Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

yurgen

Цитата: edw123 от 08 Авг. 2024 в 09:04И все песчинки на пляже положены ровно в необходимое местечко и в необходимую позу?
за песчинками на пляже не наблюдал, но некоторые неписчинки ложаться в нужное местечко и в нужную позу - это видел и не раз. :-D
Явно не случайно :-D
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

yurgen

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 12:03ему желанию цивилизацию создали - соответственно, если она не представляет ценности в связи с отсутствием интеллекта - она заменяется на следующ
а кто сказал что создатели цивилизации ставили за цель развить у нас интеллект?
Фермеры держат коров на своей ферме с вполне определенной целью, и коровы явно о ней не догадываются. ;-D \
Для них жизнь - лафа, рай, жрать\пить навалом, еще и на  лугу выгуливают.
С человеками  ведь точно так же может быть.
Не находете?
А его интеллект намеренно ограничили ( программно ;-D ) ,
что бы он ниочем таком не догадывался.
 медицина уже давно установила что мозг усредненного человека  задействован на самую малость

80км/ч     
> 70 000 км

sdenis2023

Цитата: yurgen от 08 Авг. 2024 в 18:53медицина уже давно установила что мозг усредненного человека  задействован на самую малость
а вот если он работал на все 100%? то снаряды имели другое строение(структурное устройство)? или человек человека не убивал?
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

sdenis2023

Цитата: yurgen от 07 Авг. 2024 в 19:51вы , это, как бы помягше выразится,
физику в школе прогуляли.
КПД  это отношения количества затраченной энергии к отданной.
если он крутит только сам себя , он не совершает ничего  полезного.
А значит его КПД 0 %
имеется ввиду сколько энергии "влили" для раскручивания маховика, столько потом назад и забрали, при торможении, через любое э-ное время.
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

sdenis2023

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 19:16Чисто логически - зачем нужно такое слабоумное дерьмо? - но это лирика.
у меня вот есть очень давняя несбыточная мечта - нажать красную кнопку :-) которая в чемоданчике :exactly:

sdenis2023

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 19:16А здесь изучаются и используются мысли людей, живших при численности общества меньше миллиарда.
совершенно верно! последующие семь это паразитирующие существа  :kidding:

yurgen

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 19:16Во втором варианте я не вижу возможностей, кроме сказочных.
позвольте несогласиться,
сказки,- это понятие условное,

"Свет мой зеркальце скажи , да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И ей зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет: ты, царица, всех милее, всех румяней и белее»."

во времена Пушкина - это сказки, а внаше время это банальный
смартфон с голосовым поиском.
А толиеще будет,... :-D
80км/ч     
> 70 000 км

Aquinax

Цитата: yurgen от 08 Авг. 2024 в 18:53медицина уже давно установила что мозг усредненного человека  задействован на самую малость
Цитата: sdenis2023 от 08 Авг. 2024 в 19:12вот если он работал на все 100%?
Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 19:16не создатели, а управляющие и тп.
Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 19:16Интеллект должен меняться исходя из происходящего
мосК работает на 100%, только не одновременно, кругозор у обывателей слишком узок - готовы уральские пельмени смотреть и сиськопердильные российские комедии сутки напролет, под пивас из полторанделей. Они даже мысли не помышляют прыгнуть, чтобы заглянуть за борт своего дендрариума обитания, че там биология, физика, химия в школе достали, астрономия не для наших умов - даже в школе отменили. Вопросы мироздания, прочая популярная наука... У них дофамин от просмотра подобного контента не вырабатывается, это скучно и неинтересно. Вот не выходя за свой кругозор и среду обитания в виде друзей и родственников влачат свое по моему мнению жалкое существование, а потом ПЯТНИЦА! Дача-гараж-природа-вговно... А вот людей интересующихся подобным они минимум недолюбливают и считают не своего круга.

Работает мозг, на 100%, у всех. Только задачи и потребности разные.

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 20:14разумный компромисс между вредом планете и гуманностью уничтожения
Посмотрите или почитайте про эксперимент, где создали рай для лабораторных мышей или крыс: они перестали размножаться и вымерли.
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

yurgen

Цитата: sdenis2023 от 08 Авг. 2024 в 19:12или человек человека не убивал?
к сожалению, убийство, это тоже часть природы
тигр убивает ягненка
орел зайца. Нет он не убивает сам, он поднимает его на пару сотен метров и бросает на камни.
Заяц как бы сам убивается.
Но суть это не меняет.
У человеков все точно также
80км/ч     
> 70 000 км

Aquinax

Цитата: yurgen от 08 Авг. 2024 в 20:19У человеков все точно также
Да, я в порядке вещей его ножиком ткнул, а ножик его проткнул. Бывает же, у всех да?
Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 20:23типа условных Адама и Евы
Я конечно знаю, что первым было яйцо, его снёс некто и из него курица и вылупилась.
А вот про адама и еву как интересно, их обезьяны родили и у них вдруг только у одних двоих одинаковая мутация произошла, или появились через долгие поколения, предыдущее от после следущего не отличить?
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

Aquinax

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 20:32А Адам и Ева это биолюди
Директору канала ТВ-3 слова не давали.
Еще версии?

