Мелкие электромобили.

Автор edw123, 16 Янв. 2024 в 12:38

« назад - далее »

Piramidon

Цитироватькоторый скорей всего подходит с теме "мелкие электромобили"
Так на каком же, Вы, автомобиле передвигаетесь, секрет?

f500

Видимо, специально, для, вас, придется, расшифровать, что, f500, это, Fiat, 500-ти.
Fiat 500e, Niu NGT

vladk

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

f500

да, спасибо9 отредактировал9
Fiat 500e, Niu NGT

stels

Цитата: f500 от 08 Фев. 2024 в 13:19на маленькие авто и сейчас большой спрос - смартов, фиатов 500 и прочих букашек на улицах как грязи.
Это где?
У нас как то не так. Кроссоверы самый топ. А на каждую мелкую по десятку крузаков.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

usavich

f500 крупноват. Корейский CEVO-C SE больше подходит к микро-электро.
stels, раздутое эго помноженное на посредственные дороги.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

edw123

Цитата: stels от 11 Фев. 2024 в 09:19Это где?
У нас как то не так. Кроссоверы самый топ. А на каждую мелкую по десятку крузаков.
так никто и не говорит, что "спрос превышает". Ока тоже меньшим спросом, по цифрам, пользовалась чем всякие  "девятки". Всегда есть задачи, когда надо просто что-то сделать, а не показать себя и не "ударить в грязь". Так ведь тоже - позорище ездить на подержаной праворульке :-D

f500

Цитата: usavich от 11 Фев. 2024 в 09:53Корейский CEVO-C SE больше подходит к микро-электро
может быть. Но тема про мелкие, а это субъективно. По сравнению с 2-ью авто в семье - Пежо 308-ть - этот мелкий, он заметно короче и дверей меньше, и скорее 2-ти местный.
Ну и меньше на рынке просто не нашел, разве что Смарт, но он совсем не зашел по интерьеру.
Fiat 500e, Niu NGT

stels

Цитата: usavich от 11 Фев. 2024 в 09:53f500 крупноват. Корейский CEVO-C SE больше подходит к микро-электро.
stels, раздутое эго помноженное на посредственные дороги.
Бред нищеброда?
У меня большая есть и маленькая. Мелкая удобно как повседневная по городу и экономично.
Большая комфорт и безопасность на трассе и грузоподъемность.

Кроссовер был, это среднее звено. Он наиболее универсален.

Всему своя ниша.

Вот хочу двух местное купе. Небольшое по габаритам. Электро но не рисовозку. Пока вариантов не вижу.
Рассматривал Твиззи и Смарт. Не то.

Xenonci

Езжу на кроссовере китайском. Взял по уговорам жены, хотя хотел электро типа БМВ i3. Но для наших «габаритов» маловат. Вот теперь буду ЛУАЗик на электро переделывать для летней езды. Если без тента - то фактически кабриолет :-D
Электроскутер 1000W 40 км/ч 22Ач - детям.
Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач - себе.
ЭлектроЛУАЗ в процессе трансформации с сериесника на BLDC.

edw123

Цитата: Xenonci от 11 Фев. 2024 в 19:54Езжу на кроссовере китайском.
Что за модель?

usavich

stels, сдеди за языком. В странах "золотого миллиарда" на больших машинах ездит в основном разноцветный пролетариат. А те, кто дают работу этому пролетариату, ездят на дорогих машинах(машина, как правило, зарегистрирована на компанию). Улавливаешь разницу?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Xenonci

Электромот гибрид (с геной на багажнике) на широких колёсах 4000W 85км/ч 43Ач - себе.

edw123

Цитата: Xenonci от 12 Фев. 2024 в 09:03Cherry Tiggo 7 Pro
А... я было понял, что на электрокроссовере. :pardon:

Stanislavchik

В своё время выбирал меж Окой семёркой, стоила ока около 90тр, семерка 127тр. В итоге взял семеру, хотя ока нравилась, но цена на неё подскочила существенно, городская малолитражка формата смарта должна существенно меньше стоить.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Xenonci

Цитата: edw123 от 12 Фев. 2024 в 11:05А... я было понял, что на электрокроссовере. :pardon:

Денег не хватило до Cherry Tiggo 8 Pro E+  :-)

stels

usavich
Ты ничего не попутал?
Цитата: usavich от 12 Фев. 2024 в 06:28stels, сдеди за языком.
В странах "золотого миллиарда" на больших машинах ездит в основном разноцветный пролетариат. Улавливаешь разницу?
Мне плевать в какой стране И какого ты цвета.

Обычно всякий бред про большие машины маленькие п***** и мягкие сиськи несут от собственной ущербности.
У меня есть знакомые для которых машина это показатель статусности. А есть знакомые которым на это глубоко плевать и для них машина это средство передвижения.
Так например у одного моего товарища имеется небольшой завод при этом он ездит на маленькой праворульной японке абсолютно не заморачиваясь на тему больших автомобилей.

В нашей стране маленькие автомобили непопулярные по целому ряду причин:
 во-первых они малофункциональные для семьи. Далеко не все имеют финансовую физическую возможность иметь в семье несколько автомобилей.

Опять же нюанс то что маленький автомобиль стоит зачастую столько же сколько и большой а Любой человек любит взять побольше за те же деньги, это банальная психология.
Ну и глядя на поведение большинства псевдо самцов на дорогах прекрасно понимаешь ещё один нюанс обладания машиной большого или маленького размера.

На этом я думаю стоит прекратить рассуждения у больших и маленьких а продолжить именно то что обозначено в заголовке темы или не продолжать вообще ничего.

edw123

Цитата: stels от 12 Фев. 2024 в 18:20В нашей стране маленькие автомобили непопулярные по целому ряду причин:
 во-первых
Эти истории рассказывают с момента выпуска Оки. Или ещё раньше.
И отчасти так оно и есть. А по второй отчасти - вполне себе много ездило Оки, Матизов, Тико... ПРактически народные автомобили. "Мамы разные  нужны, мамы разные важны" (с) Особенно при наличии двух мам.

Заголовок темы получился несколько двойственным.  :pardon: Подразумевался не просто маленький по длине-ширине, а маленький по цене и конструкции - вроде квадрицикла L6-7, в крайнем случае класса А1.