БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, что делать и кто виноват?

Автор tmkt, 06 Июнь 2021 в 00:54

« назад - далее »

Porra

Цитата: 718 от 15 Окт. 2021 в 20:54Почему - поэтому? Вы меня боитесь? Разве я лично вам причинил какое-то зло? Какое же?
Потому что потом вы использовали его бесконтрольно, убивая, ради развлечения животных или пугая людей, тряся заряженным оружием у них перед носом, и в итоге нечаянно или специально могли бы его применить по назначению на человеке

Добавлено 15 Окт. 2021 в 21:01

Цитата: edw123 от 15 Окт. 2021 в 20:59Какого хрена меня должна хоть одна ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ покусать?
вперед, убивать всех людей, ибо тысячи людей каждый день имеют возможность тебя убить или покалечить

edw123

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 21:00
вперед, убивать всех людей, ибо тысячи людей каждый день имеют возможность тебя убить или покалечить
Да Вы просто берега потеряли  :pardon: людей сравнивать с животными.

Porra

Цитата: edw123 от 15 Окт. 2021 в 21:02Да Вы просто берега потеряли   людей сравнивать с животными.
ну можешь идти в лес медведей всех перестрелять, вдруг какой-то порвет, когда мимо леса проезжать будешь
или воздуху пригрозить, чтобы не имел малейшей возможности заразить тебя воздушно-капельным путем

718

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 21:00Потому что потом вы использовали его бесконтрольно, убивая, ради развлечения животных или пугая людей, тряся заряженным оружием у них перед носом, и в итоге нечаянно или специально могли бы его применить по назначению на человеке
Тут вот какая штука: если у кого-то, пусть даже у меня, есть огнестрел, я, предполагая, что и у вас он есть, никогда угрожать вам огнестрелом не буду. Другими словами, неуравновешенные быстро закончатся.
Но вы правы в том, что агрессии в обществе много.
Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 20:59одна собака, которая меня укусила, потому что я шел быстро и не оборачивался
Одна собака вас будет кусать только если она чувствует угрозу с вашей стороны в отношении её щенков. Но обычно суки щенятся в таких местах, где люди не ходят. Другой случай, и это серьёзно, собака будет кусаться, если она бешеная. Поэтому если это было недавно - немедленно к врачу. Если это было давно, то перекреститесь и считайте, вам крупно повезло - вы выиграли жизнь в игре в русскую рулетку.
А если вы - один из тех, кого Киса нашла на этом форуме - ну и дальше ходите себе мимо стай собак.

Добавлено 15 Окт. 2021 в 21:25

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 21:08
ну можешь идти в лес медведей всех перестрелять, вдруг какой-то порвет, когда мимо леса проезжать будешь
или воздуху пригрозить, чтобы не имел малейшей возможности заразить тебя воздушно-капельным путем
Медведь в лесу без хозяина - это естественно. Собака в городе без хозяина - это противоестественно, такого не должно быть.
И заражает, кстати, не воздух, а бактерии и вирусы, которых травят антисептиками. Так что аналогию с собакой вы подобрали такую, которая играет против вас.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Porra

Цитата: 718 от 15 Окт. 2021 в 21:23А если вы - один из тех, кого Киса нашла на этом форуме - ну и дальше ходите себе мимо стай собак.
Ну вот вы и сами приняли на себя это звание

Добавлено 15 Окт 2021 в 21:27

Цитата: 718 от 15 Окт. 2021 в 21:23И заражает, кстати, не воздух, а бактерии и вирусы, которых травят антисептиками. Так что аналогию с собакой вы подобрали такую, которая играет против вас.
я подобрал идеологию такую, которая говорит о идиотской логике живодёров(а вы это не поняли) - "укусила одна собака, трави теперь всё, что движется"

Уверен, если бы никто и не кусал, живодеры бы все равно нашли формальные причины и оправдания своим кровавым развлечениям.

Porra

Цитата: edw123 от 15 Окт. 2021 в 21:02Да Вы просто берега потеряли   людей сравнивать с животными.
так я ж вас с людьми и не сравниваю

Surf_el

Господа, если хотите обсуждать эту проблему, то искать ее решения надо строго в рамках законодательства. Если считаете, что в этих рамках решения быть не может, то можно пообсуждать пути изменения законодательства. В противном случае обсуждение данной темы надо переносить  на другие площадки. Куда именно, думаю,  и так понятно. В том виде, как это происходит сейчас ничего кроме очага напряженности данная тема не представляет, что было понятно сразу из первого сообщения.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ZTE

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
— В каждом человеке живут два волка. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Добавлено 15 Окт. 2021 в 22:06

Цитата: edw123 от 15 Окт. 2021 в 21:02
Да Вы просто берега потеряли  :pardon: людей сравнивать с животными.
Вот тут вы правы, нельзя ни в коем случае сравнивать.....

На Земле самое мерзкое животное - это человек - самое жестокое, самое коварное, самое подлое, самое кровожадное, самое алчное и жадное животное, применяющее свой разум для порабощения, унижения, и убийства себе подобных.

