Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

Mixail

Дядька на работе приколол, говорит, что придумал как сделать вечный двигатель.
Рассказывает, берем  электрический двигатель, включаем его, потом выключаем и консервируем.
Через 500 лет снимаем с консервации и включаем, потом опять выключаем и консервируем.
И так раза 2 или 3, можно и больше.
Потом говорит, что его можно будет считать вечным. :)

xard

Цитата: Mixail от 11 Март 2011 в 13:48
Дядька на работе приколол, говорит, что придумал как сделать вечный двигатель.
Рассказывает, берем  электрический двигатель, включаем его, потом выключаем и консервируем.
Через 500 лет снимаем с консервации и включаем, потом опять выключаем и консервируем.
И так раза 2 или 3, можно и больше.
Потом говорит, что его можно будет считать вечным. :)

это точно  он будет храница полтора века :bj:

ну а на счет свиснут не свиснут я реалист и мне гораздо приятней получать деньги от продажи 15-20 таких движков в месяц чем пытатся впаять кота в меске за 2 милиона зеленых Минато тоже темже и занят .
что ему и приносит 500.000 евро в год
вы получите чертежи но недайбог сделаете неправильно статор

xard

Цитата: Abos от 11 Март 2011 в 12:52
Я что-то в нэте не смог найти про движки минато. Подскажите, где искать.

http://macmep.h12.ru/index.htm

www.WindGenKits.com
после изучения данного генератора вы поправите недостаток знаний может что и сможете сделать для пользы дела
[/quote]

Вы знаете, в детстве я тоже любил сказки, лет до пяти. А затем наступила реальность жизни. В юности совсем разочаровался в сказках и теперь не верю. А у Вас -  все впереди, Вы еще так молоды ... Может прозреете, а может быть и нет. А может и удивите человечество Вашим гениальным изобретением, к примеру, вечным двигателем. Как знать, как знать ... Это, видимо, будет зависеть от того, как звезды встанут.

Как достроите гараж и сделаете не торопясь свое гениальное изобретение, выкладывайте видео или чертежи (только работающего экземпляра, а не из интернета - мифического), если, конечно, не боитесь, что Ваше ноу-хау свистанут.

За сим откланяюсь. Надеюсь, что моя позиция по Вашим  :be: постам Вам понятна.
[/quote]

а движок ты ненашол только потому что неискал. про генератор нечего неможеш сказать:
1 ты просто бот системы только заученые формулы некакого мышления
2 есле развить данные генераторы то продукция твоей фирмы марально устареет

xard

Цитата: Abos от 11 Март 2011 в 12:52
Я что-то в нэте не смог найти про движки минато. Подскажите, где искать.

http://macmep.h12.ru/index.htm

www.WindGenKits.com
после изучения данного генератора вы поправите недостаток знаний может что и сможете сделать для пользы дела
[/quote]

Вы знаете, в детстве я тоже любил сказки, лет до пяти. А затем наступила реальность жизни. В юности совсем разочаровался в сказках и теперь не верю. А у Вас -  все впереди, Вы еще так молоды ... Может прозреете, а может быть и нет. А может и удивите человечество Вашим гениальным изобретением, к примеру, вечным двигателем. Как знать, как знать ... Это, видимо, будет зависеть от того, как звезды встанут.

Как достроите гараж и сделаете не торопясь свое гениальное изобретение, выкладывайте видео или чертежи (только работающего экземпляра, а не из интернета - мифического), если, конечно, не боитесь, что Ваше ноу-хау свистанут.

[/quote]

меня поражает только 1 весч как ты ученый инженер физик не узнал машину фарадея доведенную до ума Николой
или там просто нет привычных сферических наболдажников между которыми пробегает искра
или изза того что при 120 оборотах там 48 вольт 40 ампер часов
но эти характеристики при дисках диаметром 14 дюймов и собственно катушек поболее ну и полюсов неодиомных магнитов причем сила притяжения каждой пары 45 килограм

Abos

[/quote]

а движок ты ненашол только потому что неискал. про генератор нечего неможеш сказать:
2 есле развить данные генераторы то продукция твоей фирмы марально устареет
[/quote]

Abos

Пардон! Ошибочка с отправкой вышла.

Хотел ответить на это Ваше изречение: "а движок ты ненашол только потому что неискал. про генератор нечего неможеш сказать:
2 есле развить данные генераторы то продукция твоей фирмы марально устареет".

