Сборка фэтбайка

Автор AVGR, 10 Март 2025 в 23:23

« назад - далее »

AVGR

По многочисленным просьбам трудящихся  :-D принялся за раму:
снял "хром", слегка дунул эпоксидником и залил черной базой. Завтра посмотрю что получилось.

AVGR

Добил раму. Пока пауза.
На следующие выходные батарейку буду перекрашивать. Приводить в соответствие с нынешними вкусовыми предпочтениями :-)

AVGR

Докрасил батарейку. Помятуя об отвратном пластике корпусов (уже нарывался) использовал грунт-изолятор (он на водной основе, но после высыхания водой не удалить)

AVGR

Чтобы свести к минимуму количество пластиковых хомутов крепление датчика скорости прикрутил на резьбовых заклепках М3

AVGR

Ну и начали вырисовываться общие контуры

warl0rd

Цитата: AVGR от 08 Апр. 2025 в 22:52Ну и начали вырисовываться общие контуры
Цыганскому барону под заказ делаете  ;-)
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR

Цитата: warl0rd от 09 Апр. 2025 в 06:47Цыганскому барону под заказ делаете  ;-)
Для себя, любимого :-)

Gr

ЦитироватьЦыганскому барону под заказ делаете  ;-)
Нет, там надо только чистое золото... D-)
А тут "огненный конь революции" ;-)
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Serjminator

Так это что получается, революции быть ?

Gr

ЦитироватьТак это что получается, революции быть ?
Конечно! Осталось немного до собирать и она поедет... везя на себе своего создателя. Революция - революции рознь :) Эта красивая и безопасная для окружающих :)
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

AVGR

Цитата: Serjminator от 09 Апр. 2025 в 13:11Так это что получается, революции быть ?
Быть! Еще и не одной!  :-)
Если серьезно, то (от нечего делать  :-) ) я это написание [r]EVOЛЮЦNЯ подал на регистрацию в качестве торгового (или товарного?) знака :) Посмотрим, что ответят.

Gr

ЦитироватьПосмотрим, что ответят.
Это по взрослому!

AVGR

Я еще не знаю с какой звездой будет мотор, со штатной 46Т или на адаптере 48Т
Но накал гламура должен быть сохранен :-D
Невостребованную потом смою :)

AVGR

Ну и начал крупноузловую сборку

AVGR

Начался примерочно-прикидочный уикэнд :-)

AVGR

Прошил мотор альтернативной прошивкой, заодно запрограммировал его. Ну и до кучи поменял разъемы на моторе и батарейке на ХТ60 + укоротил провода.

anthonae

Цитата: AVGR от 09 Апр. 2025 в 07:00Для себя, любимого :-)
Чел! Смотрю проект этот и предыдущий - полностью одобряю и приношу мое почтение!
Делаешь не зря.
...#здеся дальше надо бы было бы еще много слов об мнении местных обитателей - чье поведение сродни престарелым воробушкам,
но байты клавы, против слов об ихойном бытии ценее B-)#...

warl0rd

Цитата: AVGR от 12 Апр. 2025 в 09:02заодно запрограммировал его
А нафига хдшку зарезали на 22а?  :-(
BBSHD 52v + alphine 8.