Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Artem. B

Где бы распиновку контроллера взять?

Gr

Цитироватьно почему называется  lock?
Потому, что это "замок", т.е. на это контакт подается напряжения от замка "зажигания", а вот будет там реальный замок, или простой включатель выбирай сам...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Sergey 968

Такая гидравлика подойдет? https://ozon.ru/t/7ZYew8Y
Не понятно подходит ли, если передний-правый, а задний-левый?

Sergey 968

Или надо что б наоборот: передний-левый, а задний-правый?:
https://ozon.ru/t/QQgQL0L

Vidik79

А зачем вам такие резкие тормоза?

Sergey 968

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 17 Дек. 2024 в 18:35Или надо что б наоборот: передний-левый, а задний-правый?:
https://ozon.ru/t/QQgQL0L
На какой стороне газ там лучше передний, где свободная рука там задний. Я вот купил и не задумался об этом. Не очень удобно отпускать газ и сразу нажимать тормоз заднего колеса.

Sergey 968

Так какой выбрать? Ну или как разобраться с этими понятиями где: "передний-правый/задний-левый" и наоборот "передний-левый и задний-правый"???

Sergey 968

ЦитироватьНа какой стороне газ там лучше передний, где свободная рука там задний. Я вот купил и не задумался об этом. Не очень удобно отпускать газ и сразу нажимать тормоз заднего колеса.
Кажется вы не так поняли, речь похоже не о том с какой стороны поставить ручки тормозов. Вот картинка с правым-передним супортом:
А бывает и наоборот. Если купить с такими супортами, они разве станут на левыу сторону?

Sergey 968

А вот и задний справа:
А вот и оба сразу:

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 18 Дек. 2024 в 11:48Кажется вы не так поняли, речь похоже не о том с какой стороны поставить ручки тормозов. Вот картинка с правым-передним супортом:
А бывает и наоборот. Если купить с такими супортами, они разве станут на левыу сторону?

на тех фото с озона написано про то как я и написал!

Evgesh.gr

Такие я себе поставил https://www.ozon.ru/product/xod-e-bike-elektricheskiy-skladnoy-velosiped-mtb-s-gidravlicheskim-diskovym-tormozom-otklyuchenie-1502128320/?__rr=1&from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm. Но как я и писал выше что они не удобны если ручка газа с левой стороны.ну и на перед длинный канал, пришлось его смотать в пару витков и зафиксировать на руле впереди

Evgesh.gr

Ну а так да вы тоже правильно мыслите. Вот берите что бы были на левые суппорта , ручки правый задний левый передний. Это именно под наш велосипед с коробки.

Vidik79

Слушайте сколько ампер выдаёт наша батарейка? Можно к ней второй мотор подключить?

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 18 Дек. 2024 в 21:53Слушайте сколько ампер выдаёт наша батарейка? Можно к ней второй мотор подключить?
от 15а до 30а. Быстро высадится на двух движках. Там же всего 10000 емкость батареи. Как раз минут так 40 покататься в холода и того меньше.Да и от такой нагрузке батарея скорее всего в защиту уйдет

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 19 Дек. 2024 в 05:29от 15а до 30а. Быстро высадится на двух движках. Там же всего 10000 емкость батареи. Как раз минут так 40 покататься в холода и того меньше.Да и от такой нагрузке батарея скорее всего в защиту уйдет

У меня по дороге на работу есть подъём, где то 2км, его снегом засыпало, зад буксует и руль носит, частично приходится спешиваться, неудобно..Я думаю второй мотор мне поможет взбираться, вот вытянет ли батарейка(теплая из дома) эти 2км и 20 минут в максимальном токе, как ты говоришь 30 ампер, это два мотора по 15 ампер каждый..

Gr

ЦитироватьНа какой стороне газ там лучше передний,
Забавно.. Обычно тормоза на веле ставят рядом с переклюками: передним и задним..
Напрашивается аналогия и с приводом : передний -курок слева, задний курок справа ( для левшей -наоборот), но вместо этого -лотерея...
Цитироватьэти 2км и 20 минут в максимальном токе
Не понял... Ты М.Тореза заезжаешь? У меня самик на 4,4Ач 5 км от Н-Садовой до Авроры вытягивает..и доезжает 5 км за 18 минут...( ср. скорость меньше 20Км/ч)
Ты уж определись... или 2 км, или 20 минут (особенно на двух моторах).
Причем, каждый из 2-х моторов потребляет меньше, чем один на этом же участке: т.е.  15+15 А - не получиться...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Vidik79

Цитата: Gr от 20 Дек. 2024 в 09:55ты М.Тореза заезжаешь?

Самарский? От набы до Аквариума вверх по Полевой поднимаюсь, 10 минут по сухому, 20 сейчас. S3 ехал на максимальных 14 амперах, вел наверное тоже, амперметра нет, но когда батка умирала он вырубался в этом подъёме.