Отвечаю: продукция моей фирмы установлена на объектах огромной нашей страны, на земле, под землей, на воде, под водой и в воздухе, даже космос захватывает. Так что вряд ли она быстро устареет.

xard

Цитата: Abos от 11 Март 2011 в 16:46
Пардон! Ошибочка с отправкой вышла.

Хотел ответить на это Ваше изречение: "а движок ты ненашол только потому что неискал. про генератор нечего неможеш сказать:
2 есле развить данные генераторы то продукция твоей фирмы марально устареет".

Отвечаю: продукция моей фирмы установлена на объектах огромной нашей страны, на земле, под землей, на воде, под водой и в воздухе, даже космос захватывает. Так что вряд ли она быстро устареет.

несомневаюсь спутники на орбите живут до 15 лет дальше запаса ракетного топлива нехватает да и технологии на земле становятся в раз 800 мощьнее это я про компьютеры и многое другое
а генеры унас как не умели делать так и неумеют иначе никола жилбы в России ане в штатах да и комьпьютеры почемуто делают в японии
как и многое другое хорошо хоть конвеер ночных ваз остановили поскольку фиаты 50 летней давности проэкта уже не катят
нуа про те генеры скажу так
фирма торгует комплектующими для сборки генераторов вот только у них нету выхода с внутренего рынка . интерестно почему им непозваляют железками да магнитами торгавать вместе с подшибниками .и другими комплектующими нам только видео по сборке смотреть и наместе все это искать
заказать нельзя хотя и у нас этогоже навалом.
вот и твои знания бы пригодились какие диоды туда воткнуть да сколько витков меди желательно в катушке сделать ну есче квадратуру провода посоветовалбы

METAL

А самому рассчитать слабо? Одинь нюансик-все эл.машины оаратимы,так что твой"идеальный"генератор будет иметь тормозной момент в номинале примерно равный ном.крутящему моменту в режимё двигателя.Правильно?
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Abos

несомневаюсь спутники на орбите живут до 15 лет дальше запаса ракетного топлива нехватает да и технологии на земле становятся в раз 800 мощьнее это я про компьютеры и многое другое
а генеры унас как не умели делать так и неумеют иначе никола жилбы в России ане в штатах да и комьпьютеры почемуто делают в японии
как и многое другое хорошо хоть конвеер ночных ваз остановили поскольку фиаты 50 летней давности проэкта уже не катят
фирма торгует комплектующими для сборки генераторов вот только у них нету выхода с внутренего рынка . интерестно почему им непозваляют зелезками да магнитами торгавать вместе с подшибниками .и другими комплектующими нам только видео по сборке смотреть и наместе все это искать
[/quote]

Генераторы у нас в стране нормальные  :bf: :ay:, иначе мы с Вами здесь не флудили бы  :al:, так как не во что было бы воткнуть вилку от компьютера для питания электричеством  :br:. Надеюсь, Вы понимаете  :bu:, что все электричество, которым мы пользуемся  :bo:, вырабатывается на наших электростанциях электрическими генераторами  :bp:. Если не понимаете это  :an:, то можете поверить мне на слово  :bs:.

А вот, что в Японии "фирма торгует комплектующими для сборки генераторов вот только у них нету выхода с внутренего рынка", даже Вам непонятно  :bl:. А не лохотрон ли эта разрекламированная Вами фирма?  :bn: 

xard

Цитата: Abos от 11 Март 2011 в 20:51
фирма торгует комплектующими для сборки генераторов вот только у них нету выхода с внутренего рынка . интерестно почему им непозваляют зелезками да магнитами торгавать вместе с подшибниками .и другими комплектующими нам только видео по сборке смотреть и наместе все это искать

Генераторы у нас в стране нормальные  :bf: :ay:, иначе мы с Вами здесь не флудили бы  :al:, так как не во что было бы воткнуть вилку от компьютера для питания электричеством  :br:. Надеюсь, Вы понимаете  :bu:, что все электричество, которым мы пользуемся  :bo:, вырабатывается на наших электростанциях электрическими генераторами  :bp:. Если не понимаете это  :an:, то можете поверить мне на слово  :bs:.

