Американская... мечта?

Автор Shumadan, 18 Март 2023 в 09:18

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: drewqas от 23 Март 2023 в 11:29
Зачем вам английский язык?? Китайский надо!  :-D
Уже на "вы"? Уважаю, но на "ты" теплее.
Язык до их отъезда я особо не учил, без надобности. Теперь дети предпочитают английский, приходится соответствовать. Увезли бы их в Китай, учил бы мандаринский, куда деваться  :bn:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Яков93

Цитата: edw123 от 23 Март 2023 в 11:52
А давайте-таки разделять  :hello: Может [user]Shumadan[/user], Вас так решил потроллить, попранкерить. Может это и всё он придкмал, про сыщиков да и фотки не его родственников.
Именно конкретно меня потроллить? Может тогда надо было бы писать в личку для надежности, а то мало ли вдруг бы я вообще в эту тему никогда не зашел... труды бы даром пропали.
Раз уж взялись быть секретарем у ТС давайте еще версии, да по-реальнее, а то я прям Станиславским себя чувствую с его "Не верю!".
Если что троллинг на форуме прямо Правилами запрещен, так что Вы своего подзащитного из огня да в полыми кидаете. И что-то по любому желательно удалить либо фотки, либо текст. Ну или хотя бы посыпать голову пеплом и сказать, что осознал и так больше делать не будет.

edw123

Цитата: Яков93 от 23 Март 2023 в 12:03
Именно конкретно меня потроллить? Может тогда надо было бы писать в личку для надежности, а то мало ли вдруг бы я вообще в эту тему никогда не зашел... труды бы даром пропали.
Раз уж взялись быть секретарем у ТС давайте еще версии, да по-реальнее, а то я прям Станиславским себя чувствую с его "Не верю!".
Если что троллинг на форуме прямо Правилами запрещен, так что Вы своего подзащитного из огня да в полыми кидаете. И что-то по любому желательно удалить либо фотки, либо текст. Ну или хотя бы посыпать голову пеплом и сказать, что осознал и так больше делать не будет.
Получилось, что по большей части Вас. :pardon: Никто же другой не задумался, потому как мелочь. Вон помню Брюс Уиллис с кем-то из рекламщиков судиться стал только после появления на половине дорог баннеров с его физией, мимо его кармана пролетающих. Вот тут - умысел, "основной объект" с его использованием. А не "просто картинка с человеком".
Про "основной объект" - это совершенно понятно. :exactly: Но смысл слова "основной" - вполне себе многозначный.

Яков93

Цитата: edw123 от 23 Март 2023 в 13:17
Получилось, что по большей части Вас. :pardon: Никто же другой не задумался, потому как мелочь.
Про то, что яблоко не просто так на землю падает тоже мало кто задумывался, о чем там думать - ну падает и падает, обычное дело, мелочь. А вот Ньютон задумался и оказалось не мелочь ни фига. Хотя наверное ему тоже доброжелатели рассказывали, что яблоки его просто троллят.
А если серьезно, на то модераторы и существуют, чтоб за порядком следить и не допускать нарушений Правил форума если видят таковые.

Яков93

Цитата: Борисыч от 23 Март 2023 в 18:38
Не только у меня оказывается сложилось подобное впечатление.
...
В такой ситуации бывшая начала принимать меры к выходу из ситуации. То есть, создание новой семьи и независимой от бывшего возможности образования для чад.
Да, таким вот вычурным образом. Но она сделала это. Сберегла психику и здоровье детей и предоставила им  бОльшие возможности для развития.  Старалась ли она и для себя? Возможно. Но первоочередная  забота о детях явно проглядывается сквозь охаивающие её тексты.
...
Уважаемый Борисыч, Вы ли это? Я уж прямо и не ждал что когда-нибудь прочитаю Ваш пост не на каком-то ломаном олбанском, а на хорошем русском языке...
Оказывается Вас приятно читать  :wow:

Яков93

Цитата: Shumadan от 23 Март 2023 в 17:27
Не дают вам покоя фотки сыщицкие  :facepalm:  Давайте вы для начала с [user]Surf_el[/user] по этому поводу договоритесь, а я добровольно-принудительно фотки выпилю, если ваша взяла. Годится?
Я так полагаю, что Surf_el уже высказался по этому поводу. Но я его попросил еще более однозначно свою позицию озвучить., надеюсь не откажет.
Спасибо за Ваше понимание по поводу этих фоток.
Что касается какие конкретно удалить, я думаю - фотку жены из какого-то досье и все фотки жены с мужем в супермаркете,  на стоянке и в доме.

