Как сделать, чтобы машинка валила и давала угла?

Автор Shuriken, 30 Май 2025 в 21:48

« назад - далее »

aviator79

Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 14:07Станки ЧПУ трудно назвать "из говна и палок" 
Ты со своими "способностями" можешь легко превратить станок ЧПУ в говно с палками.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 14:08Если вы не знаете, зачем же откликнулись и читаете натации...?
Балабол старый, я к тебе обращался? Я конечно понимаю что твоё невежество позволяет тебе влазить куда просят и куда не просят, но конкретно ко мне прошу не обращаться в принципе, если я тебя не спрашивал.
Нравится работать заменой гугла - вот рассказывай человеку что к чему подключать. А ко мне не обращайся.

stels

Цитата: Shuriken от 03 Июнь 2025 в 00:42Я пришёл на форум за консультацией, а не для того чтобы знатоки с умным видом посылали нах. Что мне даст знание о том, что QS138 это цилиндрик с проводами мощностью в 3 Квт? Если это сарказм, то он неуместен.
Вы задали вопрос вам дали конкретную информацию Если Вы в этом ничего не понимаете то Извините это уже не проблема окружающих.
Одно из двух: либо Вы самостоятельно изучаете тему на основании выданных данных либо отдаёте тем кто Это умеет делать Ну или по крайней мере об этом так думает.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

М-Велосипедист

Цитата: aviator79 от 03 Июнь 2025 в 15:58Ты со своими "способностями" можешь легко превратить станок ЧПУ в говно с палками.
Это да, по этому такую  работу я поручил специалистам.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 03 Июнь 2025 в 15:59А ко мне не обращайся.
Нет смысла к вам обращаться - натации никому не интересны...тут потребность в техническом совете .
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Иван Сусанин

warl0rd

Пришел наш любитель стриды и сует рекламку свою, которая по тз вообще не подходит  :-D  а также знаток планетарок и цепей.
А если серьезно, чтоб заставить машинку хасанить угла с места насухую, нужны будут слики резина, и никакого пластика. Ставим на заднюю ось вот такой мотор https://aliexpress.ru/item/1005008459003599.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.5.301c449fnb4lIb&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005008993507554&ru_algo_pv_id=78f0b3-61b690-4d5da8-117d99-1748970000&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000045224852833&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Туда же контроллер ампер на 60 по вкусу. Ось само собой делаем неразрезную как на картах и туда звезду тяговую чтоб не сильно убиться. Ну в общем как-то так. Никакие мотор колеса, особенно милипиздрические от гироскутера не сорвут в занос ось с мужиком 100кг на сухом асфальте. Нужен только по центру и с норм передаточным числом. Колеса под все это ставим от карта - это идеальный вариант под такую мощность.
BBSHD 52v + alphine 8.

М-Велосипедист

Цитата: warl0rd от 03 Июнь 2025 в 20:36Нужен только по центру и с норм передаточным числом.
Можно и так.
Не понятно только почему так безапелляционно - вариантов много...
Я лично за простые и надёжные решения - моторколёса...

М-Велосипедист

Цитата: warl0rd от 03 Июнь 2025 в 20:36Пришел наш любитель стриды и сует рекламку свою, которая по тз вообще не подходит  :-D  а также знаток планетарок и цепей.
Ну...типа того...я инженер механик со стажем конструкторской работы...
Рекламой не занимаюсь - это не моё...

Стриду люблю по объективным причинам - влиянию общественного мнения не подвержен... :-D

М-Велосипедист

Shuriken

Цитата: warl0rd от 03 Июнь 2025 в 20:36чтоб заставить машинку хасанить угла с места насухую, нужны
Ну с места насухую необязательно, так что всё же слайдеры. 3КВт и всё что с ними связано это круто конечно но небюджетно в данном случае. Дети так вообще поубиваются на этом.

Shuriken

Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 14:154-е контроллер ампер на 15 , на каждый мотор с инструкцией по
т е гироскутерные не подойдут без вариантов? А батарейки с него?

Shuriken

Цитата: Homesick_sk от 03 Июнь 2025 в 10:48Инструкции как его собирать - даже здесь есть, я уже молчу о всём остальном необъятном интернете.
Ну не сочти за труд показать подходящую! Понятно что энторнетах много всего!

М-Велосипедист

Цитата: Shuriken от 03 Июнь 2025 в 21:19т е гироскутерные не подойдут без вариантов? А батарейки с него?
Я о гироскутерных мотор колёсах и говорю.

Если на них подавать напряжение в 48в  можно снять суммарно с четырёх колёс мощность в 2Квт- будете просто летать...и задний ход получите и моторные рулевые колёса - легко, просто, дешево и мощно...

warl0rd

Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 21:33можно снять суммарно с четырёх колёс мощность в 2Квт- будете просто летать...и задний ход получите и моторные рулевые колёса - легко, просто, дешево и мощно...
В вашем предложении все хорошо, только оно совсем не подходит под тз, вот от слова совсем. А тз, прочтите сверху. Напомню. Хасанить с визгом шин. Ваш вариант мало того, что никак не сорвет заднюю ось так еще и будет выводить из заноса передним приводом, то есть - вредить. Интересно однако.
BBSHD 52v + alphine 8.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 18:33Нет смысла к вам обращаться - натации никому не интересны...тут потребность в техническом совете .
Твоими советами разве что подтираться после уборной.
Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 20:47Я лично за простые и надёжные решения - моторколёса...
Ага, а ещё ты за 4т движки на ашанбайках.
Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 20:53Рекламой не занимаюсь - это не моё...
Кто что, а м-балабол - балаболит. Постоянство - признак мастерства.
Цитата: Shuriken от 03 Июнь 2025 в 21:20Ну не сочти за труд показать подходящую! Понятно что энторнетах много всего!
Ну так в этом и суть слова "разобраться" - изучить вопрос, вариации, подумать над тем, что посоветовали. А не почитал совет и ответил "я в этом ничего не понимаю". Я считаю что вполне справедливые замечания тебе сделали. Коль не понимаешь - разберись, не хочешь разбираться - зачем тебе тогда советы?  :-)
А по поводу инструкций - даже то, что выдал м-балаболист, в целом, верно. Там сложного ничего нет и не все концы в контроллере тебе нужны. Где какие - обычно указаны в карточках товара. Коль не поймёшь что куда тыкать - тут тебе уже и подскажут.
Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 21:33Если на них подавать напряжение в 48в  можно снять суммарно с четырёх колёс мощность в 2Квт- будете просто летать...и задний ход получите и моторные рулевые колёса - легко, просто, дешево и мощно...
Главное не забыть предусмотреть в конструкции руль.  :-D

М-Велосипедист

Цитата: warl0rd от 04 Июнь 2025 в 03:05А тз, прочтите сверху. Напомню. Хасанить с визгом шин.
Это не тз, а эмоциональное желание  иметь высокую динамику- 2кВат её и дадут.

Цитата: warl0rd от 04 Июнь 2025 в 03:05будет выводить из заноса передним приводом, то есть - вредить.
Оригинальное у вас представление о вреде... :-)

Shuriken

Цитата: М-Велосипедист от 03 Июнь 2025 в 21:33гироскутерных мотор колёсах и
Я имел в виду не мк, а контроллеры от гироскутера.