М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

edw123

Цитата: Яков93 от 17 Июль 2024 в 11:54Где кому быть не Вам решать, у М-велосипедиста точно такие же права писать на Форуме как и у Вас
Это верно. Решение принимается не сообществом, а единичными администраторами. А вот складывается потребность решения - сообществом. Админы - инструменты, а не реализаторы личных интересов.
Конечно волен писать где угодно, но вот конкретно его посты практически в любом месте вызывают совершенно одинаковые напряженности. Интегрально. Почему-то.  :bw: Наибольшие претензии - к форме, с элементами агрессивного маркетинга, ну а содержание - дело личное: каждый волен ошибаться по своему и дизайнерить по своему.
М-Велосипедист же не спрашивает ни у кого совета, помощи, дискуссия ему тоже не интересна - он непоколебим в формате ходьбы по лезвию "вежливости". Работает фактически в формате блога. Ну и замечательно - хороший формат, ругани сразу станет меньше. Это же одна из целей админов? КМК.

М-Велосипедист

Цитата: edw123 от 16 Июль 2024 в 22:54, выдающим желаемое за действительное и придумывающим свою "физику
Вы о чём?
Пример такой физики вы конечно нам не предоставите - опять пустое обличение...  :-D
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: edw123 от 17 Июль 2024 в 13:12М-Велосипедист же не спрашивает ни у кого совета, помощи, дискуссия ему тоже не интересна

Мне очень интересны новые идеи и мысли , конструктор не может вариться в собстенном соку.
Половина моих конструкций опирается на идеи из интернета.
Вот например:
гнутые спицы
принцип мотопривод КОМЕТА-КОРОНА...
водомётный движитель
мопед на подводных крыльях
мопед - катамаран
интеллектуальный вариатор
клиноременная передача
формовка пластика
самодельный прокатный станок

- это всё интернет и форумы...   :pardon:

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Gr

ЦитироватьПример такой физики вы конечно нам не предоставите
Этим занимаетесь вы: выдавая "внедорожный" карт на велоколесах - за автомобиль, подростковый вел  за мопед, набор велорыбака за амфибию...
Выстраивая странное следствие: если вы талантливый профессиональный швей, то то вы столь же талантливый "профессиональный" конструктор, но какй-то такой, вроде и не производитель, вроде и не продавец... но еще одного клейма какой-то "кометы" поставить уже негде ...
В теме про спицы, как и в любой другой, вдруг появляется "легендарный" пробег в 20км на АКБ 4,4 Ач...
Ваша "гениальность" отключила одну и важнейших функций всех контроллеров, кроме гириковских, = снятия питания с мотора при нажатии на ручку тормоза, которая как правила дублируется и по высокому и по низкому напряжению...
Вашей гениальности не хватило на замену кнопки на с 2-мя группами контактов для ее сохранения...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 14:07Этим занимаетесь вы: выдавая "внедорожный" карт на велоколесах - за автомобиль, подростковый вел  за мопед, набор велорыбака за амфибию...
Это не физика, а юриспруденция.
Вы незнакомы с понятием ''физика'' ?

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 14:07Выстраивая странное следствие: если вы талантливый профессиональный швей, то то вы столь же талантливый "профессиональный" конструктор, но какй-то такой, вроде и не производитель, вроде и не продавец... но еще одного клейма какой-то "кометы" поставить уже негде ...
Понимаю вас вы запутались.
Вы не привыкли к людям , обладающими профессиональными навыками, в разных областях человеческой деятельности.

Ну в принципе я конструктор широкого профиля и
дома проектировал и
мебель и
одежду и
транспорт...
Моими разработками иногда пользуются и промышленные предприятия типа Кометы и просят к ним комментарии и тесты.

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 14:07В теме про спицы, как и в любой другой, вдруг появляется "легендарный" пробег в 20км на АКБ 4,4 Ач...
Не вдруг, а в ответ на ложный выпад участника форума. 

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 14:07Ваша "гениальность" отключила одну и важнейших функций всех контроллеров, кроме гириковских, = снятия питания с мотора при нажатии на ручку тормоза, которая как правила дублируется и по высокому и по низкому напряжению...
Вы не внимательны - эта функция в моей конструкции присутствует - при нажатии на рукоятку тормоза, электромотор отключается по всём трём фазам.

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 14:07Вашей гениальности не хватило на замену кнопки на с 2-мя группами контактов для ее сохранения...
Не понял... На что не хватило моей ''гениальности"" ? Попроще сформулируйте, если не сложно... %-)
У моей кнопки СТОП всего два контакта...которая и обеспечивает и отключение мотора по всем трём фазам и включения электроторможения... B-)

Gr

ЦитироватьПопроще сформулируйте,
До такой степени деградации восприятия информации я опуститься не могу...
Я не настолько "гениален"...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 14:36До такой степени деградации восприятия информации я опуститься не могу...
Я не настолько "гениален"...
Сожалею... :-)

Gr

ЦитироватьСожалею... :-)
А я этому несказанно рад...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 14:50А я этому несказанно рад...
И я рад, что вас обрадовал.

Gr

Цитироватьвас обрадовал.
Я рад, что я не такой как вы..
Я пишу не для вас, а для других, кто в потоке псевдотехнической чепухи не увидит очевидного - вы отменный швей... И демагог.

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 15:48Я рад, что я не такой как вы..
Хорошо, что вы ото поняли.
Цитата: Gr от 17 Июль 2024 в 15:48Я пишу не для вас, а для других, кто в потоке псевдотехнической чепухи не увидит очевидного - вы отменный швей... И демагог.
Я реальный работник, а не болтун...
У меня за плечами реальный опыт изделий, а  не ворох страниц жалоб и оскорблений...

Мы с вами разные... :pardon:

Jones

Цитата: Яков93 от 17 Июль 2024 в 12:31Я Вас просил конкретные факты подтверждающие Ваше же утверждение, что "чел использует форум для размещения о кровенно лживой рекламы, а администрация это одоьряет"
Утверждение серьезное, если не обосновать, то тянет на клевету на Пользователя и дискредитацию Администрации.
Вместо подтверждения Вы предлагаете мне что-то искать
Человек тут же вбросил рекламу своего поделия. Если Вам интересно не просто погрозить пальчиком или поругаться, а узнаиь, вчем, собственно суть проблемы. то Вы можете найти тему, где он вставлял видео в первый раз, а потом вертелся, как уж на сковродке. Если коротко, то он (а сейчас он опяиь это не указал и видео осталось прежним) на самом деле использовал аккумулятов, как минимум, вдвое большей емкости и при езде крутил педали. Таким образом получил "рекордные" 19 км, причем без падения скорости, не возможные даже в стерильных условиях на указанной им изначально батарее. Это когда я первый раз обратил внимание, что за персонаж. А потом оказалось, что у него такие чудеса в каждой теме, а так же прямые ссылки на "магазин" и группу вконтакте с продажей. Кстати в этой группе 5 его, ныне уже забаненных, клонов очень хвалили продукцию. А вот единственный имеющийся на форуме настоящий покупатель почему-то не в восторге. Причем здесь клевета? Обычный прием черного маркетинга от очень нечестного продавца.
Что касается темы со спицами, то он сначала сравнивает цену спиц, типа покупных и самодельных (сделанных из других покупных), а потом утверждает, что самодельные вышли надежнее покупных, но вот только совссем не тех, с которыми он сравнивает цену  о чем он тоже "забывает" рассказать.
Это все впрлне уместно под шапкой "на правах рекламы", а вот в технической теме писать, что загнуиая крючком спица становится крепче , ИМХО, нельзя, так как это, очевидно, не соотаетствует действительности.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Яков93

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19Если Вам интересно не просто погрозить пальчиком или поругаться, а узнаиь, вчем, собственно суть проблемы.
Я вижу в чем суть проблемы. У Вас какая-то личная неприязнь к М-велосипедисту.
Не мое дело - имеете право. Только выплескивать ее в технических темах в виде бездоказательной клеветы не нужно. В этой теме пожалуйста, я сюда постараюсь даже не заходить без большого повода, пусть М-велосипедист наслаждается почетом.
И пока не признаете, что совершенно напрасно приписали М-велосипедисту конкретное утверждение, о "повышении прочности спиц (на порядок) от их загибания" я не устану повторять, что Вы занимаетесь безосновательной клеветой.

Jones

Цитата: Яков93 от 17 Июль 2024 в 17:36Я вижу в чем суть проблемы. У Вас какая-то личная неприязнь к М-велосипедисту.
Не мое дело - имеете право. .
То есть Вас не смущает в этом вывода, что личная неприязнь есть далеко не у меня и на совершенно разных форумах и прочих ресурсах, на которых ни меня ни других посетителей жтого форума вообще нет. Не скрою, личная неприязнь со временем появилась, просто не люблю лгунов и мошенников. Втом, что он врал, в основном в корысиных целях  и был неоднократно на этом пойман Вы могли бы убедиться, если бы конечно хотели. Но не хотите - дело Ваше.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19Человек тут же вбросил рекламу своего поделия.
Рекламы никакой не было - не обманывайте - тут никто ничего не продаёт и не покупает.

