Полезная информация

Собираю электровелосипед по запчастям

Автор nicknicе, 17 Сен. 2025 в 17:44

« назад - далее »

nicknicе

Цитата: LIKA от 22 Окт. 2025 в 12:17..хотя не совсем так.. 2 алю рамы подомной треснули и сломались за мою вело жизнь.. а я не то что бы особо тяжёлый! ..95кг на 192см.

Блин. Я вот только недавно смирился с алюминевой рамой, которую мне предложили в Луганске, задние перья внушают доверия, цена 20 тысяч, говорят, часто ее под мощные моторколеса заказывают и не жалуются. А там и проушинны на дропаутах по две штуки, каретука православные 68мм.

nicknicе

Цитата: славян от 22 Окт. 2025 в 18:26Машину до 26го край! А чо готовить, в МРЭО хоть на верёвке притащи,- выдадут.
Да я ж хочу с уверенностью доехать до того мрео, машина 4 года не использовалась. Нужно ее подшаманить, что б дороге не разбиться. С появлением другой брычки, на свою первую ласточку забил болт, пылилась в гараже, все резинки порассыхались

славян

Цитата: nicknicе от 22 Окт. 2025 в 18:27Блин. Я вот только недавно смирился с алюминевой рамой, которую мне предложили в Луганске, задние перья внушают доверия, цена 20 тысяч, говорят, часто ее под мощные моторколеса заказывают и не жалуются. А там и проушинны на дропаутах по две штуки, каретука православные 68мм.
Чо за рама то?
Нас всё меньше... с каждым часом!

nicknicе

Цитата: славян от 22 Окт. 2025 в 19:06Чо за рама то?
не запомнил названия, какая-то китайская

славян

Цитата: nicknicе от 22 Окт. 2025 в 19:36не запомнил названия, какая-то китайская
Если какую-то, дак хоть не абы какую. В Луганске уже обдираловка давно.
А на авито?
https://www.avito.ru/kaluga/velosipedy/rama_velosipeda_jamis_trail_x4_26_7617059504?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

славян

nicknicе

Цитата: славян от 22 Окт. 2025 в 20:08Если какую-то, дак хоть не абы какую. В Луганске уже обдираловка давно.
А на авито?
https://www.avito.ru/kaluga/velosipedy/rama_velosipeda_jamis_trail_x4_26_7617059504?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Так авито в Луганск не доставить. Сдек и почта - геморрой. Да и опять же кареточник не факт что станет

AVGR

Какая-то подозрительно дешёвая рама обнаружилась.

славян

Цитата: nicknicе от 22 Окт. 2025 в 20:26Так авито в Луганск не доставить. Сдек и почта - геморрой. Да и опять же кареточник не факт что станет
В Донецк.

славян

Цитата: AVGR от 22 Окт. 2025 в 21:46Какая-то подозрительно дешёвая рама обнаружилась.
Как можно? Это межнациональное подозрение! 😨
🤭

славян

Цитата: LIKA от 23 Окт. 2025 в 09:21..для меня скорее всего будет немного маловата.. мне хотя бы 21 дюйм а лучше побольше.. но это именно индивидуально мне так удобней... и я не понял какая там рулевая?? размеры рулевой?? какая каретка?.. какой размер покрышки максимум встанет?
Оснащена золотым щитком для головы! Надо брать, если што щиток отдерёшь и отобьёшь бабло😁
Ещё, продавец предупреждает,- если какие то проблемы у вас, не берите. 😭

славян

Титан англы давно варят. Всё сведения разжёваны.
https://planetx.co.uk/products/on-one-vandal-titanium-mountain-bike-frame-2

AVGR

Цитата: LIKA от 23 Окт. 2025 в 09:21и я не понял какая там рулевая?? размеры рулевой?? какая каретка?.. какой размер покрышки максимум встанет?
Конусная, интегрированная 41,8/52 мм
Каретка стандартная BSA 68 или 73.
покрышка х.з.

AVGR

Цитата: славян от 23 Окт. 2025 в 12:51Титан англы давно варят.
Кто его только не варит. Вопрос цены.
Такой дешевой титановой рамы я раньше не встречал.

nicknicе

славян

Цитата: AVGR от 23 Окт. 2025 в 14:32Кто его только не варит. Вопрос цены.
Такой дешевой титановой рамы я раньше не встречал.
У Рапида и этих... что в Португалию(али в Бразилию 🤔) свалили,-дешевле не будет. У англов скидки часто, летом под 1000 была.

славян

Цитата: nicknicе от 23 Окт. 2025 в 15:22в какой? их в РФ два
Авито только в одном, который в РФ.

AVGR

Цитата: славян от 23 Окт. 2025 в 18:34У англов скидки часто, летом под 1000 была.
После кривой оплаты и доставки она сильно подорожает :-)