4-х колесный трайк

Автор Leonid_Balashiha, 08 Июнь 2021 в 19:40

« назад - далее »

ZTE

Цитата: Leonid_Balashiha от 01 Дек. 2022 в 22:06я в тот день, выбрал не слишком удачный вариант закрепления зеленого жгута - в результате низ акб сместился вперед к колесу
Вашего доктора надо судить за раздачу жгутов, пациентам руки связывать нечем, а вы динамику на халяву улучшаете

Татос

Цитата: Leonid_Balashiha от 01 Дек. 2022 в 22:31Почему "как" у велосипедиста? - я считаю себя велосипедистом.
Не, на велосипедиста вы не тяните. Он толстый дед с до невозможности раздутым самомнением. По второму пункту у вас всё полностью такое, но по возрасту и фигуре разве в племянники пойдёте.  :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Leonid_Balashiha

Ну кстате жгуты эти, дороговаты в леруа - прозрачная банка с ними, там больше 1000р стОит (но они, стОят того)

P.S. Банальное какое-то погонялово у вашего деда - "велосипедист"
Можно еще, например, еще проще: "чувак" (чтоб точно никому не понятно было, про кого именно речь)

Татос

Цитата: Leonid_Balashiha от 01 Дек. 2022 в 22:31Делай себе норм евел (а не, СИМарглов, мелкашек, и прочую хрень) - не пожалеешь
Екк найнер это вещь
Так у вас же со зрением и памятью плохо. Вам бесполезно фотки показывать. Или в слово найнер вы вкладываете какое-то своё, совершенно не понятное другим понятие.

Leonid_Balashiha

Надо екк-найнер, не хуже моего - для туризма, и летней повседневки
Остальное тлен... (кроме 4райка на зиму)
Свалка лоуэнд-тырчеков в гараже - не заменит всею ее суммой, одного-двух нормальных крутых велов (а лишь, занимает собою много места, и ждет ее сдачи на металлолом))

Татос

[user]Leonid_Balashiha[/user], ну напишите тогда, какой смысл вы вкладываете в слово найнер? А то непонятно как-то, вам неоднократно фотки показывал а вы найнера нет, найнера нет.

ZTE

Тоже хотелось бы улучшить разгон, но в моем мопеде аккумулятор расположен в раме, вот теперь думаю - раз нельзя подвесить, может просто пару жгутов в раму запихать, как думаете?

Татос

[user]ZTE[/user], не, так не выйдет. Воздействия упругих элементов жгутов на химические процессы в аккумуляторе не произойдёт.   ;-D

Leonid_Balashiha

Цитата: Татос от 01 Дек. 2022 в 22:48[user]Leonid_Balashiha[/user], ну напишите тогда, какой смысл вы вкладываете в слово найнер? А то непонятно как-то, вам неоднократно фотки показывал а вы найнера нет, найнера нет.
Может я просто не смог обнаружить его среди куч фоток каких-то гаражных залежей...

Цитата: ZTE от 01 Дек. 2022 в 22:48Тоже хотелось бы улучшить разгон, но в моем мопеде аккумулятор расположен в раме, вот теперь думаю - раз нельзя подвесить, может просто пару жгутов в раму запихать, как думаете?
Речь шла про динамику как ведет себя ходовка - а не, про динамику разгона
В мопедах там обычно задние аморты, подо всем девайсом

Цитата: Татос от 01 Дек. 2022 в 22:51[user]ZTE[/user], не, так не выйдет. Воздействия упругих элементов жгутов на химические процессы в аккумуляторе не произойдёт.   ;-D
Жгуты спасают от ударных воздействий на акб - которые, в свою очередь, могут вызывать определенные химические процессы в ней...

NexVik

Цитата: Татос от 01 Дек. 2022 в 22:51
[user]ZTE[/user], не, так не выйдет. Воздействия упругих элементов жгутов на химические процессы в аккумуляторе не произойдёт.   ;-D
Да, верно, подтверждаю. Надо жгут резать и добавлять в каждую банку в контакт к литию. Тогда сработает - фиг остановишь!
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Татос

Цитата: Leonid_Balashiha от 01 Дек. 2022 в 22:56Может я просто не смог обнаружить его среди куч фоток каких-то гаражных залежей...
На мой взгляд слово залежи и помойка, больше подходят к этому.  :-)

ZTE

Цитата: NexVik от 01 Дек. 2022 в 23:00
Да, верно, подтверждаю. Надо жгут резать и добавлять в каждую банку в контакт к литию. Тогда сработает - фиг остановишь!
Согласен! фиг остановишь, особенно когда гореть будут ))

Mike 372

Цитата: Татос от 01 Дек. 2022 в 22:51
Нет. Тут чистая механика. При разгоне жгут под весом аккумулятора растягивается, а потом выстреливает вперед и всей массой аккумулятора толкает велосипед.

ZTE

Цитата: Татос от 01 Дек. 2022 в 23:03На мой взгляд слово залежи и помойка, больше подходят к этому. 
Нихера себе, чо он там возит?

Татос

[user]Mike 372[/user], да наверное с механикой вы правы. Но и химию со счетов сбрасывать нельзя. Как совершенно верно заметил [user]ZTE[/user],  если выхлоп горящего аккумулятора направить назад, ракетовел практически будет.  :-)
Цитата: ZTE от 01 Дек. 2022 в 23:10Нихера себе, чо он там возит?
Там от камаза свинцовый аккумулятор заперт, дабы не украли самую ценную вещь в конструкции.

Jones

Цитата: Татос от 01 Дек. 2022 в 22:30
Да, меня тоже начали терзать смутные сомнения. Совершенно та же манера ответов, как у велосипедиста. Может родственники?  :facepalm:

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

ZTE

Все, на сегодня хватит, уже живот от смеха болит, пора отдыхать. Татосу то похер, он только успевает опрокидывать  :-D

Leonid_Balashiha

Прям Петросян наперебой с Лещенко... (ну и, прочие артисты такого жанра)
Им кажется что их "юмор" востребован