Полезная информация

Ikingi M11 PRO Trikе. Сборка и устранение проблем + доработки под себя.

Автор Акулыч, 23 Дек. 2024 в 18:05

« назад - далее »

j5a77

Цитата: Homesick_sk от 22 Дек. 2025 в 10:28Да Озону вообще по боку с какой страны заходит пользователь. Он смотрит может ли товар приехать в ПВЗ который выбран на данный момент.
на озоне не всё есть, что есть на Али.

Gen4iK

Всех очень приветствую. Так понял тему нельзя создать пока мало сообщений, у меня самая младшая версия ikingi, тут посмотрел, производитель лепит дэки плюс/минус всем одинаковые, так вот на фоне этого у меня вопрос/совет: нужно ли внутри дэки загидроизолировать разьёмы/фишки? ну и саму дэку может как то доработать от влаги?... прошу прощения что пишу сюда  :pardon:

Homesick_sk

Цитата: Gen4iK от 16 Янв. 2026 в 09:40нужно ли внутри дэки загидроизолировать разьёмы/фишки?
Если есть желание - лишним не будет, ибо там всё буквально голое.

Gen4iK

Я правильно понимаю, что разьёмы можно обычным герметикой промазать?

Homesick_sk

Цитата: Gen4iK от 18 Янв. 2026 в 11:08Я правильно понимаю, что разьёмы можно обычным герметикой промазать?
Да.

Gen4iK

Думаю ещё деку снизу бронеплёнкой оклеить, особенно беспокоит соединение 30ти градусной части и части дна, кажется что всё с переднего колеса будет лететь в соединение двух пласмасен...

Homesick_sk

Цитата: Gen4iK от 12 Фев. 2026 в 10:47Думаю ещё деку снизу бронеплёнкой оклеить, особенно беспокоит соединение 30ти градусной части и части дна, кажется что всё с переднего колеса будет лететь в соединение двух пласмасен...
Обязательно будет, и если дождь навстречу будет ляпать - тоже будет. Только когда разьемы герметичны - ничего страшного не случится.

Рустем70

Цитата: j5a77 от 19 Дек. 2025 в 11:50у меня на 1-й скорости 17-18 км/ч. Не сильно отличается от 15. Собачка справится. Я и на второй гонял(30), а она, галопом правда, почти не отставала.
У меня на первой до 35 разгоняется

Акулыч

Потеплело.
Потянуло в гараж.
Не давали покоя задник крылья, в связи с увеличением диаметра резины.
Смотрятся мягко говоря, не очень. Функционал в принципе отсутствует.
IMG_20260314_153508.jpg
Нашел самые маленькие крылья от прицепа
Буду постепенно обрезать, до получения эстетического удовлетворения :)
IMG_20260314_153715.jpg
На колесе выглядит пока так.
Великоваты, конечно, но выйдет лучше чем было.
IMG_20260314_153550.jpg
Для этого крыла придется делать круговую обвязку трубой. Очень хлипкие. С одной стороны это плохо, с другой стороны, если в кусты какие влезу, не сломается, а просто погнется.
Процесс доработки двинулся дальше, оттаяло все.