Складной электрофэтбайк Syccyba H1 Pro 20"x4,0

Автор Mr. White, 17 Янв. 2021 в 11:09

« назад - далее »

Seqa

[user]Volky67[/user], я сам удивился с чего это от МХ20 отказались, у них завод не хилый со своими движками. Я же сам у него почти всю осень мониторил и чуть не взял. У тех же китайцев с Али этот МХ20 стоит по 70-90к₽, а у этого китайца с Уссурийска 50-55к₽. Подозрение, что он на таможенных пошлинах экономит и в возит в РФ как запчасти, т.е. в Китае переднее колесо открутил, а в Уссурийске на вел поставил

Volky67

Думал у h1 pro сильно лучше комплектация и меньше надо будет апгрейдить. Теперь вижу что не настолько она лучше. Знать где упасть хоть соломки подложить )
Cannondale Prophet L 150 / RockShox Pike RC 150 / TSDZ2 48V 500W 15A / 13S4P ChamRider 11.6AH 52 Panasonic 29PF + XT90S / 42 + 11-42 / FastAce 27.2 125 + Brooks B17 / VeeTire 3.0 27.5 + 3.0 26

Seqa

[user]Mr. White[/user], ещё предположение почему не разгоняется, что возможно АКБ на 36В, а не 48В. Маркировка на корпусе АКБ какая нибудь есть или тоже ноунейм?!

Fartesq

О, я не ошибаюсь, тут кружок владельцев всяко-разного похожего на топик? Если да, то принимайте в ряды:

Тож с али из усурийска, ток магаз хотволфом называется. Точно тот же самый продаван - раша мтб стор.

По завяленным ттх - 750ватт, 15ач, максималка 45, запас хода на акуме (без помощи педалями) столько же.

По факту контр (по наклейке) 18А в бк настройка 18А, т.е. в мк в пике на свежем акуме максимум ватт 900 вливается. По акб - пройдя 10 км, из которых 6 месил снег пухляк высотой (или глубиной? =)) от 3 до 10см, плюс подъем в лютую горку (не дотянул на двигле 5 метров до верха, пришлось педалями помочь), тож в пухляке - напруга в покое по прибытию - 49,5в. Так-что в пробег 40-45 по асфальту да по теплу без помощи педалями пока готов верить. Макималка 35(GPS), педали ничего не меняют глобально. (ну я правда лет 18 назад последний раз на велосипеде плотно катался, и ваще жиром заплыл, так-что педалировать шустро не умею, для теста смогу ли с педалями быстрее ехать покрутил и сдох, больше таких глупостей не делал)

В общем доволен как слон, под мои запросы характеристики оптимальны, проходимость вообще дикая - были 700 метров - там народная тропа, сверху снег после метели, и чтоб совсем хорошо - с шоссе параллельно идущего снег на ту тропу сгребли - там аж вспотел пока прорвался.

Глапвные вопросы пока по нулевой герметизацци, без которой вел как специально собран чтоб его залило и сгорел при пером же выезде

P.S. Из того что на фото - не от него (с самоката перенес) зеркало (если его кто заметил сразу не напрягаясь и не ища - респект), сумка на руль ну и колонка, ессно. В остальном сток, в комплекте еще тросик, пара сумочек, мултитул и насос без манометра.

HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Seqa

[user]Fartesq[/user], ну я такой же взял, только черный, 1раз на работу скатался, думал какого нибудь задавлю или сам врежусь и тоже более 20лет не садился за руль. Ну как то так☝️😜

Виталий40

Цитата: Fartesq от 23 Янв. 2021 в 19:33
О, я не ошибаюсь, тут кружок владельцев всяко-разного похожего на топик? Если да, то принимайте в ряды:

Тож с али из усурийска, ток магаз хотволфом называется. Точно тот же самый продаван - раша мтб стор.

По завяленным ттх - 750ватт, 15ач, максималка 45, запас хода на акуме (без помощи педалями) столько же.

По факту контр (по наклейке) 18А в бк настройка 18А, т.е. в мк в пике на свежем акуме максимум ватт 900 вливается. По акб - пройдя 10 км, из которых 6 месил снег пухляк высотой (или глубиной? =)) от 3 до 10см, плюс подъем в лютую горку (не дотянул на двигле 5 метров до верха, пришлось педалями помочь), тож в пухляке - напруга в покое по прибытию - 49,5в. Так-что в пробег 40-45 по асфальту да по теплу без помощи педалями пока готов верить. Макималка 35(GPS), педали ничего не меняют глобально. (ну я правда лет 18 назад последний раз на велосипеде плотно катался, и ваще жиром заплыл, так-что педалировать шустро не умею, для теста смогу ли с педалями быстрее ехать покрутил и сдох, больше таких глупостей не делал)

В общем доволен как слон, под мои запросы характеристики оптимальны, проходимость вообще дикая - были 700 метров - там народная тропа, сверху снег после метели, и чтоб совсем хорошо - с шоссе параллельно идущего снег на ту тропу сгребли - там аж вспотел пока прорвался.