Mike 372

Тогда всех людей можно разделить на 4 группы, приблизительно равные по численности. У кого-то победил один волк, у кого-то другой, у кого-то они еще ведут борьбу, и у кого-то уживаются вместе разделив сферы влияния.

Kzakkttixx

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 19:45
Нет, вы уроды, убиваете животных с удовольствием, смакуя все подробности убийства.
Простите, а Вы не д*****б часом? Причем здесь я? %-)
Dualtron III, Dualtron Thunder

718

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 21:26
я подобрал идеологию такую, которая говорит о идиотской логике живодёров(а вы это не поняли) - "укусила одна собака, трави теперь всё, что движется"

Уверен, если бы никто и не кусал, живодеры бы все равно нашли формальные причины и оправдания своим кровавым развлечениям.
Это ваша уверенность и ваша логика, не надо их проецировать на других.
Живодёрство - это преступление. Если вы уверены - подайте в суд с формулировкой "я уверен, что он живодёр и маньяк и хочет потравить всех собак, потому что вон та шавка его укусила". Не забудьте заформалинить шавку в качестве вещдока.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

удельный

Цитата: Surf_el от 15 Окт. 2021 в 21:38В том виде, как это происходит сейчас ничего кроме очага напряженности данная тема не представляет,
Так закрывайте тему, чтобы меньше было нпряженности!
А разговоры о собаках пусть идут на форумы собачников. Сюда например dogsforum.ru

718

Цитата: ZTE от 15 Окт. 2021 в 22:02
На Земле самое мерзкое животное - это человек - самое жестокое, самое коварное, самое подлое, самое кровожадное, самое алчное и жадное животное, применяющее свой разум для порабощения, унижения, и убийства себе подобных.
Ага. Только те, кто произносит это, имеют в виду кого угодно, только не себя. Ибо если бы это было искреннее убеждение, то чел раньше самовыпилился бы, чем такое написал.

Porra

Электротранспорт - обитель живодёров.

ZTE

Цитата: 718 от 15 Окт. 2021 в 22:57
Ага. Только те, кто произносит это, имеют в виду кого угодно, только не себя. Ибо если бы это было искреннее убеждение, то чел раньше самовыпилился бы, чем такое написал.
Ага, вот и еще черта человека - не искренние и лживые.

Alar2

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 20:51Я, кстати, за то, чтобы огнестрел был разрешён.
вот поэтому он в РФ и не разрешен, из-за таких вот уникумов
Именно по тому что не разрешён людей отстреливают в учебных заведениях и на улицах  :neg:   Люди не могут голыми руками противостоять вооружённым отморозкам . Есть ещё один момент -отморозки борзеют до беспредела зная что им не могут оказать вооружённое сопротивление. И не нужно тут песни ,что вон в штатах все палят налево и направо . Посмотрите статистику по конкретным штатам  ( там где дерьмократы не пропихивают своё анти оружейное лобби) ,там где разрешено оружие  - нет случаев с массовыми расстрелами или нападениями. Борзометор включается у отморозка  когда он знает что может получить пулю в ответ на свои противоправные действия  :neg: :neg: :neg:

Alar2

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 21:08ну можешь идти в лес медведей всех перестрелять, вдруг какой-то порвет, когда мимо леса проезжать будешь
Извращать не нужно,медведи живут в лесу, собаки в городе на улице должны быть как минимум в наморднике а бродячих собак не должно быть от слова совсем  :neg: :neg: :neg:

Добавлено 16 Окт. 2021 в 08:40

Цитата: Porra от 15 Окт. 2021 в 20:59Мимо меня проходило 7 бездомных собак - я просто замедлил ход и они меня не тронули
Неделю позже шел той же дорогой - там была одна собака, которая меня укусила, потому что я шел быстро и не оборачивался
Интересно если бы вместо собак были люди которые изнасиловали вашу жену вы бы так же себя вели ???  (Сарочка потерпи,может всё обойдётся  :-) )

Alar2

Цитата: xdforce от 16 Окт. 2021 в 08:45Объясняю: собаки НЕ отдают отчет своим действиям, у них инстикты, вы -- люди, имеете разум. Для таких случаев есть законы и полиция. Или лучше чтоб эти насильники потом ножом зарезали, если вмешаешься?! Просто ничего не надо здесь писать, тема сама потухнет.
Вы вообще в какой реальности находитесь ???  :facepalm: 
При чём тут собачьи инстинкты ? Какой в данном случае закон и где полиция ? !!!
Закона ноль  :neg:
У вас по улицам гуляют своры бродячих собак нападающих на людей и никто не несёт за это ответственности и не принимает ни каких мер  :neg: :neg: :neg:   
Законными методами уберите бродячих собак с улиц , поставьте каждую собаку на учёт(чипируйте) - и проблема будет решена  :neg: :neg: :neg:

Добавлено 16 Окт. 2021 в 09:05

Цитата: xdforce от 16 Окт. 2021 в 08:45Или лучше чтоб эти насильники потом ножом зарезали, если вмешаешься?!
Я вас понял, Сара, Света должна потерпеть авось обойдётся . ... :facepalm: