Фрикционный электропривод для велосипеда на АлиЭкспресс

Автор Piramidon, 14 Июль 2025 в 00:03

« назад - далее »

Alar2

Jones я ещё весною писал мазовелосипедисту и показал на фото своего двухподвеса что его приблуда туда не поместится но он слился ,тупо твердя что у него всё универсальное и подойдёт к любому велосипеду  :-D 
Так же его костыль не подойдёт и на мой шоссейник ,я уже не говорю про велосипеды на карборамах. А про то ,что такое самоприжим в фрикционном приводе он вообще понятия не имеет, хотя я в его теме про "универсальный привод на все велосипеды"  почти лет 9 назад  приводил подробную кинематическую схему автоприжима ,но он её так и неосилил  ;-D

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 19:40Вы повторяетесь.
Мы все ждём изображения вашего велосипеда...
Но я уверен, что вы его нам не покажете, поскольку я достоверно и наглядно докажу, что установка возможна...а вам этого не хочется...
Вот приедь и докажи, делом. Что попусту молоть языком? И кто такие "вы"? Фото не будет, я его и не обещал. Будет велосипед по факту. Я всё сказал на это счет. Впрочем ты можешь признать, что ты заврался. Тоже вариант.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 20:14да пожалуй и первый кто его применил на практике...
А-а-а-а-а... опять...  :laugh: необучаемо.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 20:18И опять вывернулись от простого показа изображения вашего велосипеда - которая всё решит...
Всё как я предвидел...скрываете...
Приезжайте вы ко мне с вашим велосипедам, если вам - это сделать проще, чем показать фотографию...заодно познакомимся лично...
Могу и я подъехать. Условия ты знаешь. Денежку заготовь. Все будет под видео, начиная с приезда и все твои выкручивания на него тоже попадут. Комендань, завтра, 10 утра устроит?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

ivan2612

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 21:18покажете велосипед и я вам скажу можно ли на него установить фрикцион за 30
Да нет, условия не те, надо не сказать, а установить этот твой фрикцион без доработок велосипеда и фрикциона. Я предлагал тебе дать 30 минут, но раз 30 секунд, так 30 секунд. Я за язык не тянул.  Инструменты не забудь.

ZTE

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 21:18покажете велосипед и я вам скажу можно ли на него установить фрикцион за 30 секунд.
Везти к тебе велосипед что бы ты сказал можно ли на него установить за 30 секунд? Это сильно... Ты же говорил что установка на любой велик. Начало слива?  :-D
Жаль мне ехать далеко, тоже бы посмотрел.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 21:39Что бы понять про установку привода, мне нужно посмотреть на объект и дать заключения.
Какие "заключения"? Ты писал что на любой подойдет и что ставится за 30 секунд? В чем проблема продемонстрировать, я привезу как раз один из "любых" велосипедов. Сказать-то ты что угодно можешь, как "говорится собака лает, ветер носит", твоим словам цена невелика. Делом, делом давай показывай. Работа, если она будет выполнена так, как ты утверждаешь, будет оплачена. Чего выкручиваешься то?

Jones

Цитата: Тонинг от 18 Июль 2025 в 21:49А если встреча будет под какой-нибудь городской он-лайн камерой, то вживую посмотреть на чудо-маниловщину смогут все желающие.
Привезите ему покрышку со злым зубатым протектором.

До тестирования покрышки дело не дойдет. Чтоб этот рукожоп за 30 минут уложился и ничего не сломал я лично не верю. Немного жаль велик, он довольно дорогой и в наличии у дилера бывает редко, а риск повреждения довольно большой.  А покрышка у меня и шипованная есть, которая фрикцион в лохмотья превратит за один выезд.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 21:47Ну что вы ломитесь в открытую дверь, приезжайте я посмотрю
Нет, нет, мне не надо, чтоб ты смотрел. Или что-то там говорил. Только установка продаваемого комплекта, только под видеозапись и только на тех условиях, что я озвучил. Только это будет считаться доказательством, что ты не врешь. Вранье про 30 секунд, так  быть прощу, пусть останется 30 минут. Завтра к 12:30 фрикцион должен быть установлен. ок?

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 22:19Дали задний ход ?
В 12:00 начало к 12:30 должна быть завершена установка. Сначала подъедет товарищ, подпишете договор. Мой депозит будет у него, Ваш тоже отдаете ему, документы он предъявит. Как он мне сообщит, что формальности улажены, я сразу подойду и начнём. Условия компенсации ремонта в случае повреждений будут указаны в договоре.

Покрышка будет обычная, полуслик, не переживайте.

Piramidon

Пришёл с работы, а тут...
У него бабак нет и взяться им неоткуда, поэтому и юлит, фрикцион не поставит за 30минут и отдать нечего, я могу за него отдать 10000 с условием, что он навсегда покинет форум, бесплатно.

Jones

Цитата: Piramidon от 18 Июль 2025 в 22:37Пришёл с работы, а тут...
У него бабак нет и взяться им неоткуда, поэтому и юлит, фрикцион не поставит за 30минут и отдать нечего, я могу за него отдать 10000 с условием, что он навсегда покинет форум, бесплатно.
Так я ж ему предлагаю заработать, а не потратить. А он против почему-то. Форум он, конечно, не покинет, даже после того как обосрётся с установкой.

Piramidon

Цитата: Jones от 18 Июль 2025 в 22:39Так я ж ему предлагаю заработать, а не потратить. А он против почему-то. Форум он, конечно, не покинет, даже после того как обосрётся с установкой.
Я готов отдать ему свои 10000 рублей сверху твоих 10000 рублей если он сможет поставить за 30 минут свою поделку на твой велосипед.
Можно так?

Jones

Цитата: Piramidon от 18 Июль 2025 в 23:09Я готов отдать ему свои 10000 рублей сверху твоих 10000 рублей если он сможет поставить за 30 минут свою поделку на твой велосипед.
Можно так?
Это нарушает идею об ответственности за свои слова, не за чужие. Риск должен быть симметричен. Но я ж не могу этому воспрепятствовать.

Piramidon

Цитата: Jones от 18 Июль 2025 в 23:12Это нарушает идею об ответственности за свои слова, не за чужие. Риск должен быть симметричен. Но я ж не могу этому воспрепятствовать.
Ждём ответа

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 23:30Я  не против, приезжайте со всем этим экскортом, если вам так хочется, мне это не помешает оценить возможности велосипеда.
Видишь ли, тебе не оценивать придется, а делать. Потому как текст договора будет приведен и твои отмазки тоже будут зафиксированы на видео. Можешь подписывать и делать, можешь не подписывать, можешь и вообще не приходить - мне пофиг. Результат-то одинаковый  - вывод заврашегося прохиндея на чистую воду. Я так же не запрещаю тебе кого хочешь с собой привести, больше свидетелей - лучше. Главное, чтоб он тебе работать не помогал. А потом с этим видео мы сделаем канал на рутубе и на ютубе (да, он у меня работает нормально) и по поиску "комета" "фрикцион" и по твоей фамилии это видео будет на первой странице. И еще интересно будет под ним будет комментарии почитать, вдруг кто из твоих благодарных клиентов твоих объявится.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 18 Июль 2025 в 23:58ПАХНЕТ ПРОВОКАЦИЕЙ...
Да, в очередной раз тебя провоцируют заработать денег. Ну, или потратить, коль твои утверждения окажутся не совсем правдой. А ты уже пол года просто игнорируешь 10т.р. Пахнет провокацией пи***жом. :-)