Глапвные вопросы пока по нулевой герметизацци, без которой вел как специально собран чтоб его залило и сгорел при пером же выезде

P.S. Из того что на фото - не от него (с самоката перенес) зеркало (если его кто заметил сразу не напрягаясь и не ища - респект), сумка на руль ну и колонка, ессно. В остальном сток, в комплекте еще тросик, пара сумочек, мултитул и насос без манометра.
теперь тебе надо поставить туда контроллер ампер на 50,и 60в вкачать,будет пушка гонка  :-D
PS:самокат все в утиль,накатался?  :-)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Seqa

[user]Виталий40[/user], туда в нишу войдёт контроллер максимум на 25А по размерам и 48вx25а=1200вт думаю нормально будет и движок не созжгешь

Fartesq

Цитата: Seqa от 23 Янв. 2021 в 19:39ну я такой же взял, только черный, 1раз на работу скатался, думал какого нибудь задавлю или сам врежусь
Я тоже хотел черный. Продаван три недели любил мозги, в итоге сказал что или белый из мск, или черный из усурийска и жди еще с месяц. Я плюнул и согласился на белый. Наклейки ободрал все - стал даже неплохо смотрется. Ну а про руль - до того были самокаты и мотоциклы, но там педали крутить не нужно ) Я именно про педалирование
Про врежусь - да, первый раз выехал тормоза ток быренько подтянув - было грутсно, второй (тож до работы) уже нормально настроив чтоб от колодок до ротора волосина еле лезла - один черт калиперы не в состоянии совладать с этим колесом, чтоб реально экстренно затормозить надо тисками рычаги сжимать, ща думаю калиперы с двумя рабочими колодками механика, или уже не выпендриваться и гидру взять. Хотя для нормального торможения их достаточно, но в случае форсмажора когда каждые 10см критичны - не вывезут.

Цитата: Виталий40 от 23 Янв. 2021 в 19:47теперь тебе надо поставить туда контроллер ампер на 50,и 60в вкачать,будет пушка гонка 
PS:самокат все в утиль,накатался? 
Самокат стоит в кабинете, живее всех живых, думаю то ли продавать, то ли таки девушка будет на нем катать. Самокат конечно крут. но по снегу-пухляку едет примерно никак, в отличии от.
А про контр - а на кой черт оно мне нужно? понты колотить или в мотогонках участвовать? Так мне ни то ни другое не интересно.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Seqa

[user]Fartesq[/user], у меня с Уссурийска долетел за 15дн до Ростова н/Д. Деловыми Линиями. Если бы на день раньше пришел на терминал, то получил бы до Нового года. В общем получил то ли 12 или 13.01 с бесплатной доставкой до дома и заносом короба весом 35кг в квартиру

Fartesq

Цитата: Seqa от 23 Янв. 2021 в 20:21у меня с Уссурийска долетел за 15дн до Ростова н/Д. Деловыми Линиями. Если бы на день раньше пришел на терминал, то получил бы до Нового года. В общем получил то ли 12 или 13.01 с бесплатной доставкой до дома и заносом короба весом 35кг в квартиру
по блатному. я за подвоз до адреса со склада линий еще 810р доплатил. В хату сам пер.
Я оплатил 20ого(дкб), и получил 20ого. (янв). Так понимаю что брал бы белый сразу - получил бы через три дня после покупки. именно столько белый ехал до меня.

Seqa

[user]Fartesq[/user], да короб для контролёра надо герметизировать, да и контакты АКБ. С крыльями тоже что то делать, я когда разгонялся до 37-38км вся спина в грязи была. Или с брызговиками колхозить или на Али видел заказать

Добавлено 23 Янв. 2021 в 20:36

Цитата: Fartesq от 23 Янв. 2021 в 20:26
по блатному. я за подвоз до адреса со склада линий еще 810р доплатил. В хату сам пер.
Я оплатил 20ого(дкб), и получил 20ого. (янв). Так понимаю что брал бы белый сразу - получил бы через три дня после покупки. именно столько белый ехал до меня.
Без блата, просто я их развёл на бесплатную доставку и была не раз на грани срыва

Fartesq

Цитата: Seqa от 23 Янв. 2021 в 20:32да короб для контролёра надо герметизировать, да и контакты АКБ. С крыльями тоже что то делать, я когда разгонялся до 37-38км вся спина в грязи была. Или с брызговиками колхозить или на Али видел заказать
Ну да, сейчас по порядку приоритетности - снять площадку акб, и промазать между ней и боксом герметосом наглухо, вернуть на место - вокруг пинов на площадке так же намазать герметоса, разравнять и дать засохнуть, чтоб работал как прокладка зажимаясь акумом (кстати в обзоре на один из подобных велов (вроде бы бэ дуал) там была кольцевая прокладка резиновая по периметру площадки уже в стоке) , потом уже неспеша уже решить как герметить бокс контра (благо сам контр загермечен с завода). Далее уже посмотрю чо там с бк, и прочая мелочевка. С супортами посмотрю по зарплате - может сразу гидру возьму, может потерплю до зарплаты. или с макса (самоката старого своего) сниму временно калипер zoom db-680 с двумя рабочими колодками, примерю и попробуй поставить - гдето у меня от него как раз под 160ые роторы адаптер валяется, правда для заднего колеса, но можно поигратсся с шайцбами и болтами и както прикинуть как он будет на морде работать, влезет ли по ширине и удержит ли колесо - если удержит то на али 2косаря комплект, да и с доставкой из мск. В идеале было бы круто именно так, малой кровью решить вопрос с тормозами.