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19Если Вам интересно не просто погрозить пальчиком или поругаться, а узнаиь, вчем, собственно суть проблемы. то Вы можете найти тему, где он вставлял видео в первый раз, а потом вертелся, как уж на сковродке.
Зачем вертеться при подаче видео...? Любопытно...

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19Если коротко, то он (а сейчас он опяиь это не указал и видео осталось прежним) на самом деле использовал аккумулятов, как минимум, вдвое большей емкости и при езде крутил педали.
Я даже за кадром  видео пояснил, что бы не сбить эксперимент на коротких, крутых подъёмах единично помогал моторчику педалями, таких участков набралось не более километра.
А аккумулятор 4.4 ач 36в.  Когда у памятнику Ленину этот аккумулятор кончился, я подключил аккумулятор другой на 48в. 22а.ч. и на нём вернулся домой.

Смотрим документальное подтверждение моих слов :

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19А потом оказалось, что у него такие чудеса в каждой теме,
Вы на протяжении трёх лет нам указываете только на это единственное чудо с батарейкой, расскажите теперь и о других которые у меня  ''в каждой теме''...  :-D

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19А вот единственный имеющийся на форуме настоящий покупатель почему-то не в восторге.
Неправда покупкой он доволен и собирается её выпускать серийно. Он мной не доволен, за мою критику его электротормоза.

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19Что касается темы со спицами, то он сначала сравнивает цену спиц, типа покупных и самодельных (сделанных из других покупных), а потом утверждает, что самодельные вышли надежнее покупных, но вот только совссем не тех, с которыми он сравнивает цену  о чем он тоже "забывает" рассказать.
Да я это не подчеркнул.
Было сделано с гнутыми спицами четыре колеса и все с моторами.
Два из них активно тестируются.
На одном колесе которое 26'' его же старенькие спицы укороченные под мотор, которым лет 15 с пробегоv ну тысяч 20 не меньше.
На втором колесе спицы куплены в магазине очень дёшево, не помню, но меньше чем за 10руб за штуку...и укорочены с загибом.

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:19Это все впрлне уместно под шапкой "на правах рекламы", а вот в технической теме писать, что загнуиая крючком спица становится крепче , ИМХО, нельзя, так как это, очевидно, не соотаетствует действительности.

Ваши  голословные утверждения не представляются убедительными...вы же сами должны это понимать ... ;-)

М-Велосипедист

Цитата: Яков93 от 17 Июль 2024 в 17:36Я вижу в чем суть проблемы. У Вас какая-то личная неприязнь к М-велосипедисту.
Уникальное явление, я ему ничего плохого не делал...мы даже не знакомы с ним лично...
Забросил все свои дела и травит себе душу сутками на пролёт...  %-)

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:44То есть Вас не смущает в этом вывода, что личная неприязнь есть далеко не у меня и на совершенно разных форумах и прочих ресурсах, на которых ни меня ни других посетителей жтого форума вообще нет
Что же тут необычного , у вас известный психотип форумного тролля, диванного эксперта - таких на всех форумах полно, во всех областях человеческой деятельности - у художников, киношников, писателей, спортсменов, охотников, артистов,   врачей и прочее...
Движущей силой видимо является зависть к успехам других и злость от своих неудач... :pardon:

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:44Не скрою, личная неприязнь со временем появилась, просто не люблю лгунов и мошенников.
Ну вот ещё и сильно развито лицемерие и лжесвидетельство...

Цитата: Jones от 17 Июль 2024 в 17:44Втом, что он врал, в основном в корысиных целях  и был неоднократно на этом пойман Вы могли бы убедиться, если бы конечно хотели.
''.... и был неоднократно на этом пойман...'' - прости Господи...  Ну  совсем у человека нет совести...ох... :facepalm:

usavich

Цитата: Яков93 от 17 Июль 2024 в 11:54Не буду я копать старую муть, главное не плодите новой...
А вот это уже интересно, особенно, если учесть, что именно Яков93 указал М-Велосипедист на возможность удалять посты других участников "по своему усмотрению". Развязал руки так сказать.

Яков93, вопрос - менторский тон на форуме запрещен? А почему в сообщениях М-Велосипедист менторский тон нормальное явление? Или это не менторский тон?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.