Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Vidik79

Цитата: DRD от 11 Июль 2024 в 10:31Добрый день, в какую цену вышел?

42, мониторил на авито можно подешевле взять, но там предоплата+за доставку, не рискнул..
Если 21 рама подойдет то за 38 видел на вб недавно.

Vidik79

Кстати по подключению дисплея с
большим разъёмом можно сделать переходник, взять хвосты с папой M6 и мамой M8 и соединить их по цветам.

Vidik79

"Дисплей EN06 аналогичен дисплею S866 и совместим с контроллерами серии SW"

Вот ещё инфа

Vidik79

Цитата: Vidik79 от 11 Июль 2024 в 15:24Кстати по подключению дисплея с
большим разъёмом можно сделать переходник, взять хвосты с папой M6 и мамой M8 и соединить их по цветам.

На озоне тоже есть

kvv7

А кто сколь колеса качает.
На 100 кг вроде мягкие а перекачать боюсь.Еще лопнут
Не знаю есть ли смысл покупать дисплей с переходниками но все же сегодня закажу.Не такие и большие деньги а вот заморочиться интересно.

AVGR

Цитата: kvv7 от 11 Июль 2024 в 19:30а перекачать боюсь.Еще лопнут
Там на боку покрышки диапазон давления написан :-)

kvv7

Цитата: AVGR от 11 Июль 2024 в 19:57Там на боку покрышки диапазон давления написан :-)
Накачал до 2ух бар велик то китайский не знаю на сколько все соответствует :-D максималка 2.4 вроде норм.

Vidik79

Цитата: kvv7 от 11 Июль 2024 в 19:30А кто сколь колеса качает.
На 100 кг вроде мягкие а перекачать боюсь.Еще лопнут
Не знаю есть ли смысл покупать контролер с переходниками но все же сегодня закажу.Не такие и большие деньги а вот заморочиться интересно.

Какой контроллер хочешь купить?В смысле дисплей?
Колеса сильно не качай срывает шину с обода, в отзывах было.

kvv7

Взял два.en06.Один с юсб выходом один без.
Без юсб приедет 18го а с юсб 26-28го.
Преходники тоже заказал.
Приедет буду эксперемнтировать.Куда их пристроить в случае если интересного ничего не произойдет есть.
У меня на заднем колесе восьмерка появилась а может и была.В выходной буду заниматься исправлением.

L4xus

Если s866 аналогичен нашему, то вот новая информация. Нашел его на али с разъемом 0,6см: https://sl.aliexpress.ru/p?key=mccSs9b

Vidik79

Vidik79

В контроллере переключатели есть, в нашем тоже

kvv7

Кто нибудь подумывал вилку поменять?Не очень зашла родная.Взял бы воздушную но цены все разные от 5к и в космос.Интерисует цена качество и что бы на наш велик подходила.

Vidik79

Цитата: kvv7 от 13 Июль 2024 в 23:50Кто нибудь подумывал вилку поменять?Не очень зашла родная.Взял бы воздушную но цены все разные от 5к и в космос.Интерисует цена качество и что бы на наш велик подходила.

Я думаю стоит сначала нашу вилку разобрать, сделать 0 ТО как полагается, смазать, и уже после сделать выводы, может и там что то улучшить возможно, поменять всегда успеем!

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 13 Июль 2024 в 00:23
В контроллере переключатели есть, в нашем тоже
сегодня разобрал свой контроллер! по сути в нем никаких ограничений нет кроме как 15А.Значит все таки дело в Дисплее.Уже придумал как фару прикручу с поворотниками,задними габаритами и стопарем :-D Только я дурачек не позаботился о штекере от батареи к всему свету и 2ух провадков на штекер к стопарю от ручек тормоза.Завтра поеду в автозапчасти может там есть что.

Scorpion_GameLife

Привет. Еле зарегался тут. Короче ещё раз по полочкам. Горит контроллер у тех, кто снял ограничение с него (я так думаю). Да 25 мало, 32 былоб идеально, но я пока не хочу снимать. Вот и вопрос, у меня обычный китайский электрофэтбайк, там всё предельно просто провода все порезаны и расписаны. Тут я так понял контроллер вшит аж в сам держатель батареи? Просто планирую тупо батарею по больше, но как оно устроено в этом велике не понял. Гарантия только на раму, которая нафиг не нужна, получается остальное можно разбирать вдоль и поперёк) И вот думаю эта подойдёт? Или всё равно всё менять придётся - https://sl.aliexpress.ru/p?key=nNH4s44 . Или же вот эту можно приладить https://sl.aliexpress.ru/p?key=bSH4spZ ? Это максимум для 36 вольт. И что там всё таки с дисплеем? Нашли подходящий для нас и чтоб ограничения были сняты. Хотя я читал что ограничение в контролере, а дисплей просто считывает. Плюс интересная работа его, когда едешь и двиг помогает то 25, как только двиг вырубается 10 км становится. Как так?
Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

Evgesh.gr

Цитата: Scorpion_GameLife от 14 Июль 2024 в 18:43Привет. Еле зарегался тут. Короче ещё раз по полочкам. Горит контроллер у тех, кто снял ограничение с него (я так думаю). Да 25 мало, 32 былоб идеально, но я пока не хочу снимать. Вот и вопрос, у меня обычный китайский электрофэтбайк, там всё предельно просто провода все порезаны и расписаны. Тут я так понял контроллер вшит аж в сам держатель батареи? Просто планирую тупо батарею по больше, но как оно устроено в этом велике не понял. Гарантия только на раму, которая нафиг не нужна, получается остальное можно разбирать вдоль и поперёк) И вот думаю эта подойдёт? Или всё равно всё менять придётся - https://sl.aliexpress.ru/p?key=nNH4s44 . Или же вот эту можно приладить https://sl.aliexpress.ru/p?key=bSH4spZ ? Это максимум для 36 вольт. И что там всё таки с дисплеем? Нашли подходящий для нас и чтоб ограничения были сняты. Хотя я читал что ограничение в контролере, а дисплей просто считывает. Плюс интересная работа его, когда едешь и двиг помогает то 25, как только двиг вырубается 10 км становится. Как так?
Контроллер не вшит а просто внутри лежит прикрученый масфетами к корпусу для отвода тепла и это все залито силиконом для влагозащиты.По факту вы можите приобрести тот блок что первый по ссылке и поставить на раму.Главное что бы ваш контроллер влез в эту коробочку.Припоять + и - от контроллера к выходам на батарею и все.

Evgesh.gr

Вот так тут сделано