Выбор рамы

Автор nicknicе, Вчера в 17:44

« назад - далее »

nicknicе

https://vk.com/wall-51011192_41322
Вот еще колхоз. В случае с вышеописанными рамами не проканает? может не зацикливаться на стальной раме, а обратить на алюминий с цинком? вроде тоже прочный

nicknicе

Цитата: AVGR от Вчера в 22:23Это .
Я вот не совсем понял: маховик упрется в тот черный выступ, на который крепится трос переключения передач, или в саму планку пера?

AVGR

Цитата: nicknicе от Сегодня в 09:39Там тоже на перемычке возле каретки какой-то выступ на правом пере. Не будет ли мешать установке двигателя?
Нет. Это крепление троса снизу пера

AVGR

Цитата: nicknicе от Сегодня в 09:40а эта конфигурация не подойдет к кареточносу мотору?
Нет. Я про свой опыт с Бойз Донт Край писал уже.

AVGR

Цитата: nicknicе от Сегодня в 12:28Я вот не совсем понял: маховик упрется в тот черный выступ, на который крепится трос переключения передач, или в саму планку пера?
В саму планку пера. Посмотрите внимательно на фото. Там очень хорошо видно, что если убрать выносные чашки места вообще нет.

Вы чего так в Шульц уперлись? :)
Велики хорошие, мне очень нравятся :) Но специфичные.
Если они так милы - возьмите этот. Он неплох и пригоден для электрификации кареточником.

nicknicе

Цитата: AVGR от Сегодня в 13:14В саму планку пера. Посмотрите внимательно на фото. Там очень хорошо видно, что если убрать выносные чашки места вообще нет.

Вы чего так в Шульц уперлись? :)
Велики хорошие, мне очень нравятся :) Но специфичные.
я не про шульцовскую. А про Outleap WOODCHUCK EXPERT на ней визуально плоскость планки совпадает с краем чашки каретки

AVGR

Цитата: nicknicе от Сегодня в 13:22визуально плоскость планки совпадает с краем чашки каретки
Я бы не стал рисковать, покупая вслепую.
С сайта Триала:       Каретка:   Pro Wheel PW-BB73, закрытый подшипник, внешние чашки
Вероятность того, что кареточный мотор не влезет сильно больше 50%