Фрикционный электропривод для велосипеда на АлиЭкспресс

Автор Piramidon, 14 Июль 2025 в 00:03

« назад - далее »

edw123

Цитата: Piramidon от 16 Июль 2025 в 07:55На сегодняшнее утро можно констатировать факт, только один участник форума из 64934 приобрел поделку кустарного производства сомнительного качества без гарантии, т.к. приобретено не изделие, а конструктор, без выдачи кассового чека, т.к "уговорил" самозанятого принять деньги без отчётных документов и с этим не поспоришь. Увы.
Это слишком одиозный подход. :-\ Сколько участников приобрело ну например "зубную пасту Лесная фея артикул 735-180"? В конце-концов тут же не форум покупателей и не думаю, что М-В ставит цель продать что-то именно участникам. И тогда этот же алишный привод тоже ни один участник не приобрёл.

Геодезист

Такой нашел-велосипедный усилитель велосипед приспособления 18V10AH Аккумулятор Внешний двигатель 200w 16 тысяч
https://www.ozon.ru/product/velosipednyy-usilitel-velosiped-prisposobleniya-18v10ah-akkumulyator-vneshniy-dvigatel-200w-2102656318/

кстати удобен тем кто боится гаи-есть крылья задние такой конфигурации что полностью прикроют моторчик
А дополнительно ему сделать еще питание как два пальца об асфальт
вчера убегал от гаишников на своем и чота задумался
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

ZTE

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 10:16Неправда, гарантия сохраняется в любом случае при условии, что вы ничего в конструкции не измените.

Сейчас вы это всё сотрёте, но копия пойдёт в параллельную тему:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=67639.msg2382219#new

Одно и тоже под копирку в разных темах,нафига это? Не знаете что за гандон это делает и зачем?

Homesick_sk

Цитата: ZTE от 16 Июль 2025 в 10:32зачем?
Как зачем? Поговорить хочется, в его террариуме то ему особо никто не отвечал последнее время. А так - и свою тему поднимает вверх, и поврать в чужой успевает.

Jones

Цитата: ZTE от 16 Июль 2025 в 10:32Одно и тоже под копирку в разных темах,нафига это? Не знаете что за гандон это делает и зачем?
Гандон поднимает свою тему в топ ответами на сообщения их другой тнмы, при этом чужие ответы в ней трёт.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 09:59Опять сочиняете. :-D

Вот на велосипеде два ручных тормоза и всё прекрасно разместилось и даже держатель для телефона.
 - конструкция сырая...  :pardon:

Не вижу на этой картинке две ручки тормоза и сцепление на одном руле, что делает педалька справа я не знаю, но если это тормоз, то точно не штатный для обычных велосипедов. Размещать под одну руку две обычные тормрзные рукоятки может пр дти в голову только придурку, не знающему, сколько у людей на руке пальцев.
Что касается "купил и не подошло", так вот к моему велосипеду оба двигателя с алика подошли бы, а твой - нет. Я тебе уже предлагал продемонстрирлвать, как ты его установишь не за 30 секунд, а хотя бы за 30 минут, но ты почему-то  съехал с темы, не воспользовавшись даже случаем нахаляву поднять 10 тыс.рублей.
Твое пожелие езе дорабатывать и дорабатывать, но у тебя для этого нет ни знаний ни оборудования ни квалификации.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Геодезист от 16 Июль 2025 в 09:54Такой нашел-велосипедный усилитель велосипед приспособления 18V10AH Аккумулятор Внешний двигатель 200w 16 тысяч
Недавно вышла вторая версия с вынесенным блоком управления, поэтому первая так подешевела. Недавно дешевле 26 не продавалась. Но если из фирикционов выбирать, то варик из начала топика мне нравится больше, и заметность у него меньше.
А такого типа, на подседеьлный штырь существует сразу с интегрированным крылом, но на алике их нет и цена 600 евро.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 12:03В таком крыле не много проку - нижнюю четверть крыла не прикрывает - грязь летит на ноги...
Ничего не летит, катаюсь с триальными крыльями уже не первый год (это те самые, что по-твоему плохие, с дыркой). Если не умеешь правильно их регулировать, значит ты просто рукожопый. Классические дуги на горных велосипедах выглядят убого и собирают грчзь на внутренней стороне, которая потом высыхает и осыпается в квартире.

