Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Aleks74

Цитата: Vidik79 от 17 Сен. 2024 в 22:20Парни у меня сейчас есть дисплей en06, как наш только 21 пункт, как к нему контроллер подобрать что бы работал и не выдавал ошибку e-06 как с родным?
https://ozon.ru/t/26RXNBa

Aleks74

Цитата: Vidik79 от 17 Сен. 2024 в 22:20Парни у меня сейчас есть дисплей en06, как наш только 21 пункт, как к нему контроллер подобрать что бы работал и не выдавал ошибку e-06 как с родным?
.   https://ozon.ru/t/zz0QaDW

Veles68

Всем привет
Сколько читаю так и не понял получилось ли у кого снять ограничение или нет
И какие варианты есть
Купил ричесто 29" а он мне великоват слишком хочу продать а все спрашивают чо такой медленный мне 25 хватает но все говорят как ограничение снимешь куплю а так медленно

Veles68

Уже где тока не лазил не могу решение найти
Help  :bravo:

Vidik79

Цитата: Veles68 от 19 Сен. 2024 в 18:13Всем привет
И какие варианты есть
Купил ричесто 29" а он мне великоват слишком хочу продать а все спрашивают чо такой медленный мне 25 хватает но все говорят как ограничение снимешь куплю а так медленно

Какой рост почему великоват? Я думаю как раз может 21 раму мне надо, а 17 жене/сыну отдать, жаль продавать перестали, на авито только искать..
Огран пока под вопросом, ошибка E-06 с полным дисплеем, а все менять неохота.

Lexus2222

И какие варианты есть
ничего не сделать. Только полная замена контроллера и всего остального.

DriveX

И какие варианты есть
Замена контроллера, дисплея и мотора на 500W. Скорость увеличится до 37 км\ч и в горки будет веселее заезжать. Но такая переделка встанет в рублей 20. Можно без замены мотора, скорость будет 30-32.

DriveX

А если еще аккум поставить на 48В, то пепелац можно разогнать до 47 км\ч)), но там уже надо переднюю звезду больше ставить.

Aleks74

Ограничение на нашем веле не снять , я сделал с нашего вела снял всё комплектующие и поставил на дамский вел жене, ей 25 за глаза хватает, а себе заказал полный комплект на 350 ват, акум родной оставил только площадку до купил и акум жене на распродаже за 4 к взял на форвард они идентичны, так вел наш не изменился на вид, только мотор другой на 350V едет 40-35 мне хватает и по расходу батареи на 30 хватает,и по документам для ментов он 250v,  только такой вариант замене комплектующиех меня устроил, теперь два вела, обошлось всё за 25 к

Evgesh.gr

Цитата: Aleks74 от 20 Сен. 2024 в 11:04Ограничение на нашем веле не снять , я сделал с нашего вела снял всё комплектующие и поставил на дамский вел жене, ей 25 за глаза хватает, а себе заказал полный комплект на 350 ват, акум родной оставил только площадку до купил и акум жене на распродаже за 4 к взял на форвард они идентичны, так вел наш не изменился на вид, только мотор другой на 350V едет 40-35 мне хватает и по расходу батареи на 30 хватает,и по документам для ментов он 250v,  только такой вариант замене комплектующиех меня устроил, теперь два вела, обошлось всё за 25 к
сам переспицовывал?

DriveX

Цитата: Evgesh.gr от 20 Сен. 2024 в 19:04сам переспицовывал?
Может мне такой экземпляр попался, но я отдавал на переспицовку 2 колеса. Спецовка колес с завода, оставляет желать лучшего. При езде било руль, мастер долго ругал китайскую сборку колес)) После переспицовки, все стало чётко.

DriveX

Сегодня наконец пришла Сантуровская воздушная вилка. По сравнению с родной, небо и земля. Вел не узнать, все неровности отрабатывает классно, я доволен.

dzmq

Цитата: DriveX от 21 Сен. 2024 в 22:30Сегодня наконец пришла Сантуровская воздушная вилка. По сравнению с родной, небо и земля. Вел не узнать, все неровности отрабатывает классно, я доволен.
А можно ссылочку? Шток обрезал или стал из коробки? Якорь в комплекте?
TimeTry D205

DriveX

Цитата: dzmq от 21 Сен. 2024 в 22:52А можно ссылочку? Шток обрезал или стал из коробки? Якорь в комплекте?
https://ozon.ru/t/ao80P2B Шток надо подрезать, якорь идет в комплекте. На TimeTry под колесо 27.5, вилку надо брать под 29 колеса иначе не влезет из-за полуфетовской резины. Хорошо мне тут человек подсказал (огромное ему спасибо), если взял бы под свой диаметр колеса 27.5, то пришлось бы сдавать.

Vidik79

Цитата: DriveX от 21 Сен. 2024 в 22:30Сегодня наконец пришла Сантуровская воздушная вилка. По сравнению с родной, небо и земля. Вел не узнать, все неровности отрабатывает классно, я доволен.

Нормас! А сделай фото ровно сбоку? Думаю 120 или 140 брать, или слишком будет..

DriveX

Цитата: Vidik79 от 22 Сен. 2024 в 01:20Нормас! А сделай фото ровно сбоку? Думаю 120 или 140 брать, или слишком будет..
Фотку чуть позже скину, но 140 думаю будет перебор. Судя по регулировке седла, вел спереди приподнялся. Пришлось седло наклонять вниз.

DriveX

При замене вилки, нулевое ТО лучше сделать.

Vidik79

Да как то он у тебя повыше выглядит