьясню,себе такойже набор брал,а еще можно сигналку повесить как на самокате такую же,только надо брать с одним разьемом на 3 провода а не двумя,себе тоже купил,есть множество вариантов как ее подключать,если надо спрашивай :)

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 15:11бери вот такой наборчик ссылка и будет тебе сразу фара,габарит,стоп-сигнал
Да ну нафиг, не настолько оно мне нужно. Нет стандартной разводки - и хрен с ним. всёрно с максималкой 35 на доп ловить нечего. Туда же и сигналку - я дольше чем на 5-10 минут ни самокат ни вел не бросаю - хватит тросика.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

Цитата: Fartesq от 24 Янв. 2021 в 15:20
Да ну нафиг, не настолько оно мне нужно. Нет стандартной разводки - и хрен с ним. всёрно с максималкой 35 на доп ловить нечего. Туда же и сигналку - я дольше чем на 5-10 минут ни самокат ни вел не бросаю - хватит тросика.
зря,очень зря,я себе собираю 350ват редукторник который будет ехать 40км.ч макс,но даже туда я ставлю полный фарш,габарит,фара,стоп-сигнал,поворотники,датчик пас,сигналка,зеркала,ибо хочу быть готовым ехать там где мне нужно,не вертеть головой постоянно,и вовремя предупреждать других куда я поворачиваю,хочу чтоб другие видели меня в темноте,и видели что я собираюсь тормозить,а также хочу слышать когда кто то пытается что то сделать с моим пристегнутым велом :)

Mr. White

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 14:37ссылка вот пока что из того что попалось,48в 30А
На первый взгляд отличный вариант, спасибо. Единственное, стоимость доставки почти равная стоимости самого контроллера удручает (контроллер 13,25 EUR и доставка 10,42 EUR)😮

Виталий40

Цитата: Mr. White от 24 Янв. 2021 в 15:33
На первый взгляд отличный вариант, спасибо. Единственное, стоимость доставки почти равная стоимости самого контроллера удручает (контроллер 13,25 EUR и доставка 10,42 EUR)😮
нут тут уж извините,хотите ехать быстро выбора у вас особо нет,привыкайте,я уже давно перестал ценам удивляться  :-)

Mr. White

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 15:34
нут тут уж извините,хотите ехать быстро выбора у вас особо нет,привыкайте,я уже давно перестал ценам удивляться  :-)
Это да, в Суоми 95% доставки с али платная, в сравнении с РФ :facepalm:
Размеры контроллера, что мне достался, 120х58х30 мм, и с учетом выходящего пучка проводов, он в отсеке как сельдь в бочке впритык заходит)) Думаю, по итогу вновь купленный контроллер придется крепить во внешнюю среду, зато выбор существенно расширяется. Тот что по вашей ссылке, он, кстати, без выхода на дисплей :bw:

Виталий40

Цитата: Mr. White от 24 Янв. 2021 в 15:42
Это да, в Суоми 95% доставки с али платная, в сравнении с РФ :facepalm:
Размеры контроллера, что мне достался, 120х58х30 мм, и с учетом выходящего пучка проводов, он в отсеке как сельдь в бочке впритык заходит)) Думаю, по итогу вновь купленный контроллер придется крепить во внешнюю среду, зато выбор существенно расширяется. Тот что по вашей ссылке, он, кстати, без выхода на дисплей :bw:
увы именно так,я это и упомянул в минусах,с дисплеем есть только бандуры на 60в 1500ватт 45а,но они только в длинну чуть ли не как 3 ваших контроллера у вас наверно батарея меньше размером чем такой контролер :-D

Seqa

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 15:23
зря,очень зря,я себе собираю 350ват редукторник который будет ехать 40км.ч макс,но даже туда я ставлю полный фарш,габарит,фара,стоп-сигнал,поворотники,датчик пас,сигналка,зеркала,ибо хочу быть
готовым ехать там где мне нужно,не вертеть головой постоянно,и вовремя предупреждать других куда я поворачиваю,хочу чтоб другие видели меня в темноте,и видели что я собираюсь тормозить,а также хочу слышать когда кто то пытается что то сделать с моим пристегнутым велом :)
P.s. А во сколько сборка обошлась, без всяких поворотниках, стопсигналов, зеркалов и сигнальных жилетов?! Овчинка выделки стоила, ась?☝️😜

Виталий40

Цитата: Seqa от 24 Янв. 2021 в 16:58
зря,очень зря,я себе собираю 350ват редукторник который будет ехать 40км.ч макс,но даже туда я ставлю полный фарш,габарит,фара,стоп-сигнал,поворотники,датчик пас,сигналка,зеркала,ибо хочу быть
готовым ехать там где мне нужно,не вертеть головой постоянно,и вовремя предупреждать других куда я поворачиваю,хочу чтоб другие видели меня в темноте,и видели что я собираюсь тормозить,а также хочу слышать когда кто то пытается что то сделать с моим пристегнутым велом :)
P.s. А во сколько сборка обошлась, без всяких поворотниках, стопсигналов, зеркалов и сигнальных жилетов?! Овчинка выделки стоила, ась?☝️😜
расходы пока не считал,еще сборка акума в процессе,итоговый конфиг велл  хардтейл(спереди пружинная вилка) седло с аморт штырем,26е колеса,мотор редуктор мксус 36в 350ватт батарея будет 52в(58.8в макс) 25А долговременной токоотдачи максималка гарантируемая магазином при 48в по прямой без ветра для ездока до 80кг 37км.ч на 52в думаю как раз 40км.ч будет,мне хватит,уже стоят два зеркала,фара,поворотники(сзади,будут еще спереди) стоп-сигнал,
Вообще осталось:
батарея сборка(в процессе)
поворотники перед
подседельный штырь с амортом
подключить сигналку(уже куплена)
установить акум как соберут
настроить тормоза,комп
А по расходам,ну попробую посчитать что выходит на данный момент:
мотор колесо - 20к с доставкой до порога брал только колесо без контролера https://e4bike.ru/collection/motor-kolesa/product/motor-koleso-reduktornoe-e4bike-light-kontroller
батарея по предварительным подсчетам выйдет в 22-23к
контролер 350ватт 13а(будет лудиться шунт до 20А) 3.5к https://aliexpress.ru/item/33036613296.html
сигналка 800р https://aliexpress.ru/item/33034628790.html
ручки тормоза около 1000р с доставкой https://aliexpress.ru/item/32908406658.html
набор фара,габарит+стоп-сигнал+поворотники+проводка 2300р https://aliexpress.ru/item/4000042965808.html
датчик PAS 715р https://aliexpress.ru/item/33013660329.html
зеркала 700р https://velopodolsk.ru/p393253596-zerkalo-velosipednoe-102.html
итого: 53000р округленно,ну с учетом того что я хочу докупить минимум в 60к велик выйдет.это не считая что сам велосипед уже был :)

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 15:23зря,очень зря,
Т.е. зря не поступаю так как ты? У меня какбэ есть собственное мнение что мне нужно, а что нет. Наверное это потому-что я лучше знаю как я эксплуатирую велосипед, и что мне нужно чтоб сделать эту эксплуатацию комфортной.
Могу вернуть обраточку - зря ты себе просто не купишь мотоцикл. который всем что тебе нужно оборудован с завода.