Aquinax

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 20:35ценность вашей цивилизации, включая вас лично - ноль..
Может в масштабах всей скудящей цивилизации я и 0. А на своем предприятии я ценный специалист, друзья ко мне обращаются за техническим советом, потому что техника с детства мне подвластна. Последнее время конечно навожу флуд на форуме, потому что времени свободного появилось гора, но скоро оно закончится.
Ну и так на фоне бледных скуфов я нехило так выделяюсь даже рожей(не покажу), не говоря о том что сколько повидал, почитал, посмотрел, понаделал.
А на фоне цивилизации согласен: 0, как и в среднем по больнице.

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 20:35Вы (цивилизация)
Отделять себя от остальной цивилизации это верх высокомерия, может вИ таки и не на землюшке матушке проживаете?

Aquinax

Цитата: passer от 08 Авг. 2024 в 21:19Делоны и Беллуччи
Они нужны обывателям, которые мечтают о сладкой жизни, смотря на них облизываясь. Мне это не интересно. Хороший актер? Норм, я буду его смотреть. Но я не буду возводить его в культ каким бы фельдипёрстовым он ни был. Так же с певцами, слова и музыку для них пишут другие, а они дают только голос. Хорошо поёт - замечательно, но я не стану скупать и коллекционировать альбомы. Тьфу на них, все не вечны, они уйдут так музыка и кино останутся. До третьей мировой, которая выжгет цифровые и даже аналоговые носители.
Демагогия... Все горазды.
А мечты, они двигают реальность вперед, воплощая НЕКОТОРЫЕ концепты, все сразу даже потенциальный создатель не воплотил.
Ну нет думающих и мечтающих людей, и мы без вхс и двд и блюрэй. До сих пор обсчитывали бы аэродинамику уравнениями, написав руками кучу проектной документации. Да наконец пихали бы письмо соседу в красный почтовый ящик, чтобы по городу меньше двух недель шло.
И да: делон - гей, белуччи - гейша, а мы такого не приемлем законодательно, жаль сроков заключения и перевоспитания больше нет. Не совсем удачные примеры.

Лишили народ идеологии, и провалились в эпоху, как женщинам в асашай разрешили возвестись в человеки и голосовать.

sdenis2023

Цитата: Aquinax от 08 Авг. 2024 в 21:04А на своем предприятии я ценный специалист, друзья ко мне обращаются за техническим советом, потому что техника с детства мне подвластна.
как раз это все и портит.

жили люди в каменном веке, да и планету не засоряли, не физическим мусором, не интеллектуальным.

ибо все что человек изобретает, в конечном счете ему же и вредит.

yurgen

Цитата: Aquinax от 08 Авг. 2024 в 20:17аботает мозг, на 100%, у всех. Тол
заблуждение,
если бы он работал на 100 , то человек вел бы себя совершенно по другому.
100 % это значит человек постиг себя в абсолюте,
это состояние описывается как Я ЕСМЬ.
Таким человеком невозможно управлять.
Ни в каком смысле и виде.
И никто из власть имущих да и Создателей тоже, не заинтересован в этом.
Чем меньше интеллекта , тем лучше.
Таким проще лапшу на уши навешать и отправить в военкомат на очередную последнюю мобилизацию.
80км/ч     
> 70 000 км

edw123

Цитата: Noxicus2 от 06 Авг. 2024 в 22:38Были бы конкретные чертежи, хоть базовой модели из одного ротора/статора - время решений сильно бы сократилось.
А в чём сейчас конкретная техническая  проблема? Угол и положение магнита? В чем идеологическое затруднение в этой проблеме?
Если Вы верите в принцип, то начните с неидеального варианта - с небольшими затратами. Небольшими в смысле заведомо меньше ожидаемого эффекта. Возьмите на статоре электромагнит и включайте его на момент "прохода через равновесие" для компенсации постоянного. Ну потеряете несколько ватт на активном сопротивлении обмотки, но на фоне ожидаемого эффекта это ерунда.
Написали Вы много, разместите хоть несколько фото и видео из уже сделанного.

Noxicus2

Цитата: edw123 от 09 Авг. 2024 в 09:41А в чём сейчас конкретная техническая  проблема? Угол и положение магнита? В чем идеологическое затруднение в этой проблеме?
...
Возьмите на статоре электромагнит..
Проблем пока нет. Распечатал установку - собираю. Пока не испытывал..
Электромагнит в установке использовать не хочу - это уже не перендев получается :-)
Хочу только на магнитах сделать.
.
Фото и видео грузить пока не хочу, так как плодить контент без смысла - удел говноблогеров.
Будет что интересное - обязательно покажу и расскажу.
Хочется помочь - помоги!
Не можешь помочь - молча отойди!

edw123

Цитата: Noxicus2 от 09 Авг. 2024 в 13:23это уже не перендев получается
А кто-то запрещает творческое развитие? :pardon: Главная же идея остаётся - движение за счет силы постоянного магнита. Электромагнит просто удобен для управления, а так можно и механически удалять магнит на время "мертвой точки" и потом снова приближать на отталкивание.

Фотки - чтобы понять в чем у вас проблема и как вообще построено - по словесному описанию очень неопределенно, вот может я совсем не так представил. :pardon: