Li-Force Есть идея электротележки. Кто поможет? - Страница 9

Есть идея электротележки. Кто поможет?

Автор igor_vk, 16 Янв. 2025 в 17:03

« назад - далее »

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 05:35Не понимаешь! Первая ссылка глючит... Но колеса не похожи на велосипедные...
А на третей фотке: веломобиль с педальным приводом... Но этой разницы с твоей "инвалидкой" тебе не объяснить - резьвись в своем загончике...
Не обманывайте и не придётся оправдываться...  :pardon:

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Gr

ЦитироватьНе обманывайте и не придётся оправдываться...  :pardon:

Какое отношение имеет этот веломобиль к твоим поделиям?
У него даже нет МК от гироскутера, 16" покрышек, гнутых спиц "солнцем" и надписи "комета"....
К изготовителю этого девайса у меня нет вопросов! А тебе их бессмысленно задавать...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 12:33Какое отношение имеет этот веломобиль к твоим поделиям?
У него даже нет МК от гироскутера, 16" покрышек, гнутых спиц "солнцем" и надписи "комета"....
К изготовителю этого девайса у меня нет вопросов! А тебе их бессмысленно задавать...
Видимо это у вас такая форма признания в том, что вы солгали.  :-)
Будете упорствовать , приведу цитату - она зафиксирована и вам её уже не стереть...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Capricorn

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 06:05части "не предусмотренные" производителем
Бинго! Коляска (боковой пассажирский прицеп) предусмотрена производителем мопеда? Нет. Но её установка на мопед и перевозка в ней пассажира могут быть предусмотрены производителем коляски. Только как вы это докажете гаишнику, не имея документа? Если вы утверждаете, что не надо ничего доказывать, примайстырил жёрдочку - вот тебе и оборудованное место для пассажира - то ошибаетесь. Надо. И в некоторых случаях вы ничего не докажете. Не докажете, что квадроцикл-вездеход как L6 должен допускаться на ДОП (даже если в соседней стране допускается!) и что на жёрдочке можно везти пассажира. Для гаишников есть триггерные темы и одна из них - перевозка пассажиров на СИМ и подобных устройствах. Думаю, в этом отношении белорусские и российские гайцы не отличаются.

Gr

ЦитироватьВидимо это у вас
Это твое восприятия реальности! Для твоей "реальности" есть выделенная "зона" вот и сиди в ней: борись с врунами, "изобретай" давно сделанное другими...
Цитироватьпризнания в том, что вы солгали
В чем? Что этот веломобиль и твой "колесодиван" два принципиальных устройства?
Вот еще один:
ЦитироватьБинго!
Ты сначала пойми о чем я написал...
ЦитироватьНо её установка на мопед и перевозка в ней пассажира могут быть предусмотрены производителем коляски.
Да! Вот тут рядом такой "производитель"! М-ви-дист! Берет сантехнические хомуты и устанавливает двигатель на "мопед"...
Он уже нашел одного "почитателя",  "на троих" вам будет веселее...

Во первых. Коляска - это разновидность прицепа. Для МТС они подлежат обязательной сертификации по ТР ТС 018-2011. Прицеп можно зацепить за любое МТС на котором установлен сертифицированный фаркоп.
Где ты найдешь на спортивном Цузуки место для крепления коляски для Урала?
Хорош смешить народ!
ЦитироватьТолько как вы это докажете гаишнику, не имея документа?
Блин! Да запомни ты наконец! Я ничего никому доказывать не должен! Я обязан выполнять процессуальные требования представителя власти! Предъявить документы, если их наличие установлено в законодательстве, например...
ЦитироватьНе докажете, что квадроцикл-вездеход как L6 должен допускаться на ДОП (даже если в соседней стране допускается!)
Я и не должен. Это должен  "доказать" уполномоченный центр сертификации, выдающий документ подтверждающий категорию L6 данного МТС. Причем за "ошибки" он несет уголовную ответственность по ст.238 УК РФ до 2 лет...  А если такого документа не выдали, то и нет самого МТС категории L6. И схожему по конструкции устройству запрещено выезжать на ДОП.
Я не классифицирую ТС! Я могу найти документ подтверждающий (или нет) эту категорию.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 11 Фев. 2025 в 17:02А  кроме М-ви-диста, "автомобили" на колесах от детских велов, никто не делает..
Опять обманываете?  ;-)
Мой электромобиль на колёсах диаметром 18" от  велосипеда для взрослых Стрида SX ,рассчитанный на водителя весом порядка 100-а кг.

И ни я один делаю нечто подобное...сожалею... :-)   

Обманывать некрасиво !

f500

Наконец-то все эти поделия в правильной теме - "тележки".
Fiat 500e, Niu NGT

Gr

ЦитироватьМой электромобиль на колёсах диаметром 18"
Ты свое поделие хоть как можешь называть, и даже "взрослый" диаметр колес ни на что не влияет! Нет механизма привода в движения мускульной силой и тормозов!
ЦитироватьИ ни я один делаю нечто подобное..
У человека веломобиль, а у тебя "пенсокат". И "подобие" этих двух разных вещей только в твоей голове...

edw123

Цитата: Capricorn от 12 Фев. 2025 в 12:47Не докажете, что квадроцикл-вездеход как L6 должен допускаться на ДОП (даже если в соседней стране допускается!)
Квадроцикл не может быть L6, он "4-колёсный мотовездеход с шинами низкого давления", самоходная машина, к ГАИ и категориям не имеет прямого отношения.
К L6 причислены квадрИциклы, их категория и назначение прописаны в техпаспорте. Доказательство - этот самый техпаспорт.

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 14:16Ты свое поделие хоть как можешь называть, и даже "взрослый" диаметр колес ни на что не влияет!
Опять пишите о том чего не знаете...
Ребёнка сажать на мой электромобиль опасно - скорость может достигать 50км.ч.  - не справится с управлением.
Диаметр колёс влияет на КПД  качения.
 Диаметр мотор-колеса влияет на  динамику и крутящий  момент...

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 14:16Нет механизма привода в движения мускульной силой и тормозов!
У меня электромобиль - педали не обязательны.
Дисковые тормоза на все четыре колеса... ( опять обманываете... ;-)  )

Gr

ЦитироватьУ меня
"Что" у тебя всем давно известно...
ЦитироватьДисковые тормоза на все четыре колеса...
Замечательно! И "противодождевой" мешок на голову, вместо "подобного" прозрачного корпуса....

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 14:30Замечательно! И "противодождевой" мешок на голову, вместо "подобного" прозрачного корпуса....
У меня ретро тема, соответствующий и тент   B-)     (  " "противодождевой" мешок на голову " )

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 14:30"Что" у тебя всем давно известно...
Тем более глупо обманывать... :-D

Gr

Цитироватьсоответствующий и тент 
И как обеспечивается "обзорность" в твоем мешке?
И зачем в "подобном" устройстве сделано на 360 градусов?
ЦитироватьТем более глупо обманывать...
А никто и обманывает! Просто правилами форума запрещено озвучивание диагнозов...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 14:52И как обеспечивается "обзорность" в твоем мешке?
И зачем в "подобном" устройстве сделано на 360 градусов?
Если вас интересуют вопросы по моему электромобилю переходите в мою тему  , тут не уместно это обсуждать.
Познание приветствуется, а вот сочинительство нет...

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 14:52А никто и обманывает! Просто правилами форума запрещено озвучивание диагнозов...
Запрещён и обман участников форума.

Gr

ЦитироватьЗапрещён и обман
Ну так не ври, что у тебя "электромобиль"... Особенно в чужих темах...

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 15:16Ну так не ври, что у тебя "электромобиль"... Особенно в чужих темах...

Вы безразличны к своей репутации?   :-)

Опять пишете о том чего не знаете.

ПДД РФ :

''Электромобиль" - транспортное средство, приводимое в движение исключительно электрическим двигателем и заряжаемое с помощью внешнего источника электроэнергии.

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 15:16Особенно в чужих темах...
Врать не стоит в любых темах.