С крыльями - у меня на багажнике ухо на котором крепится габарит, и у габарита такое же ухо, только пластиковое, похоже будто под номерной знак. Думаю прям к ним пришпандорить кусок сантехнической резины с усилителем ала каркас чтоб не сильно обвисала - и будет офигенно ловить, а то закидывает аж на макушку. С мордой сложнее - крыло сопливое, проволочки поддержки нет, но какой то брызговик нужен. Пока в виде временной меры тупо обмотал подставку(на которую встает когда сложен) изолентой - она стала щитом от прямых брызг летящих во ввод основной косы в бокс контроллера. Но вот как брызговик непосредственно у колеса разместить - яхз. нужно еще подумать.

Добавлено 23 Янв. 2021 в 20:49

Цитата: Seqa от 23 Янв. 2021 в 20:32Без блата, просто я их развёл на бесплатную доставку и была не раз на грани срыва
Да эт шутка была)

Volky67

Продолжаю изучать H1 PRO. Звезда 48 зубов стальная приклепана к правому шатуну. Длина шатунов 152 мм. Как зубья сточаться, придется менять всю систему. Вес правого со звездой и защиой 500 гр, левый шатун 185 гр и каретка 100х166 под квадрат 370 гр. Каретка на промах с сильным сдвигом вала вправо, что обеспечивает чейнлайн 71,5 как и у трещетки. Под чашками каретки вообще нет смазки, а затянута правая сторона была зверски, что черевато большими проблемами. Смазки вообще нигде нет. Очень рекомендую перебрать рулевую, каретку и переднюю втулку и обильно все смазать. В передней втулке с одной стороны было 9 подшипников 1/4" (6,3мм) с другой стороны 6 и ось крутилась с трудом. Заднее колесо собрано с яйцом и восьмеркой. И тд т тп
Cannondale Prophet L 150 / RockShox Pike RC 150 / TSDZ2 48V 500W 15A / 13S4P ChamRider 11.6AH 52 Panasonic 29PF + XT90S / 42 + 11-42 / FastAce 27.2 125 + Brooks B17 / VeeTire 3.0 27.5 + 3.0 26

Volky67

У мотор-колеса ширина 185 мм и отсутствуют нормальные фланцы. Тоьько узкие выступы оси торчат, а ширина задних дропаутов на 1 см меньше! 175 мм. Это превращает снятие и установку заднего колеса в незабываемое приключение. Я в шоке...

Продавец говорит они все такие. Померяйте у себя пожалуйста примерно внутреннее расстояние между задними дропаутами при установленном мотор-колесе.

Fartesq

Цитата: Volky67 от 24 Янв. 2021 в 00:58Померяйте у себя пожалуйста примерно внутреннее расстояние между задними дропаутами при установленном мотор-колесе.
от внешнего до вшнешнего 190. Толщина на глаз 5 так-что приблизительно 180 внутренее расстояние. Как понимаю вполне тривиальная фигня когда мк пихать приходится "в натяжку", на максспиде такая же фигня - надо и пихать и перья разжимать в стороны. Удовольствие не великое, но вполне решаемое.

Volky67

У меня по внешним больше 200 мм. Есть два стандарта задних перьев для фэтбайка 170 и 190 или около того и китайцы в моем случае втолкали больший двигатель в меньшие перья. У вас с этим все ок.

Fartesq

Цитата: Volky67 от 24 Янв. 2021 в 13:19У вас с этим все ок.
Ну и аминь тогда )

Ща повозился с площадкой АКБ - прогерметил все варианты попадания воды в контр сверху, замазал непровар между корпусом бокса контроллера и глухой крышкой (со стороны звезды ведущей), где крышка промазал 70% периметра герметиком чтоб работал чисто как уплотнитель. в нижней точке не стал мазюкать - пусть работает как экстренный слив.

Нужно придумать чтото с защитой пинов от воды. Пока ничего интересней прокладки из того же герметика в голову не лезет - налить кольцом вокруг пинов да дать высохнуть. Главное не слишком жирно -  чтоб акум на свое место встал.

Mr. White

Цитата: Seqa от 23 Янв. 2021 в 16:43
[user]Mr. White[/user], я бы на вашем месте магазин долбил, они по-любому туда в настройки лазили и ухудшили параметры
Насколько это было возможно, уже "подолбил" (прислали на карту кэшбэк 5 тыс. рупий). В остальном - и они, и я - понимаем, что я, находясь в другой стране, уже ничего не предъявлю за его состояние)) В целом характеристики купленного мной у них велосипеда соответствуют Syccyba H1 Pro, если бы не максимальная скорость (унылый контроллер). %-)
Иногда лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять сомнения в этом.