Shumadan

edw123

Цитата: Яков93 от 23 Март 2023 в 13:55
Про то, что яблоко не просто так на землю падает тоже мало кто задумывался, о чем там думать - ну падает и падает, обычное дело, мелочь. А вот Ньютон задумался и оказалось не мелочь ни фига. Хотя наверное ему тоже доброжелатели рассказывали, что яблоки его просто троллят.
А если серьезно, на то модераторы и существуют, чтоб за порядком следить и не допускать нарушений Правил форума если видят таковые.
Круто Вы взяли, с Ньютоном. :pardon: Не думаю, что лично Вы на эту байку хоть когда-то реально велись, но тут вдруг сомнения зашевилились... "Оказалась не мелочь" к яблоку никакого отношения не имеет и разумеется не было никаким односекундным озарением, это чтобы пипл легче схавал и "вау" сказал про крутизну чудаков-ученых. Так что как это тут привязать...  :pardon:
Но если у Вас есть административные сомнения, то по человечески с [user]Shumadan[/user] всегда можно было и без публичного обсуждения решить. :wow:

edw123

Цитата: Shumadan от 23 Март 2023 в 20:02
Спасибо за длиннопост с подробным разбором моих моральных качеств. Они, равно как и мое происхождение, давно вас одолевают
А... любимое дело. :exactly: Пунктик ...

Не переключайтесь сильно на психологию взаимоотношений, не ведитесь...
Лучше про американскую жизнь продолжайте, из личного опыта. :exactly:

Яков93

Цитата: Борисыч от 23 Март 2023 в 22:29
Поздно конечно,  но самое умное, что Вы можете сделать, это снести ветку нах. Шоб не маячила в глаза. Не мне, а Вашим бывшим и нынешним.
А я бы попросил рассказ продолжить, у меня прямых источников информации нету, хочется все-таки разобраться чего там в конце будет такого разочаровывающего :)
А без всяких подробностей с фотками и персональными данными можно и обойтись.

718

Эвона как страсти-то разгорелись!
И из-за чего?! Из-за вполне объяснимого желания рассказать, как оно в жизни бывает, с в меру поучительной моралью. Короче, жизнь как она есть.
И надо же! Целых два человека из администрации до-, простите, копались, что не гоже публиковать фоточки человека без его разрешения. И ещё какой-то вылез отметиться с поучениями, как надо вести себя по отношению к родным детям (равняться на него, конечно же).
Дорогие мои, ну посмотрите на себя иронически! Столько пафоса из пустяка!
Кстати лично меня Омерика не интересует почему-то, больше интересует Азия.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Яков93

Цитата: 718 от 24 Март 2023 в 06:52
Дорогие мои, ну посмотрите на себя иронически! Столько пафоса из пустяка!
Кстати лично меня Омерика не интересует почему-то, больше интересует Азия.
Ну надо же, наконец пришел один разумный человек, шёл-шёл из Москвы в Азию, да мимоходом завернул в Омерику.
Всех перепафосил, переироничил, расставил все по полочкам и дальше пошел.

krufel

KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Shumadan

Цитата: Яков93 от 24 Март 2023 в 06:37А без всяких подробностей с фотками и персональными данными можно и обойтись
Да можно бы и обойтись. Но тут же вылезут знатоки и начнут кричать, что Омерика святая, а я из мухосранска просто завидую. Одним надо убрать личное, другим добавить морали, третьим пруфы подгони, а несколько человек тут советуют вообще ветку снести. Всем не угодишь, мои дорогие

Вас же наверняка не устроят общие рассуждения. Буду строить рассказы, опираясь на имеющийся личный опыт, а тут неизбежно некоторое раскрытие и узнаваемость. Не читайте, если не нравится  :pardon:

Яков93

Цитата: krufel от 24 Март 2023 в 08:45А сам то)
Ну я хоть мимо Азии не промахнулся  :hello:

Добавлено 24 Март 2023 в 08:54

Цитата: Shumadan от 24 Март 2023 в 08:53
Не читайте, если не нравится  :pardon:
Вот это верно.

slav

Цитата: Борисыч от 23 Март 2023 в 22:29Об этом раньше надо было думать.  Да скорее всего не очень то и хотелось. Просто откуда тогда месть с охотничьим инстинктом.

Не судите , да не судимы будете !  :exactly:

bravias

Цитата: Shumadan от 24 Март 2023 в 08:53Но тут же вылезут знатоки и начнут кричать, что Омерика святая
[user]Shumadan[/user], так кто в результате херовая? Америка или твоя бывшая?! :-D

Shumadan

Цитата: bravias от 24 Март 2023 в 09:11
[user]Shumadan[/user], так кто в результате херовая? Америка или твоя бывшая?! :-D
Бывшая - вообще красава, такое дело провернула. Не зря в свое время на ней женился и двух детей завел. Борисыч обвиняет меня в ушлости, но я только ученик рядом с профи. Надеюсь, детки станут не менее ушлыми, им это в жизни пригодится. Даже в РФ умение шастать по головам не лишнее, а уж там мастхев
Америка тоже не херовая, если вот прямо одним словом. Но она другая, совсем не "голливудская" с белозубыми улыбками окружающих и добродушными копами, жующими пончики. Там нелегко выплыть, но возможно. Двое из троих уехавших вроде бы пристроились, очередь за дочкой. Подводить итоги пока рано