Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Evgesh.gr

Цитата: Lexus2222 от 13 Сен. 2024 в 10:12Е500 у меня
аа у меня Е-300.И шланги опресованы,не укоротить и в раме не протянуть к сожалению.

Evgesh.gr

Цитата: Lexus2222 от 12 Сен. 2024 в 09:27да конечно. Я еще фары передние и задние с поворотниками поставил. При нажатии на ручку тормоза задние стопари загораются.
от контроллера отдельный штекер для этого был или как?

Vidik79

Как наш дисплей разбирается? Полный дисплей подогнали, хочу сверить распиновку на плате

Lexus2222

Цитата: Evgesh.gr от 13 Сен. 2024 в 14:57от контроллера отдельный штекер для этого был или как?
вот так.

Lexus2222

Три дня, потратил на всю эту прокладку.

Evgesh.gr

Lexus2222

Цитата: Evgesh.gr от 13 Сен. 2024 в 15:44да кайфово сделано. :wow:
катает теперь вообще отлично. Больше и не надо. Меня теперь все устраивает.

Vidik79

Фото полного дисплея с юсб

Vidik79

Родной дисплей

dzmq

Если кому интересно, оставлю тут размеры обода на 27.5 TimeTry.
Ширина стоковой покрышки - 7.3 см
TimeTry D205

Lopik

Цитата: Evgesh.gr от 12 Сен. 2024 в 14:09С таким ростом на 19 .Насчет велосипеда именно этого,то в зависимости чего вы от него ждете.Рама отличная,мотор хороший 250втт,трещетка тоже норм,а вот все остальное под замену...а это контроллер + вся проводка,тормоза на гидравлику,докупить крылья,и вилка вас мало устроит наверное.Но за такие деньги с дальнейшим обгрейдом велик хороший.
а какие еще есть рамы? от 17 до 21? Я видел на 21 есть на авито
Может есть таблица рам? Вы написали что на 19 мне надо но с такой рамой вроде нет

Scorpion_GameLife

Да уж, ничего не изменилось. Всё что нашёл по мотору вот
Но настройки в LCD3 слишком много и не понятно. Вечно показывает максимальную скорость в 79, даже если выставить ограничения в 32. Магниты стояли 87 стандартом, поставил 10, ничего не изменилось. Настройки колеса тоже мало либо 29 либо 700, у меня же 720 выходит по линейке. Помощник горит зелёным, питание есть, но он вообще не хочет помогать. Либо настройки копать дальше, но ютуб сейчас у меня умер, либо 13к выкинуть и забыть обо всём. Итог пока что очень печальный. Хотя у Lexus2222 всё получилось, но у него дисплей другой. Может дело в этом, но желания брать другой уже нет совсем. Так что ещё покумекаю и либо да либо нет.
Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

Vidik79

Магнитов 20, по 10 на два поля.

Lexus2222

Цитата: Scorpion_GameLife от 14 Сен. 2024 в 11:44Да уж, ничего не изменилось. Всё что нашёл по мотору вот
Но настройки в LCD3 слишком много и не понятно. Вечно показывает максимальную скорость в 79, даже если выставить ограничения в 32. Магниты стояли 87 стандартом, поставил 10, ничего не изменилось. Настройки колеса тоже мало либо 29 либо 700, у меня же 720 выходит по линейке. Помощник горит зелёным, питание есть, но он вообще не хочет помогать. Либо настройки копать дальше, но ютуб сейчас у меня умер, либо 13к выкинуть и забыть обо всём. Итог пока что очень печальный. Хотя у Lexus2222 всё получилось, но у него дисплей другой. Может дело в этом, но желания брать другой уже нет совсем. Так что ещё покумекаю и либо да либо нет.
тебе надо настроить и все будет нормально. Я так же настраивал. Теперь все отлично. А настройки у них почти одинаковые.

AVGR

Цитата: Scorpion_GameLife от 14 Сен. 2024 в 11:44Но настройки в LCD3 слишком много и не понятно.
Почитайте шапку

Scorpion_GameLife

AVGR они бесполезны, без знания двигателя и перерасчётов. То за что параметр отвечает я уже прочёл в инструкции, но толку?

Ну и если вдруг у кого LCD3 KT и мозги тоже KT и случайно двигатель SUTTO 250W 36V M092 010.D, то настройте всего 3 параметра P1 - 89 (по-русски говоря 89 это число магнитов, коих у этого двигателя 10, P2 - 6 (этот параметр отвечает за Ассистента, на других значениях он не помогает с этим двигателем), C1 - 7 (это значение считывания датчика хола датчика скорости и прочих названий, именно он отвечает за скорость, на других значениях либо 79 сразу км в час либо меньше), на этом всё, я стал счастливым обладателем рабочего аппарата, жаль только за большие деньги. Всем спасибо и удачи.
Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

Lexus2222

Цитата: Scorpion_GameLife от 14 Сен. 2024 в 15:54AVGR они бесполезны, без знания двигателя и перерасчётов. То за что параметр отвечает я уже прочёл в инструкции, но толку?

Ну и если вдруг у кого LCD3 KT и мозги тоже KT и случайно двигатель SUTTO 250W 36V M092 010.D, то настройте всего 3 параметра P1 - 89 (по-русски говоря 89 это число магнитов, коих у этого двигателя 10, P2 - 6 (этот параметр отвечает за Ассистента, на других значениях он не помогает с этим двигателем), C1 - 7 (это значение считывания датчика хола датчика скорости и прочих названий, именно он отвечает за скорость, на других значениях либо 79 сразу км в час либо меньше), на этом всё, я стал счастливым обладателем рабочего аппарата, жаль только за большие деньги. Всем спасибо и удачи.
я так же выставил. Все работает.

Vidik79

Парни у меня сейчас есть дисплей en06, как наш только 21 пункт, как к нему контроллер подобрать что бы работал и не выдавал ошибку e-06 как с родным?