Выбор рамы

Автор nicknicе, 17 Сен. 2025 в 17:44

« назад - далее »

славян

Цитата: LIKA от 23 Окт. 2025 в 09:21..для меня скорее всего будет немного маловата.. мне хотя бы 21 дюйм а лучше побольше.. но это именно индивидуально мне так удобней... и я не понял какая там рулевая?? размеры рулевой?? какая каретка?.. какой размер покрышки максимум встанет?
Оснащена золотым щитком для головы! Надо брать, если што щиток отдерёшь и отобьёшь бабло😁
Ещё, продавец предупреждает,- если какие то проблемы у вас, не берите. 😭
Нас всё меньше... с каждым часом!

славян

Титан англы давно варят. Всё сведения разжёваны.
https://planetx.co.uk/products/on-one-vandal-titanium-mountain-bike-frame-2

AVGR

Цитата: LIKA от 23 Окт. 2025 в 09:21и я не понял какая там рулевая?? размеры рулевой?? какая каретка?.. какой размер покрышки максимум встанет?
Конусная, интегрированная 41,8/52 мм
Каретка стандартная BSA 68 или 73.
покрышка х.з.

AVGR

Цитата: славян от 23 Окт. 2025 в 12:51Титан англы давно варят.
Кто его только не варит. Вопрос цены.
Такой дешевой титановой рамы я раньше не встречал.

nicknicе

славян

Цитата: AVGR от 23 Окт. 2025 в 14:32Кто его только не варит. Вопрос цены.
Такой дешевой титановой рамы я раньше не встречал.
У Рапида и этих... что в Португалию(али в Бразилию 🤔) свалили,-дешевле не будет. У англов скидки часто, летом под 1000 была.

славян

Цитата: nicknicе от 23 Окт. 2025 в 15:22в какой? их в РФ два
Авито только в одном, который в РФ.

AVGR

Цитата: славян от 23 Окт. 2025 в 18:34У англов скидки часто, летом под 1000 была.
После кривой оплаты и доставки она сильно подорожает :-)

Alar2

Цитата: славян от 20 Окт. 2025 в 08:22
ЦитироватьПроще некуда  :-) https://www.justpedal.nl/en/fm1525/surly-krampus-frameset-nose-drip-curry.html
Не на картинках
Я подумал увидеть и купить  :-)

Alar2

Цитата: Jones от 20 Окт. 2025 в 22:21
ЦитироватьДа не сказать , что полно.
Это Dahon.
Судя по швам и складыванию влево- вряд ли. Скорее, китайский клон
https://www.alibaba.com/product-detail/Best-Quality-26-Inch-Electric-Folding_1601242294083.html
Когда Дахон эту раму сделал ( и фото сделано) китайских в помине не было,тем более под электро  :-)

Alar2

Цитата: AVGR от 23 Окт. 2025 в 19:40
ЦитироватьУ англов скидки часто, летом под 1000 была.
После кривой оплаты и доставки она сильно подорожает :-)
У нас после брексита всё английское включая доставку под налог в 21 процент пошло  :-(
Раньше много полезного покупал оттуда. С доставкой проблем нет, у нас одна местная фирма возит из Германии и Англии за более чем демократичную цену и в кратчайшие сроки  :-)

славян

Да, времена не те, конечно, когда у них 29е инбреды я брал по 200£.
Сейчас покупки в редких случаях, понимая, что подкармливая паразитов мы их умножаем. Что и происходит 😨

nicknicе

Цитата: славян от 22 Окт. 2025 в 20:08Если какую-то, дак хоть не абы какую. В Луганске уже обдираловка давно.
А на авито?
https://www.avito.ru/kaluga/velosipedy/rama_velosipeda_jamis_trail_x4_26_7617059504?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Написал в телегу этому продавцу: говорит что на раме надписей нет. 20 тысяч стоит, наверное наценка жуткую на эту раму делают

warl0rd

Судя по состоянию, на раме знатно отрывались. Брать люминь лохматого года с таким состоянием, ну хзхз, разве что с дефектоскопом карманным  :-D
BBSHD 52v + alphine 8.

славян

Цитата: nicknicе от Вчера в 13:08Написал в телегу этому продавцу: говорит что на раме надписей нет. 20 тысяч стоит, наверное наценка жуткую на эту раму делают
Там смутное время в разгаре.
Я Артёму сообщил, что напротив(почти) Машинститута,- маг. Веломастер. Обещал поглядеть.

nicknicе

Цитата: warl0rd от Вчера в 13:34Судя по состоянию, на раме знатно отрывались. Брать люминь лохматого года с таким состоянием, ну хзхз, разве что с дефектоскопом карманным  :-D
Я имел ввиду раму которую мне предложили в Луганске, а не ту что господин Славян в авито предложил

славян

Цитата: nicknicе от Вчера в 16:25Я имел ввиду раму которую мне предложили в Луганске, а не ту что господин Славян в авито предложил
Господин...  :laugh:

warl0rd

Цитата: славян от Вчера в 17:56Господин...  :laugh:
У нас тут все таки культурный форум, господа-товарищи кругом)
BBSHD 52v + alphine 8.