Планетарная втулка и электровелосипед

Автор Leonid_Balashiha, 31 Янв. 2022 в 11:43

« назад - далее »

Leonid_Balashiha

Цитата: ВикторНН от 07 Фев. 2022 в 19:47Там куча инфы (особенно для меня, лошары) полезной по механике.
Ща такое время - вся такая инфа, не для кого уже "не новость" - и быренько расходится оттудова во многие разные другие источники, в консолидированные базы знаний, и т.п. )

Цитата: ВикторНН от 07 Фев. 2022 в 19:47Тогда непонятно, накой Вы туда прётесь, если Вас там банят так, что Вы ники меняете  :-D
В надежде заставить там местных, в очередной раз отбатрачить ))

ВикторНН

Цитата: Leonid_Balashiha от 07 Фев. 2022 в 19:59Ща такое время - вся такая инфа, не для кого уже "не новость" - и быренько расходится оттудова во многие разные другие источники, в консолидированные базы знаний,
Сперва пусть другие источники заработают авторитет. А то многие считают, что ходить по разнообразным непонятным базам
Цитата: Leonid_Balashiha от 07 Фев. 2022 в 17:40ниже своего достоинства
, как Вы отписАли :)
Цитата: Leonid_Balashiha от 07 Фев. 2022 в 19:59там местных, в очередной раз отбатрачить
Ну здесь Вы аналогичного с веломанией можете добиться в плане игноров и банов.

Leonid_Balashiha

stels

Цитата: Leonid_Balashiha от 07 Фев. 2022 в 11:27вот втулка в которой жидкое масло, при наступлении износа сальников может начать страдать "недержанием",
Пока ехал домой видел десятки автомобилей валяющихся на обочине с лужами масла. Почти все остальные ехали поливая дорогу из движков коробок и мостов. Наверное тоже не доеду до дома.
Хотел было в свою литол забить или пушсало, но уже всю коестстентку в городе выкупили таксисты.
Сижу топлю жир. Завтра забью им.
Цитата: Leonid_Balashiha от 07 Фев. 2022 в 17:40лишь древние старики да старухи "ветераны левомании"... а сто500тыщ мехвеланских клубов все возможных, попросту считают ниже своего достоинства вообще заходить туды
Что же ты отрокъ раньше не указалъ намъ путь истинный. Да дорогу торгую по которой идти стоит?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Leonid_Balashiha

В велике - все запы (и все внутренние детальки ихние), это нечто маленькое, слабое, "ювелирное" - в отличие от мото, квадро, авто...
Такшта все эти Ваши кармагеддоны, применимы как раз-таки именно к великам
Вот и возникает вопрос - повестись на новомодные планетарки с масляной ванной (которые - "КАК в крупной технике" - но, толком не протестены пока, массами веланов - а особенно, в жестких условиях - тайга, мороз) - либо же, продолжить по-старинке топить жир )

Андрей3

Цитата: Leonid_Balashiha от 07 Фев. 2022 в 09:36
Придирки к словам...
И это говорит человек имеющий высшее образование?? Вы там чему учились? Каждый день новую терминологию придумывать?  :facepalm:
Stels Navigator 670D + BBSHD+14S10P (29A*h) *** Wheeler BUDDY 04 +BBS02+14S5P (17.5 A*h) *** UMF HARDY 4X TEAM +BBS02+14S6P (21 A*h)
GT Timberline'03 +SmartPie5+15S5P (16A*h) *** Wheeler UFO +MagicPie5+15S7P (28A*h) *** Wheeler BUDDY Single +MagicPie5+15S8P (24A*h)***Stern VEGA+MagicPieEdge+15S4P (18A*h)*** CityCOCO GT2 (3кВт 60V 40A*h)

В.К

Цитата: Leonid_Balashiha от 07 Фев. 2022 в 17:25
А что, есть какие-то не-гигроскопичные?
Это что за супер-масло, такое?
Примеры, конкретные?