А вот, что в Японии "фирма торгует комплектующими для сборки генераторов вот только у них нету выхода с внутренего рынка", даже Вам непонятно  :bl:. А не лохотрон ли эта разрекламированная Вами фирма?  :bn: 
[/quote]

есче раз понимаю что вы даже не удосужылись открыть ссылку
фирма американская и генератор нелохотрон
их самоделкины и в россии собирают из тормозных дисков .автомобильных ступиц. неодиомных магнитов. и Русских диодов с Русскимеже преобразователями на 220 или 380  а сопротевление электрополя идет в них по наростающей но там всеравно пару килограм на квадратный сантиметр а не пару тон как в наших

Abos

Цитата: METAL от 11 Март 2011 в 20:42
А самому рассчитать слабо? Одинь нюансик-все эл.машины оаратимы,так что твой"идеальный"генератор будет иметь тормозной момент в номинале примерно равный ном.крутящему моменту в режимё двигателя.Правильно?

По поводу маленького нюансика немного с Вами не соглашусь. Не все электрические машины обратимы, например, необратим индукторный электрический двигатель с совмещенными обмотками и с вентильным (от диодов) подмагничиванием. Но, это скорее исключение из правил. В целом согласен с Вами полностью.

Abos

их самоделкины и в россии собирают из тормозных дисков .автомобильных ступиц. неодиомных магнитов. и Русских диодов с Русскимеже преобразователями на 220 или 380  а сопротевление электрополя идет в них по наростающей но там всеравно пару килограм на квадратный сантиметр а не пару тон как в наших
[/quote]

Что-то Вас кидает: то в Японию, то в штаты, то в Россию.

Те генераторы, которые делают самоделкины из тормозных дисков для ветряков - фиговые, так как катушки не насажены на сердечники из шихтованных пакетов электротехнической стали, здорово уменьшающих сопротивление магнитному потоку возбуждения. Энергетические показатели таких самодельных генераторов значительно ниже промышленных даже с обмоткой возбуждения.

xard

Цитата: Abos от 11 Март 2011 в 21:16

Что-то Вас кидает: то в Японию, то в штаты, то в Россию.

Те генераторы, которые делают самоделкины из тормозных дисков для ветряков - фиговые, так как катушки не насажены на сердечники из шихтованных пакетов электротехнической стали, здорово уменьшающих сопротивление магнитному потоку возбуждения. Энергетические показатели таких самодельных генераторов значительно ниже промышленных даже с обмоткой возбуждения.
[/quote]
возможно соглашусь но для домашних нужд ненужна мощьность в гигават
и движка из этого генера не получится зато почти нулевое сопротивление врашению и мощьность в 220вольт 50 ампер часов вполне достаточна чтобы независить от капризов природы.
а британцам это немешает взять конструкцию гелео турбины из России магнитный движок из японии и генератор из штатов все это собрать и просить 37 тысяч нет не доларов и даже не евро а британских фунтиков за гелео турбинку моцьностью всеголиш в киловат
хочеш есче киловат умнож цену в двое ну в общем цена за киловат сколько нужно в итоге настолько и умножай

Abos

Цитата: xard от 11 Март 2011 в 21:46
и движка из этого генера не получится зато почти нулевое сопротивление врашению и мощьность в 220вольт 50 ампер часов вполне достаточна чтобы независить от капризов природы.
а британцам это немешает взять конструкцию гелео турбины из России магнитный движок из японии и генератор из штатов все это собрать и просить 37 тысяч нет не доларов и даже не евро а британских фунтиков за гелео турбинку моцьностью всеголиш в киловат

Где это Вы видели генераторы на гигаВатты, уж не в Америке ли?

Торговлей не занимаюсь и свои идеи не продаю, так что фунтики, стерлинги, ены, доллары, евры идр. - мне "до лампочки" и "по барабану".

xard

Цитата: Abos от 11 Март 2011 в 21:56
Цитата: xard от 11 Март 2011 в 21:46

Где это Вы видели генераторы на гигаВатты, уж не в Америке ли?

Торговлей не занимаюсь и свои идеи не продаю, так что фунтики, стерлинги, ены, доллары, евры идр. - мне "до лампочки" и "по барабану".
гигаватными ветротурбинами китайци занимаются 1 уже построили новости нужно смотреть иногда а идеи ваши тут нужней у нас вобще беда изза морально устаревших генераторов причем тупиковых изза этого америкосы и впарили их сталину в эпоху нэпа

xard

сталенская школа постаралась наражать ботов чуть в сторону или есть лучше сразу в гулаг по кляузе вот тупые боты у нас в науке и остались  :aq:

Abos

То, что было в эпоху нэпа давно уже на свалке истории. Вы еще вспомните двигатели с кольцевым якорем и с открытыми обмотками якоря Жерара.

Abos

По поводу
"гигаватными ветротурбинами китайци занимаются 1 уже построили"
сильно сомневаюсь  :ap: