Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

av-master

ППЦ. распилив магнит Вы неполучите северный и Южный отдельно. вы получите 2 магнита меньшей силы с северным и южным полюсом...  :neg: в Вике акже ниочем применительно к данной теме. там все сходится. кпд 37% намагнитили на киловат . снимая намагниченность получили 370 Вт. и больше снимат нечего. FRAM хоть и немого не то. но известна десятилелиями.

Дринфин

Цитата: japancarts от 11 Фев. 2013 в 02:06
Сообщение то чё не читали? Вам то какая разница найду я такие магниты или нет. Кому интересно, с тем и буду общаться в этом направлении. скошенные магниты не нужны, нужны производители.
А по несимметричным магнитам почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Хотя кому я ... Кино даже нет возможности посмотреть. Кстати кино не 1,5 часа а больше 2-х.
Я поправил прошлое сообщение: большими буквами, подчеркнул, сделал курсив.
Смотрите внимательней по ссылкам:
- Заказать постоянные магниты (изготовление по данным заказчика)

8 (812) 493-50-71 
Просьба при заказе магнитов уточнять размеры партии.

china

Дело не в магнитах ,для возбуждения эдс надоть искру ,например от китайской пьезозажигалки на каждый магнитик ,это послужит резонатором для пинка вала  генератора.
Ортогональная линия 36 кв 17

Дринфин

Цитата: china от 12 Фев. 2013 в 10:52
Дело не в магнитах ,для возбуждения эдс надоть искру ,например от китайской пьезозажигалки на каждый магнитик ,это послужит резонатором для пинка вала  генератора.
Ну так люди делают:  From Dario Busch Magnetic Motor Free Energy Open Source 6
Magnetic Motor working - Free energy

Дринфин

Free Energy Nikola Tesla magnetic motor perendev simple

Вроде на фейк не похоже, неужто у когото получилось.

Ампервел

nikvic

Цитата: av-master от 11 Фев. 2013 в 01:31
:laugh: ... однополюсных магнитов несуществует и не будет существовать. вот и вышел весь ваш двигатель...
Здесь забавно то, что и их открытие никак не помогло бы...

av404

Цитата: snoag от 22 Март 2013 в 13:48
фейк? Или рабочее решение?
Сказано же - все ответы при личной встрече. В безлюдном переулке. И деньги чтоб у тебя с собой были...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

METAL

Тем более краснодар! Там точно приезжим делать нечего в темном переулке с деньгами в таком количестве! :) :) :)
Сноаг- а вы напишите продавцу, интересно что ответит. ;)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

china

Вот соседи Цапки што придумали .
На земле есь же места силы ,а как эту энергию использовать знают лозоходцы.
Ортогональная линия 36 кв 17

mr.Dream

Цитата: snoag от 22 Март 2013 в 13:48
http://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/beztoplivnyj_aelektrogenerator_138289481
дак это фейк? Или рабочее решение?
Все может быть вполне рабочим. Написано же,
Напряжение однофазное 220В;
Ампер 50 от сети, и вполне покрутит)))
Да и стоит не дорого, может купить, на магниты разобрать? А то в 10-киловатнике их лодно быть много))

AntonSagdakov

Цитата: METAL от 22 Март 2013 в 16:57
Тем более краснодар! Там точно приезжим делать нечего в темном переулке с деньгами в таком количестве! :) :) :)
Сноаг- а вы напишите продавцу, интересно что ответит. ;)

Не надо так на Краснодар наезжать :) Все там спокойно :) Какая нафиг преступность в городе, который может жить без энергоносителей теперь на бестопливных генераторах? :)

А если серьезно - многое в слухах и мнении преувеличено про город.

PchelaRS

когда вся эта байда начиналаси за движок просили 150 000 "грина" купилось около 5 000 америкосов больше половины из них даже в процессе суда над мошенниками отказывались верить в неработоспособнось этой лажи, Вам совет, не тратьте время зря!

Дринфин

В краснодаре генераторы закончились. Зато появились в Москве, Питере и Екатеренбурге.

Ампервел

Да уж! А мне брат 2 часа по скайпу убеждал ,что это реальность! Что все работает, типа. А я как скептик закоренелый стоял на своем: расскажи как это работает , сколько потребление, а как же закон сохранения энергии)))  На что он отвечал , что Энштейн ошибался со своей теорией, о чем и сказал при смерти. Короче веселая беседа вышла. Но ведь однако же верят люди. Особенно необразованные ,чем бредовей идея , тем лучше народ верит!

Дринфин

Цитата: snoag от 24 Март 2013 в 23:27
Да уж! А мне брат 2 часа по скайпу убеждал ,что это реальность! Что все работает, типа. А я как скептик закоренелый стоял на своем: расскажи как это работает , сколько потребление, а как же закон сохранения энергии)))  На что он отвечал , что Энштейн ошибался со своей теорией, о чем и сказал при смерти. Короче веселая беседа вышла. Но ведь однако же верят люди. Особенно необразованные ,чем бредовей идея , тем лучше народ верит!
МД это не вечный двигатель, его правильней назвать однажды заряженным, так что закон сохранения энергии ни как не нарушается. Обычный электро двигатель тоже можно назвать магнитным с внешней подпиткой и можно добиться интересных результатов питая импульсами. Если Вы не верите это не означает что этого нет. А жулики всегда были и ни куда от них не деться, во всяком случае люди по объявлению со мной связаться не захотели.

babay

(вот зарекался же лазить в эту тему...)
++МД это не вечный двигатель, его правильней назвать однажды заряженным, так что закон сохранения энергии ни как не нарушается.++
Ага! Значит, всё-таки не нарушается! То есть, где-то там в Краснодаре кто-то закачал туда, скажем, 150 кВт*ч энергии, я купил (за 150 т.у.е), и через месяц мои денежки плакали?
Или как? Объяснитесь.

Дринфин

Очень даже может быть, магниты они такие, как намагничиваются так и размагничиваются.
Сильно раскрутив магниты может получиться вот так: Close up view of magnetic wheel
Но это уже другая история но если надо чтоб они крутились то будут крутиться, а вот на скока их хватит....?