Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

JohnMc

а где гарантия что и новая камера не вылезит.Ставь покрышку другую,по секрету всему свету подскажу-бери Велопокрышка 29" x 2,25, VOYAGER, C1956 -она не хуже швальбе ураган,накат отличный и протектор по бокам,цена на много дешевле. Камеру любую ставь под 29 калеса  и качай не менее 40psi но и давление чтобы данное держало,накат будет и по попе отдачей долбить не будет.Я сразу поменял покрышки с камерами,проблем ноль!

Vidik79

Сигналку со стопом думаю поставить, что думаете полезет под нашу сидуху? Один вариант во всем интернете..

dzmq

Цитата: Vidik79 от 28 Авг. 2024 в 08:34Сигналку со стопом думаю поставить, что думаете полезет под нашу сидуху? Один вариант во всем интернете..
https://www.ozon.ru/product/signalizatsiya-dlya-velosipeda-s-pultom-upravleniya-velosipednyy-zadniy-fonar-zashchita-ot-vzloma-1388928649/
я вот такую брал.
впечатления двоякие. с одной стороны и орет громко и тормоз отрабатывает, но если плавно двигать вел, то не срабатывает на максимальной чувствительности. уровни громкости интересно сделаны: первый процентов 10 от максимального, второй около 80% и последний 100%.
Кто не знает таких устройств, думаю удивится когда она сработает, а кто знает - оторвет её и заберет вел)
Больше для собственного успокоения она) Больше фонарь
По уровню заряда издает дополнительный звук что пора заряжать когда ставишь на сигнализацию. Не совсем удобно считаю, другого способа не нашел как посмотреть сколько осталось.
TimeTry D205

Vidik79

Цитата: dzmq от 28 Авг. 2024 в 09:09https://www.ozon.ru/product/signalizatsiya-dlya-velosipeda-s-pultom-upravleniya-velosipednyy-zadniy-fonar-zashchita-ot-vzloma-1388928649/
я вот такую брал.
впечатления двоякие. с одной стороны и орет громко и тормоз отрабатывает, но если плавно двигать вел, то не срабатывает на максимальной чувствительности. уровни громкости интересно сделаны: первый процентов 10 от максимального, второй около 80% и последний 100%.
Кто не знает таких устройств, думаю удивится когда она сработает, а кто знает - оторвет её и заберет вел)
Больше для собственного успокоения она) Больше фонарь
По уровню заряда издает дополнительный звук что пора заряжать когда ставишь на сигнализацию. Не совсем удобно считаю, другого способа не нашел как посмотреть сколько осталось.

А как выглядит на веле?

warl0rd

Цитата: JohnMc от 28 Авг. 2024 в 07:44а где гарантия что и новая камера не вылезит.
Нормальные камеры никуда не вылазят, если брать по ширине, у вас нормально взять под 2.5
Цитата: dzmq от 28 Авг. 2024 в 05:25Как она от проколов спасет, если не секрет?
От проколов никак, просто не делает мозги, как ваша, судя по переписке.
вот подходит под 3.0 https://www.ozon.ru/product/schwalbe-velokamera-diametr-kolesa-27-5-dyuymy-264548518/?asb=FJrnz3jV%252BM6d%252BDBossR0KRt4bxpjymbONIAHOSDV4hk%253D&asb2=5avg_asFLml-rgM3OVnzKIowoiAseoUSLOJ12hMHOMI42sO0NpOUXMPmtly3ewaBMVMxoLvwvvJZsO02FFIAMg&avtc=1&avte=2&avts=1724828610&keywords=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+schwalbe+27.5
BBSHD 52v + alphine 8.

dzmq

TimeTry D205

Lexus2222

Цитата: Evgesh.gr от 22 Авг. 2024 в 22:20нас во всем короче ущемили :-D Ты писал что полярность не подходит да от нового контроллера к нашему газу?
евген привет.
Как хоть дела?
Что то пропал.

Vidik79

У кого там с дисплеями не получилось продайте за недорого на эксперименты))

Evgesh.gr

Цитата: Lexus2222 от 28 Авг. 2024 в 21:08евген привет.
Как хоть дела?
Что то пропал.
Здарова!да дела то хорошо у меня но не у велика))Новый контроллер так и не заработал толком,поставил старый.Тормоза вообще шикарные.Сейчас прокатился как только собрал,я считай неделю без велика двигался,все пытался тот контроллер оживить.пускай валяется на запчасти потом новый куплю.Наверное ничего больше мутить не буду до след сезона.Зимой только батарею соберу нормальную а то у нас галимая.Ну есть в этом и плюс большой я прям пипец как изучил куда какие провода идут)))

Lexus2222

Цитата: Evgesh.gr от 29 Авг. 2024 в 14:40Здарова!да дела то хорошо у меня но не у велика))Новый контроллер так и не заработал толком,поставил старый.Тормоза вообще шикарные.Сейчас прокатился как только собрал,я считай неделю без велика двигался,все пытался тот контроллер оживить.пускай валяется на запчасти потом новый куплю.Наверное ничего больше мутить не буду до след сезона.Зимой только батарею соберу нормальную а то у нас галимая.Ну есть в этом и плюс большой я прям пипец как изучил куда какие провода идут)))
ну ты красавчик)))
Да я тоже теперь изучил и провода и пины и диаметр и цвет.)))

Lexus2222

Заказал я контроллер в небольшой но он будет в коробке. Посмотрю что получится.
На след неделе должно придти.

Vax

Смотрю ребят вы всё ещё экспериментирует😁 и как не надоест

kvv7

Цитата: Vax от 30 Авг. 2024 в 11:07Смотрю ребят вы всё ещё экспериментирует😁 и как не надоест
Прежде чем дойти до логического завершения.
Это по экпериментам спалил два дисплея которые заказывал думал поедет быстрее и настройки получше станут.
В оконцове по подсказке уважаемого Evgesh.gr
купил контролер с дисплеем и гидравликой.Сейчас только езжу и балдею.
Ездить приятно.Разница чувствуется.

Vidik79

Цитата: kvv7 от 30 Авг. 2024 в 14:51Прежде чем дойти до логического завершения.
Это по экпериментам спалил два дисплея которые заказывал думал поедет быстрее и настройки получше станут.

Дисплеи совсем окирпичил или что то видно?

Vidik79

Фонарь и бухлосумка на базе, вел просится на прогулку :-D

Aleks74

kvv7

Цитата: Vidik79 от 30 Авг. 2024 в 15:33Дисплеи совсем окирпичил или что то видно?
Да на них только фонариком светить чтобы что то увидеть надо было.
Подсветка в двух случаях полетела.
Я как новый контролер с дисплеем поставил выкинул их.
Родной остался.Могу подогнать.

DriveX

Цитата: kvv7 от 22 Авг. 2024 в 21:34Х.З я самое большое 31 напедалировал.40 вообще страшно с моими 100 кг если он конечно поедет столько.
Нет не отрубается.У него есть предел конечно вот к примеру тянет меня тридцатку отпустил курок хочешь педалями хочешь обратно курок или курок с педалями.Такого как на прежнем нет чтобы что то отключалось.
Упрется в предел и будет вас тащить.Если вы весите к примеру кг 70 то конечно под вами он будет резвый.
НА РОДНОМ АККУМЕ СЕГОДНЯ В СМЕШАНОМ РЕЖИМЕ ПРАКТИЧЕСКИ НА КУРКЕ ОДНО ДЕЛЕНИЕ УШЛО ПОСЛЕ 8,5 КМ.НА ДИСПЛЕЕ 4 ДЕЛЕНИЯ.
Свой разгонял по прямой 48 км\ч, на нашем веле вообще не страшно)). Страшно ехать с крутой горы.