Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Gr

Цитироватьпо Полевой
А нафига? Дуй до Осипенко! За счет профиля и скорости может получиться побыстрее! На колесах не всегда самый короткий путь самый быстрый...(и безопасный)
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Назим

Всем привет, на многих маркетплейсах стал замечать обновлённую карточку товара на велосипед ричесто, что скажете реально скорость максимальная ( без дополнительного педалирования) стала 30 км/ч, как пишут в описании товара :bw:

Evgesh.gr

Цитата: Назим от 21 Дек. 2024 в 15:52Всем привет, на многих маркетплейсах стал замечать обновлённую карточку товара на велосипед ричесто, что скажете реально скорость максимальная ( без дополнительного педалирования) стала 30 км/ч, как пишут в описании товара :bw:
Так в старых тоже писали что аж до 40, но ограничение 25км.

Vidik79

Цитата: Gr от 20 Дек. 2024 в 16:32А нафига? Дуй до Осипенко! За счет профиля и скорости может получиться побыстрее! На колесах не всегда самый короткий путь самый быстрый...(и безопасный)

На Осипенко подземный переход через НС, на самокате гонял там не спешиваясь, а на веле уже неприлично :bn:

Sergey 968

Хочу такие ручки:
Но смущает диаметр розетки 7,3 мм
Измеряю, 6,4 мм, что скажите?

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 22 Дек. 2024 в 15:46Хочу такие ручки:
Но смущает диаметр розетки 7,3 мм
Измеряю, 6,4 мм, что скажите?
на наш и не найдешь с нашими розетками, покупай отдельно маму и обстрегай родные и ставь что купил. Там всего 2 контакта в каждом 2проводка.Это тросиковые тормоза?

dzmq

Цитата: Evgesh.gr от 22 Дек. 2024 в 23:03на наш и не найдешь с нашими розетками, покупай отдельно маму и обстрегай родные и ставь что купил. Там всего 2 контакта в каждом 2проводка.Это тросиковые тормоза?
судя по расширительному бачку на фото - гидравлика
TimeTry D205

Sergey 968

Sergey 968

Я уже заказал и кажется мне, что приедут ручки с родными розетками. Просто правильно нужно понимать китайцев на Алике  :-D
Это особая тема: "Как мы научились понимать китайцев на Алике".
Например когда они пишут: "Задний-правый тормоз" вот это предел китайского алкоголизма, тут действительно они могут иметь ввиду и ручку справа, и сам калиппер правый.
А со штекером все проще, это поддается расшифровке, они прокололись в других обьявлениях на других фотографиях.
Вот две фотки одного и того же штекера, но измерены поразному:
На первой правильное измерение, а на второй китайский Алкоголизм доведенный до белой горячки.

Sergey 968

Вот пример китайского алкоголизма: https://sl.aliexpress.ru/p?key=STqsGNp
Ответьте, эти ручки для минерального масла или для DOT?

AVGR

Цитата: Sergey 968 от 23 Дек. 2024 в 10:05эти ручки для минерального масла или для DOT
Для масла.  Просто описание надо прочесть

Sergey 968

ЦитироватьДля масла.  Просто описание надо прочесть
Так в описании и говорится про DOT. И про масло там есть. И про то что, нужно их смешать, н про то что нельзя смешивать. Т.е. сразу все, выбирайте на свое усмотрение. Полный Алик.

DriveX

Народ, поделитесь, как вы зимой ездите на великах?)) Я свой обычно консервирую на зиму. Но сегодня чет прям захотелось прокатиться, заодно и посмотреть, как он ведет себя на снегу. Приехал на дачу, вытащил, батарейку прицепил и поехал кататься по дачным дорогам. Я просто в шоке, как он себя ведет на снегу, он как корова на льду. Более или менее можно ехать 10-12 км/ч, больше просто страшно, его носить из стороны в сторону. Возможно на переднем приводе было бы комфортнее ехать, но на заднем, просто трындец. Родная резина, точно не для снега. Сегодня за бортом у нас -3-5 градусов, даже на скорости в 10 км\ч, я задубел ехать. Как у нас люди ездят на великах в -25, ума не приложу. Для себя понял, что эксплуатация велика зимой, не моё)) В итоге, со спокойной совестью, законсервировал свой пепелац до весны.

DriveX

Вот дорога, по которой "Как корова на льду"

AVGR

Цитата: DriveX от 23 Дек. 2024 в 16:12Народ, поделитесь, как вы зимой ездите на великах?))
На шиповке ;-D
Ну утепляться как следует. Правда после -10 я все равно не езжу :)

Цитата: Sergey 968 от 23 Дек. 2024 в 13:18Так в описании и говорится про DOT. И про масло там есть.
Если купите - лейте масло

Sergey 968

Цитата: DriveX от 23 Дек. 2024 в 16:12Народ, поделитесь, как вы зимой ездите на великах?)
Для этого вел переобувается в покрышки пригодные для зимы. Рекомендую: 1) швальбе Рокитрон 2) швальбе ноби ник 3) втб вигиланте
Эта троица самая распространенная для России, среди подходящих для зимы.
Родные покрышки совершенно не годятся, потому "Как корова на льду".

Sergey 968

А вот и картинки:

Zlatich

Цитата: DriveX от 23 Дек. 2024 в 16:12Народ, поделитесь, как вы зимой ездите на великах?)) Я свой обычно консервирую на зиму. Но сегодня чет прям захотелось прокатиться, заодно и посмотреть, как он ведет себя на снегу. Приехал на дачу, вытащил, батарейку прицепил и поехал кататься по дачным дорогам. Я просто в шоке, как он себя ведет на снегу, он как корова на льду. Более или менее можно ехать 10-12 км/ч, больше просто страшно, его носить из стороны в сторону. Возможно на переднем приводе было бы комфортнее ехать, но на заднем, просто трындец. Родная резина, точно не для снега. Сегодня за бортом у нас -3-5 градусов, даже на скорости в 10 км\ч, я задубел ехать. Как у нас люди ездят на великах в -25, ума не приложу. Для себя понял, что эксплуатация велика зимой, не моё)) В итоге, со спокойной совестью, законсервировал свой пепелац до весны.
Приспусти колеса... Оставь давление 1-1.2 и нормально