А что, ваше великолепие насколько несравненно, что загузлить это ниже великого достоинства ?  :~-( Либо гугл аки вас узреет сразу слепнет и немеет от явления лучезарности великого и скоромно не пытаецо поделицо столь великому своими жалкими знаниями ибо знает шо великий всё знает и всему научит..  :bn:

Собстна а поискать ? Синтетических масел полным полно, ну вот например - https://www.*-oil.ru/product/mobil-shc-626

Цитата: Leonid_Balashiha link=msg=2161655У меня - трекинговый мтб (со стоковой амовилкой zoom)
Туринг - это дорожный вел, с ригидной вилкой
..
Ну когда надо таскать - тогда да, надо
Туринг на стоке, да ишшо и через совсем медвежьи углы и буреломы где через валежник с ветками лезть нужно иначи никак.. Мнда, бЭдные мядведи, как представлю как через глухой лес-бурелом ломитесь., с мтб-то велом на перевес, стоковым.
Вот кого нада с собой в походы брать-то ф такие места, в качестве пугала медведей.  :eureka: :wow:
Фото-вело-байдаро-маньяк.. ))
Мой конь электропедальный - Донор: Gaint Escaper 26,  "Железо": Передний MAC10T, Infenon 9фет, Cycle Analyst, LiFePo4 24s  Задний MAC10T + Ядрёный 6фет + li-on 22s, 30Ah = +150км запас хода с заряда, и при 1.5кв максималка по плоскачу до +/-60км/ч с бодрым разгоном, наплевательство на уклоны в подъём и твёрдость грунта.

Leonid_Balashiha

Про синтетические масла, я знаю - просто как-то не встречал радужных отзывов, что они это "панацея от набирания планетаркой влаги"
Туризм - ну, каждому свое, тут - кто-то по дорожкам, а кто-то дебри и буреломы любит штурмовать

Татос

Цитата: В.К от 07 Фев. 2022 в 21:00А что, ваше великолепие насколько несравненно, что загузлить это ниже великого достоинства ?
Думаю его в гугле банить стали. Он поисковику совсем надоел.  :-D
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

stels

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Guto

Цитата: Андрей3 от 07 Фев. 2022 в 20:53И это говорит человек имеющий высшее образование?? Вы там чему учились? Каждый день новую терминологию придумывать?
Видел в Вашей с ним переписке тему его выпускной работы, так вот: не бывает таких тем, какую он озвучил. Извиняюсь за флуд, но в той теме закрыли возможность прокомментировать пост.

По теме добавлю, что ВСЕ планетарки на моих велосипедах отлично себя чувствуют в связке с кареточным мотором. Стандартные, не стандартные, адаптированные, 3 ск, 7 ск., 8ск... Голову нужно включать а не "гонзать по говнам, ёлкам, камням..."  подпрыгивая где нужно и где не нужно, турист он, понимаешь. Сломать можно ВСЁ. Я вот видел, как якорь пятитонный сломали. Какой у него запас прочности?

Leonid_Balashiha

Цитата: Guto от 07 Фев. 2022 в 21:56Видел в Вашей с ним переписке тему его выпускной работы, так вот: не бывает таких тем, какую он озвучил.
Та лан! :bw:

Андрей3

Цитата: Guto от 07 Фев. 2022 в 21:56
Видел в Вашей с ним переписке тему его выпускной работы, так вот: не бывает таких тем, какую он озвучил.
Как и квалификации "магистр" полученной по результатам пятилетнего обучения до введения болонской системы.  :exactly:
Stels Navigator 670D + BBSHD+14S10P (29A*h) *** Wheeler BUDDY 04 +BBS02+14S5P (17.5 A*h) *** UMF HARDY 4X TEAM +BBS02+14S6P (21 A*h)
GT Timberline'03 +SmartPie5+15S5P (16A*h) *** Wheeler UFO +MagicPie5+15S7P (28A*h) *** Wheeler BUDDY Single +MagicPie5+15S8P (24A*h)***Stern VEGA+MagicPieEdge+15S4P (18A*h)*** CityCOCO GT2 (3кВт 60V 40A*h)

Leonid_Balashiha

Андрей3

Цитата: Leonid_Balashiha от 08 Фев. 2022 в 12:55
Я в 2001-м ВМиК МГУ окончил
И имеете квалификацию "магистр"?

Leonid_Balashiha

Да
Бакалавр - 4 курса
Магистр - 5 курсов
В аспирантуру не пошол

Татос

[user]Андрей3[/user], у него машина времени есть. Он в 2007 год прыгнул. :-D
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Андрей3

Цитата: Leonid_Balashiha от 08 Фев. 2022 в 13:28
Да
Бакалавр - 4 курса
Магистр - 5 курсов
В аспирантуру не пошол

Бакалавры и магистры появились с приходом болонской системы, которую внедряли гораздо позже 2001 года. Соответственно вы не могли в 2001 году получить такую квалификацию, тем более что МГУ - это государственный университет. Не помнить чему учили - это плохо, не помнить какую квалификацию получил - это вообще за гранью. :facepalm: