Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

kvv7

Вот как смог

Vidik79

Цитата: kvv7 от 17 Июль 2024 в 19:00Не знаю что я там включил.Но сейчас на дисплее 36 км показывает в холостом ходе.Прокатился вроде пободрее стал по прямой.

Не знаю как вы а я вечером с работы спускаясь с горы на скорости 30км/ч больше разгоняться не хочу, вдруг шина лопнет или тормоза откажут, костей не соберешь)) А утром в гору когда еду, 25 маловато, мотор вырубается и приходится педали жать, 30 моя скорость, надеюсь получится..

Evgesh.gr

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 17 Июль 2024 в 19:21Не знаю как вы а я вечером с работы спускаясь с горы на скорости 30км/ч больше разгоняться не хочу, вдруг шина лопнет или тормоза откажут, костей не соберешь)) А утром в гору когда еду, 25 маловато, мотор вырубается и приходится педали жать, 30 моя скорость, надеюсь получится..
а я вчера в такую горку заехал, в которую хотел вообще пешком подыматься, тоже пару раз педали крутанул, я был немного шокирован. На обычном велике я бы наверное тоже заехал но в три пота и зигзагами :-D ну там на прямую от веса зависит, я легенький 58-60 при 172см росте. Дрищь короче 😁

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 17 Июль 2024 в 19:20Вот как смог
дайте ссылку на переходник от дисплея к штатному разъему

Evgesh.gr

Была не была тоже дисплей заказал :cycle:  :-D

kvv7

Ну короче развею все ожидания.
Показывает 36 скорость а по сути по навигатору 25 едет.
Вот такая херня.
Жду другой дисплей.
А p14 поставил 13 А по умолчанию 12 стоит.

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 17 Июль 2024 в 19:53Ну короче развею все ожидания.
Показывает 36 скорость а по сути по навигатору 25 едет.
Вот такая херня.
Жду другой дисплей.
А p14 поставил 13 А по умолчанию 12 стоит.

ну это от количества магнитов зависит в движке вчера искал инфу так и не нашел ничего. У нас контроллер 15 ампер.

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 17 Июль 2024 в 19:50Была не была тоже дисплей заказал :cycle:  :-D
Я их два заказал :-D
Может второй оправдает ожидания

Evgesh.gr

По сути бери и просто катайся. Но нет ковыряемся в нем :-D

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 17 Июль 2024 в 19:56ну это от количества магнитов зависит в движке вчера искал инфу так и не нашел ничего. У нас контроллер 15 ампер.
И 15 ставил.
А магниты там от 1-100
Есть пункт магниты на скорости педеалей 5-8-12

Evgesh.gr

Ну на педали pas система настраивается, с какой чувствительностью запускать ассистент. А вот магниты количество движка надо выставлять значения точные что бы спидометр корректно работал.

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 17 Июль 2024 в 19:58По сути бери и просто катайся. Но нет ковыряемся в нем :-D
Ну так я с вами солидарен.Черт дернул купить дисплеи.Второй вечер в настройках дисплея копаюсь.Спать пора а я из него все мопед пытаюсь сделать :-D

Vidik79

Цитата: Evgesh.gr от 17 Июль 2024 в 19:30а я вчера в такую горку заехал, в которую хотел вообще пешком подыматься, тоже пару раз педали крутанул, я был немного шокирован. На обычном велике я бы наверное тоже заехал но в три пота и зигзагами :-D ну там на прямую от веса зависит, я легенький 58-60 при 172см росте. Дрищь короче 😁

Горки да, особенно приятно обгонять катящих в гору вел  :-D

Цитата: kvv7 от 17 Июль 2024 в 20:00И 15 ставил.
А магниты там от 1-100
Есть пункт магниты на скорости педеалей 5-8-12

Если что то меняешь а максималка не меняется может ограничение не сохраняется? Попробуй занизить скорость в 8 пункте до 15 например, оно регулируется вообще? А потом 50 сохрани..

Evgesh.gr

То есть ставишь например 10 и погнал замерять с gps.и или добавляешь по 1 или отнимаешь и ловишь более приближонные показатели скорости. Ну и диаметр колеса тоже важно выставить в настройках. На работоспособность эти настройки никак не влияют.

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 17 Июль 2024 в 20:03Ну на педали pas система настраивается, с какой чувствительностью запускать ассистент. А вот магниты количество движка надо выставлять значения точные что бы спидометр корректно работал.
А кто точно знает какие значения выставлять.Я бы с удовольствием поставил и проверил все по пунктам.

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 17 Июль 2024 в 20:07А кто точно знает какие значения выставлять.Я бы с удовольствием поставил и проверил все по пунктам.
мы все первопроходцы поэтому все сами своими ручками. :-D

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 17 Июль 2024 в 20:06То есть ставишь например 10 и погнал замерять с gps.и или добавляешь по 1 или отнимаешь и ловишь более приближонные показатели скорости. Ну и диаметр колеса тоже важно выставить в настройках. На работоспособность эти настройки никак не влияют.
В выходные выеду на природу займусь.