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 11:32Мой привод универсален...
Опять сочиняете,  я уже много раз показывал, как я это делаю, а вы всё твердите, что я съехал с темы...

А не надо много, надо один, но без подтасовок. А на это ты не способен, увы. Вранье - твое второе имя.Или надо поверить, что тебе денег не хочется за "пол-минуты" работы?

Геодезист

Цитата: Jones от 16 Июль 2025 в 12:10Ничего не летит, катаюсь с триальными крыльями уже не первый год (это те самые, что по-твоему плохие, с дыркой). Если не умеешь правильно их регулировать, значит ты просто рукожопый. Классические дуги на горных велосипедах выглядят убого и собирают грчзь на внутренней стороне, которая потом высыхает и осыпается в квартире.

а что за крылья?
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Геодезист

Цитата: Jones от 16 Июль 2025 в 12:00Недавно вышла вторая версия с вынесенным блоком управления, поэтому первая так подешевела. Недавно дешевле 26 не продавалась. Но если из фирикционов выбирать, то варик из начала топика мне нравится больше, и заметность у него меньше.
А такого типа, на подседеьлный штырь существует сразу с интегрированным крылом, но на алике их нет и цена 600 евро.

То есть по моей ссылке без внешнего блока? А как управляется ? Через смарт?
Крыло на него можно поставить типа такого,оно полностью прикроет его. Просто для маскировки
в общем можно подобрать

edw123

Цитата: Геодезист от 16 Июль 2025 в 12:18То есть по моей ссылке без внешнего блока? А как управляется ? Через смарт?
Крыло на него можно поставить типа такого,оно полностью прикроет его. Просто для маскировки
в общем можно подобрать
А чего боитесь наклейку купить и наклеить на свой?

Jones

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 12:38Хорошо видно, что заднее крыло не функционально... :-)

Теперь заднее? А было же переднее, потому что оно с дыркой.
Хорошо видно одно - ты недалёкий.  От того всё незнакомое и непонятное для тебя - не функционально по твоему "экспертному" мнению. То что у других это работает - для тебя пустой звук, что тоже свойственно идиотам.

Геодезист

Цитата: edw123 от 16 Июль 2025 в 12:29А чего боитесь наклейку купить и наклеить на свой?
да жаба душит-дешевле 300 р за 10 штук не нашел
надо напечатать самому

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 12:38Ну...?
Хорошо видно, что заднее крыло не функционально... :-)

Я ж говорю, вранье - твое второе имя. Обзоров этого комплекта полно с видео и тестами, но только тебе, "видно", что крыло не функционально :):) В прошлый раз по-твоем было переднее "с дыркой" не работоспособно, врёшь то так, то сяк не определился еще.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 12:44Вижу что запутались, успокойтесь оба крыла не функциональны.
Шизофрения натуральная пошла. Обострение на фоне сенсорной перегрузки? В твоей теме с месяц тишина была, а тут наконец-то кто-то с тобой разговаривает.  Старый дряхленький мозг перегружен и выдает просто случайный бред?

Jones

Цитата: М-Велосипедист от 16 Июль 2025 в 13:13Так же устроены все быстросъёмные электроприводы у других производителей - везде велосипеды предварительно подготовлены...
Тот вариант,  что вешается на подседел, в случае отсутствия крыла не требует подготовки и дополнительного  монтажа и ни один производитель не утверждает, что его изделие абсолютно универсально и устанавливается за 30 секунд. Только ты один такой дурачок, пишешь это везде, а на предложение, даже за деньги, продемонстрировать сей фокус сваливаешь в кусты, роняя по дороге кал.

Что касается доступности запчастей, то ты - кустарь. Сегодня запчать есть, завтра ты заболел, забухал, помер или у тебя просто кончились эти детали, все три штуки и всё, ждите новой версии, а пока в черном списке. Вещь на выброс. С фирмой же, при массовом производстве можно договориться и ЗИП для мастерских в каком-то объеме выпускается всегда.